Рецепт авиценна для заработал желчный пузырь
О разновидности
желчи
Что же касается желтой желчи, то она тоже бывает естественная и бывает остаточная, неестественная. Естественная желчь – это пена крови; она чисто красного цвета, легкая, острая; чем она горячей, тем краснее.
Когда желчь рождается в печени, она делится на две части: часть уходит с кровью, а часть отцеживается в желчный пузырь. Часть желчи, уходящая с кровью, уходит ради необходимости и ради пользы. Необходимость состоит в том, что желчь должна примешиваться к крови для питания органов, которым положено иметь в своей натуре добрую часть желчи в соответствии с причитающейся им долей. Таковы, например, легкие. А польза желчи состоит в том, что она должна разжижать кровь и проводить ее по тесным путям.
Желчь, отцеженная в желчный пузырь, тоже направляется туда ради необходимости и ради пользы. Необходимость может распространяться либо на тело и относиться к освобождению тела от остатков, либо на один из органов, который желчь должна питать горечью.
А что до пользы, то она бывает двоякой. Во-первых, желчь вымывает из желудка осадок и липкую слизь и, во-вторых, вызывает жжение в кишечнике и в мышцах заднего прохода, чтобы почувствовать потребность выйти для испражнения. Именно поэтому и появляется иногда куландж вследствие закупорки протока, ведущего из желчного пузыря вниз, в кишечник.
Что же касается неестественной желчи, то бывает, что желчь теряет естественность вследствие какой-либо посторонней примеси, а иногда желчь теряет естественность по причине, заключающейся в ней самой, ибо такая желчь неестественна по своему веществу.
Первая разновидность неестественной желчи знакома и известна: это желчь, в которой посторонней примесью является слизь, и зарождается такая желчь чаще всего в печени.
Вторая разновидность менее известна; в ней посторонней примесью является черная желчь. Хорошо известная желчь либо ярко желтая, либо цвета яичного желтка. Это происходит потому, что примешивающаяся к желчи слизь иногда бывает жидкая, и тогда возникает первая разновидность желчи, а иногда густая, и тогда возникает вторая желчь, то есть желчь, похожая на яичный желток.
Менее известная желчь – это желчь, которую называют перегоревшей, она возникает двояким образом. Во-первых, желчь может перегорать сама по себе, тогда в ней появляется зольность, и жидкая часть желчи не отделяется от золистой, напротив, золистая часть захвачена жидкой частью. Это наихудший случай, и такая разновидность желчи называется перегоревшей.
Во-вторых, бывает, что черная желчь проникает в желтую извне и примешивается к ней; это более благоприятный случай. Если такая разновидность желчи и красна, то окраска у нее все же чистая и не блестящая; наоборот, эта желчь больше похожа на кровь, но только она жидкая и изменила свой цвет по многим причинам.
Что же касается желчи, которая утратила естественность в своем веществе, то к ней относится желчь, большая часть которой зарождается в печени, и желчь, большая часть которой зарождается в желудке. Желчь, большая часть которой зарождается в печени, существует в одной разновидности. Это жидкая часть крови, когда кровь перегорит и ее густая часть превратится в черную желчь.
Желчь, большая часть которой зарождается из того, что находится в желудке, имеет две разновидности: цвета порея и цвета ярь-медянки. Желчь цвета порея, по-видимому, зарождается из перегоревшей желтковидной желчи: когда желтковидная желчь перегорит, то перегорание создает в ней черноту, которая примешивается к желтизне, и между этими окрасками рождается зелень.
Что же касается желчи цвета ярь-медянки, то она, по-видимому, рождается от желчи цвета порея, когда эта желчь настолько сильно перегорает, что жидкости из нее исчезают, и она начинает белеть вследствие высыхания. Ведь жар сначала создает во влажном теле черноту, потом, когда жар начинает уничтожать влагу, чернота совлекается, а если жар сушит чрезмерно, то делает предмет белым. Понаблюдай этот процесс на дровах: они сначала чернеют, как уголь, потом становятся серыми, как пепел. Это происходит потому, что жар производит во влажном теле черноту, а в противоположном ему – белизну, а холод производит во влажном белизну, а в противоположном ему – черноту. Эти мои суждения о желчи цвета порея и ярь-медянки являются лишь предположениями.
Желчь цвета ярь-медянки – наиболее горячий вид желчи, самый скверный и самый убийственный. Говорят, что она возникает из субстанции ядов.
Боль в правом боку, желтизна кожных покровов, горечь во рту и другие диспепсические расстройства – это основные признаки развития желчнокаменной болезни. Недуг проявляется формированием камней, которые перекрывают желчные протоки и нарушают отток желчи.
Причины отложения конкрементов могут быть разнообразные – неправильное питание, заболевания печени, высокий холестерин и прочее. Встречается недуг преимущественно у людей преклонного возраста. Чаще от заболевания страдают женщины. Избавиться от проблемы можно при помощи лекарственных препаратов и оперативного вмешательства, а для облегчения состояния используются средства народной медицины.
Причины желчнокаменной болезни
Спровоцировать желчнокаменную болезнь могут различные факторы:
- Протекание в организме патологических процессов или наличие заболеваний внутренних органов: дискинезии желчных протоков, цирроза печени и гепатита.
- Высокая концентрация желчи или ее застой в желчном пузыре.
- Повышенный билирубин и холестерин.
- Нарушения метаболических процессов в организме.
- Спайки, опухоли или воспаления, которые нарушают отток желчи.
Значительно повышают риск формирования камней следующие факторы: неправильное питание (длительное голодание), употребление жирной, жаренной и острой пищи, наличие лишнего веса, низкая физическая активность, аллергия и неконтролированный прием лекарственных препаратов.
Симптомы желчнокаменной болезни
Желчнокаменная болезнь на протяжении многих лет может протекать бессимптомно. В этот период происходит постепенное отложение конкрементов. Клиническая картина обостряется, когда нарушается отток желчи из-за закупорки протоков, или большие размеры камней мешают нормальному функционированию органа.
Признаки желчнокаменной болезни:
- Развитие желтухи, при которой наблюдается изменение оттенков кожи и склер глаз на желтый.
- Неприятная отрыжка и постоянное чувство горечи во рту.
- Тошнота, ощущение тяжести в животе, повышенный метеоризм и диспепсические расстройства (запор или диарея).
- Боль в области правого подреберья. Болезненные ощущения значительно усиливаются после приема жирной, жаренной или острой пищи.
- Повышение температуры до 38,2⁰С.
- Сильная потливость, быстрая утомляемость и слабость.
- Возможно обесцвечивание кала.
Лечение желчнокаменной болезни народными средствами
Для лечения желчнокаменной болезни и облегчения ситуации применяются народные средства. Перед их использованием обязательно проконсультируйтесь с гастроэнтерологом, чтобы не усугубить ситуацию и не спровоцировать осложнения. Эффективные рецепты для лечения желчнокаменной болезни:
1. Справиться с проблемой способен напиток из семян укропа. Две столовые ложки сырья залейте полулитром кипятка и проварите на слабом огне 15 минут. Пейте лекарство по половине стакана трижды в сутки.
2. В течение недели выпивайте натощак напиток, приготовленный из лимонного сока и теплой воды. Такой коктейль избавит от горечи во рту, отрыжки, а также ускорит разрушение камней.
3. Перетрите клюкву с медом в соотношении 2:1. Полученное лекарство храