Лимонный сок от рака желудка

Лимонный сок от рака желудка thumbnail

Лимон обладает многочисленными лечебными свойствами. Лечение онкологических заболеваний – одно из них. Лимон от рака люди применяли еще с давнего времени, но с развитием медицинской индустрии об этом методе незаслуженно забыли.

Полезные свойства лимона

Польза лимона была замечена еще в древнем Египте. Им по сегодняшний день народные целители лечат многие заболевания. Объясняется это тем, что в цитрусах содержится очень много веществ, полезных для человеческого организма:

  1. Большую часть этого экзотического фрукта составляет вода и лимонная кислота.
  2. Третье место занимает витамин C. Считается, что по процентному составу лимон – один из самых богатых этим витаминов продукт.
  3. Также в состав входит много витаминов из группы B, витамины A и D.
  4. И витамин P, который в других продуктах не встречается, только в цитрусовых.
  5. Много в фрукте минералов, микроэлементов и эфирных масел.

Весь этот витаминный состав благотворно влияет на организм, улучшает обмен веществ и усиливает иммунную систему.

Ежедневное употребление лимона в любом виде укрепляет организм и не дает развиваться болезням. Его едят в свежем виде с сахаром или медом, в замороженном, добавляют в кондитерские изделия. От различных заболеваний пьют разведенный водой сок цитрусовых. Его добавляют в салаты и заправляют мясные и рыбные блюда.

Лимон от ракаЛимон улучшает обмен веществ

Лимон употребляют внутрь и применяют наружно для лечения кожных болезней. Он действует как антисептическое, антигрибковое, болеутоляющее, утоляющее жажду и возбуждающее аппетит средство. Он популярен в диетах для похудения как регулятор обмена веществ. Медики рекомендуют его при простудных заболеваниях, при болезнях ЖКТ и камнях в желчном пузыре.

Эффективность применения при онкологии

На протяжении многих лет ученые задаются вопросом, насколько полезно применение лимона при раковых заболеваниях. Исследования показали, что его экстракт способен разрушать раковые клетки, в то время как здоровые клетки остаются не задетыми. Он не дает тех побочных эффектов, которые возникают при использовании химиотерапии, и действует мощнее ее в несколько раз.

В процессе изучения оказалось, что лимон способен помогать при раке молочной железы, легких и прямой кишки. Он способствует распаду раковых клеток и помогает организму восстановиться.

Раньше опыты проводились на животных, но для этого брались патологические клетки от людей. Европейские ученые провели эксперимент на людях. Они предлагали больным разными видами онкологии употреблять по 150г лимона 4 раза в неделю. В результате оказалось, что эти больные стали лучше себя чувствовать, а болезнь приостановилась. Не поддавался лечению лишь рак молочной железы. Позже было установлено, что причина этому гормональная терапия, которую больные проходили до этого.

Дальнейшее изучение проблемы выявило, что для того, чтобы рак в организме не развивался, нужно съедать по 75г цитрусовых в сутки. Но ошибочно считать, что таким образом можно победить рак. Цитрус нужно включать в противораковую диету, а лечение должны назначать онкологи.

Правила и особенности употребления

Лимон должен всегда присутствовать на кухне. Его не обязательно есть кусочками или пить чистый сок. Будет не менее полезно, когда его будут добавлять в различные блюда. Для этого есть много кулинарных рецептов.

Цитрусовые употребляют в различном виде:

  1. Лимоны пекут, высушивают, замораживают, перемалывают, выжимают сок, измельчают, смешивают с другими продуктами.
  2. В пищу употребляют весь плод – мякоть, сок и корку. Семена употреблять не рекомендуется, в них есть вредные вещества.
  3. В некоторых рецептах для лечения болезней предлагается съедать кусочек цитруса. Он очень кислый и не всем нравится, поэтому некоторые люди едят его с сахаром. Но это не правильно, лучше сахар заменить натуральным медом.
  4. Лимоном можно заменить кислоту в блюдах, но заменять его кислотой не рекомендуется.
  5. Если в рецепте присутствует лимон, нужно ограничить количество соли.
  6. Цитрусовый сок действует разрушающе на зубную эмаль. Поэтому пить его надо через трубочку. А после употребления полоскать рот.

Лимон от ракаЛимон от рака принимают в различном виде

Для лечения рака народные целители предлагают употреблять замороженный лимон и блюда, где он присутствует в таком виде. Например, считается полезным натуральное лимонное мороженое. Замораживая лимон, можно добиться максимального сохранения всех полезных элементов, входящих в состав плода. И если его натереть на терке, можно использовать и корки.

Именно лимонная стружка замороженного лимона считается самым эффективным средством в лечении рака. Потому что в ней больше полезных веществ, чем отдельно в соке или мякоти. А в замороженном виде ее горечь не чувствуется в блюдах.

Эффективные рецепты на основе лимона при раке

Лечение лимоном относится к народной медицине. Медики согласны с целителями в том, что он приносит большую пользу в борьбе с грозным недугом. И сами предлагают использовать рецепты на его основе, в комплексе с назначаемым лечением. Вот несколько эффективных способов, как принимать лимон для лечения рака.

Замороженные лимоны

Для лучшего эффекта цитрусы замораживают в морозильной камере. Перед этим их тщательно промывают под краном, чтобы удалить поверхностные бактерии и остатки пестицидов. Затем их помещают в морозилку, где они могут храниться до восьми месяцев. При необходимости можно доставать лимон, натирать на терке и добавлять стружку в блюда. Так надо делать не менее 2-3 раза в неделю для профилактики и 3-4 раза для лечения.

Лимон с сухофруктами

Готовят смесь из полезных сухофруктов. Они насыщают организм витаминами и укрепляют иммунитет. Для этого берут инжир, изюм и курагу. По стакану этих сухофруктов измельчают, добавляют стакан любых орехов, лучше грецких. Смешивают с двумя нарезанными лимонами и заливают натуральным медом так, чтобы покрыло смесь. Этот состав употребляют по ложке три раза в день. Помогает при многих заболеваниях, в том числе и при раке, но в комплексе с основным лечением.

Читайте также:  Группы лимфоузлов при раке желудка

Цитрусовый фрукт с содой

Стало популярным употреблять его вместе с содой. Для этого в стакане воды разводят 1ч.л. соды и сок  одного лимона. Пить надо по 1-2 глотка до еды. У этого рецепта есть много противников, поэтому нужна консультация врача.

Лимон от ракаЛимон с содой – одно из народных средств от рака

Лимонно-овощной сок

Хорошим считается средство такого состава: сок свеклы, моркови, чеснока, лимона и редьки смешивается в равных пропорциях. Добавляется по столько же Кагора и меда. Должно получиться около 1,5 л средства. Все хорошо взбалтывается в темной посуде и убирается в темное место. Пить надо по 50мл перед едой пока средство не закончится. Потом сделать перерыв на месяц и снова повторить курс. В год нужно делать 5-6 курсов.

Горячий лимон

Иногда помогает бороться с опухолью горячая терапия с лимоном. Для этого заливают лимонную дольку крутым кипятком, немного настаивают и пьют горячим. Для лучшего эффекта можно добавить имбирь и подсластить натуральным медом. В онкологии это помогает избавиться от кисты и рака груди.

Выбирать, как больному раком лучше употреблять цитрус, должен онколог. Самолечением в этой ситуации заниматься очень опасно, это может привести к потере времени и может стоить жизни.

Противопоказания

Несмотря на всю пользу, употреблять лимон могут не все. У него есть противопоказания. К ним относятся:

  1. Индивидуальная непереносимость цитрусовых. Есть много людей, у которых от них образуются высыпания на коже.
  2. Маленькие дети до трех лет могут дать аллергию в виде диатеза.
  3. Беременные женщины и кормящие матери не должны злоупотреблять лимоном, это скажется на самочувствии ребенка.
  4. С осторожностью едят его люди с болезнями ЖКТ. Кислота, содержащаяся в плодах, может пагубно влиять на слизистые оболочки желудка и кишечника. И если они и так воспалены, состояние может ухудшиться.
  5. При больных зубах лимон также противопоказан, нужно сначала вылечить кариес.

При лечении рака употреблять цитрусовые необходимо в меру. Нужно внимательно изучить рецепт, где описывается, как принимать лимон, чтобы не получить побочных эффектов.

Лимон также может повлиять на кровяное давление. Прежде чем начать принимать лечение таким методом, нужно убедиться, что оно не повышено.

Многие отрицают пользу лечения лимоном при раке. Но следует не забывать, что заболевание дает о себе знать на последних стадиях. И если употреблять его постоянно, можно избавиться от рака до того, как он будет обнаружен. Крепкий иммунитет сам справится с болезнью. В любом случае, вреда от лимона не будет. Но только если употреблять его в меру.

Источник

Вы не поверите рак — это не «заболевание» рак это бизнес! Рак лечится.
Рак — это всего навсего недостаток витамина B17, и не более того.
Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!
Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга.
Многие даже умирали от неё! А кое — кто имел с этого постоянный доход.
Потом оказалось, что цинга это всего лишь дефицит витамина C.
То есть никакое не заболевание.
С раком та же история, колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой.
Индустрия онкологии расцвела после второй мировой войны.
Для борьбы с раком, не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты!
Всё это — лишь пособ пополнить карманы колонизаторов, потому что средство от рака давным — давно найдено.
Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака;
Поскольку рак — это всего лишь дефицит витамина В17.
Достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).

Ешьте ростки (почки) пшеницы.

Ростки пшеницы — чудесное средство от рака.
Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ.
Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт Витамина B 17 (амигдалина).

По словам доктора Гарольда Мэннера, автора книги «смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%!

Источники амигдалина (витамина B 17) :

Косточки или семена фруктов концентрацию витамина B 17 в природе, сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.
Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.

Орехи: Горький миндаль (самый богатый источник витамина B 17 в природе) и индийский миндаль.
Ягоды: Все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.
Семечки: Кунжут и льняное семя.

Крупы: Овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.
Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.

Перечень антираковых продуктов.

Абрикосы (косточки).
Косточки семена прочих фруктов :

Яблоко.
Вишня.
Персик.
Чернослива.
Слива.
Груша.
Фасоль луновидная.

Садовые бобы, ростки пшеницы.
Миндаль.
Малина.
Бузина.
Клубника.
Ежевика.
Голубика.
Гречка.
Сорго.
Ячмень.
Пшено.
Кешью.
Макадамия (киндаль) и ростки асоли.

Основная причина возникновения рака попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла…..

Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм.

Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение.

Разбавьте средство для мытья посуды (и рук) уксусом в пропорции 50 : 50 вот и всё .
Теперь вы никогда не заболеете раком!

Замороженные Лимоны — ???? средство против рака.
Вы об этом не знали?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или употребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего хрлодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, …список можно продолжать бесконечно.

Читайте также:  Что такое рак желудка t4n2m1

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше.
Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок.
А её вы, как правило, выбрасываете.
Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.
Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день.
Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (сitrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки.
Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Итак : оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.
Но самое главное — лимон убивает раковые клетки.

Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.
Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.
И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки.
А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!
Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы…
И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки. «Кажется невероятным: в российских аптеках продаётся очень эффективное и дешёвое средство в борьбе против рака, о котором… мало кто знает…
В начале 70-х годов в читинском мединституте молодые специалисты Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов создали новое средство, повышающее иммунитет. Его получили из вилочковой железы животных – тимуса – и назвали тималином.
Тимус отвечает за клеточный иммунитет – защищает организм от бактерий, вирусов, старых и болезненно изменённых клеток, в том числе раковых. У больных людей защита ослаблена, но тималин восстанавливает её.
Клинические испытания препарата провела доктор медицинских наук Валентина Патенюк. Она брала безнадёжных больных, с четвёртой стадией рака, и через несколько недель они выздоравливали. Образно говоря, защитные силы организма сажали рак на вилочку, и он испускал дух…
Некоторые онкологи спросят: разве можно вылечить рак, просто повышая иммунитет? В том-то и дело, что можно. Американские медики пришли к выводу, что именно разрушение иммунитета вызывает раковые заболевания, а его восстановление – избавляет от них. И многие онкологи в США успешно лечат пациентов … российским тималином! У нас он до сих пор официально не признан препаратом, обладающим противораковым действием. Об этом нет ни слова в аннотации к тималину, что продаётся в аптеках.
Но положение российских больных небезнадёжно: слава Богу, они могут ку-пить дешёвый тималин и найти грамотного онколога, который знает, как лечить рак этим препаратом. Я подробно расспросил об этом Валентину Григорьевну Патенюк.
— Очень жаль, — сказала она, — что нашу концепцию рака признают только за рубежом, ведь она получила блестящие подтверждения в российских клиниках. Мы установили, что рак – это иммунодефицитное состояние, и чтобы больной жил, ему нужно периодически вводить препараты, восстанавливающие защитные силы организма.
Мы лечим рак большими дозами – одномоментно вводим шприцем по 5-7 флаконов тималина. А ещё делаем капельницы на 2-3 часа с подобными препаратами, которые было созданы недавно: ронко-лейкином или бета-лейкином.
Такому лечению поддаются практически все иммунодефициты и инфекционные заболевания.
Так, одна бабушка избавилась от рака лёгких в четвёртой стадии. Вопреки мрачным прогнозам онкологов, она совершенно выздоровела: ни опухоли, ни метастазов. А у одного мужчины весь желудок буквально пророс метастазами, и хирурги предложили его удалить. Но больной отказался от операции и стал принимать тималин. И вылечился, о чём свидетельствуют многочисленные анализы и рентген. Он живёт уже восемь лет – к великому изумлению хирур-гов….
… Профессор Патенюк объяснила мне, что при облучении и химиотерапии костный мозг начинает гораздо меньше продуцировать лимфоцитов. Их уровень в крови резко падает, защитные силы организма ослабевают. В такой ситуации становится опасно пичкать больного химией, и её перестают ему давать. В результате раковые клетки получают передышку, восстанавливают свои ряды и дружно идут в бой.
Но подобных рецидивов не бывает, когда лучевая и химиотерапия применяются «под прикрытием» тималина и подобных ему препаратов. Ведь они благотворно действуют на костный мозг, лейкоциты продуцируются в нём нормаль-но, иммунитет не ослабевает. В результате лучи и химия лечат и не калечат. Впрочем, сама Валентина Патенюк давно их не применяет – ей для лечения па-циентов достаточно тималина, ронко-лейкина и бета-лейкина, которые дают гораздо лучшие результаты и не вызывают никаких побочных эффектов.
«Значит, это не агрессивная химия?» – догадался я. «Ну конечно, — ответила профессор, — это пептиды – строительный материал для ядер клеток. С его по-мощью иммунные клетки быстро восстанавливают свои ряды. Ко мне, как пра-вило, идут «отказники», которых «выбросили» со всех стационаров. Сами понимаете, что не все из них выздоравливают. Но гораздо легче поддаются лечению больные, у которых ещё нет метастазов в костях. А самые лучшие результаты были у пациентов в начальных стадиях рака – первой и второй.
Сейчас идёт официальная научная работа с нашими препаратами в читинском онкодиспансере. После ее завершения мы будем располагать точной статистикой. Пока могу лишь сказать, что эффективность наших препаратов несоизмеримо выше, чем у традиционных средств, применяющихся в онкологии». И ещё РАСТЕНИЕ, КОТОРОЕ УБИВАЕТ 98% РАКОВЫХ КЛЕТОК ЗА 16 ЧАСОВ!
И оно растет у нас!

Читайте также:  Метастаз в пупок при раке желудка

Артемизинин, «Artemisia Annua» или, «по-нашему» — просто «полынь». Недавно было установлено, что она способствует уничтожению 98% клеток рака легких, причем всего за 16 часов!

Если Вы будете использовать только «полынь однолетнюю», то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28%, но если объедините с железом, то это растение полностью и эффективно удалит рак.

Более того, эксперименты доказывают, что полынь не имеет негативного воздействия на здоровые клетки легких. В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение так же эффективно в борьбе с раком.

Когда во время очередного эксперимента учёные добавили к артемизинину железо, а затем прикрепили к тканям лёгких, в основном к заражённым раком, то артезиминин воздействовал на «плохие» клетки, при этом оставляя «здоровые» клетки нетронутыми.»

В целом, результаты исследования показывают, что артемизинин контролирует репродуктивный рост раковых клеток», — делают вывод авторы исследования, специалисты из Университета Калифорнии.

Многие тысячи лет в Китае настойка из полыни использовалась и для лечения рака, и для лечения малярии. Сейчас же ученые говорят, что секрет этого растения — в его богатстве на железо и другие микроэлементы, которых «боится» рак.

Фармацевтическая компания «Sanofi» уже заявила производить 50-60 тонн артемизинина в год. Лекарство будет продаваться больным раком.

А вот народные способы ее применения:

Мазь из полыни: для неё потребуется 10 г густого экстракта полыни, 100 г растительного масла или свиного жира.

Порошок полыни: траву следует растереть в порошок и принимать по 0,5 чайной ложке 5–6 раз в день после еды, постепенно уменьшая количество приемов до трех раз в день, в течение недели. Порошок полыни действует более эффективно, чем настой полыни.

Сок полыни: его отжимают перед цветением из листьев и ветвей и принимают по 1 столовой ложке сока с медом 3 раза в день до еды.

И ещё
*РАК* Лечится постом?
Автор: Амир Ялалетдинов. Хабаровск.

Такая болезнь, как рак в мусульманских странах не считается опасной болезнью и легко лечится в течение нескольких дней с помощью голодания. Но в России на этой болезни делаются огромные деньги, а способы лечения не оглашаются. Дело в том, что мусульмане называют эту болезнь не раком, а зверем, который поглощает в несколько раз больше энергии, нежели обычные клетки организма. Он плодится и размножается (метастазы), а затем, когда размножится и ему не хватает энергии, он, в итоге, поглощает все ресурсы организма, после чего наступает летальный исход. А при лишении зверя питания он быстро погибает. Профессора алжирского университета говорят, что рак гибнет при голодании от 3 дней и до месяца, причём на любой стадии. Голодать – значит, не есть ничего и пить только чистую воду. Как только из человека естественным путём выйдет твёрдый чёрный кал, то это значит болезнь прошла.
Бесперебойное питание так же может являться причиной заболевания раком. Надо сказать, что врачи из мусульманских стран бывают крайне удивлены, когда слышат о статистике заболеваемости раком в России и смертности по этой причине, так как эта болезнь редко встречается на востоке, а если встречается, то легко лечится. Однако в нашей стране и на западе информация о таком простейшем лечении рака, практически отсутствует, люди продолжают умирать сотнями тысяч. Голодание — вот рецепт профилактики и лечения рака. До этого, только сейчас дошли западные учёные.

Согласно представленному в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences исследованию, людям необходимо периодически отказываться от трехразового питания и соблюдать пост на треть или половину суток.

Еще одним вариантом являются т.н. «разгрузочные дни», когда человеку стоит потреблять максимум 500 килокалорий или вовсе отказываться от завтрака и обеда.

По мнению ученых, такая практика позволит людям поддерживать свой вес в норме и противостоять развитию диабета, рака, болезни Альцгеймера, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы, пишет «Лента.ру».

Подобный оздоравливающий эффект обусловлен тем, что временный отказ от еды позволяет организму более эффективно реагировать на стресс, останавливает воспалительные процессы, лишает опухоли «питания», ускоряет устранение поврежденных элементов клеток.

Исследователи пришли к выводу, что традиционная для большинства система трехразового питания аномальна с точки зрения эволюции. Так, питание наших предков, самостоятельно добывавших себе пищу, носило нерегулярный характер. Поэтому способность думать и действовать много часов без еды – естественное для человека поведение.

Источник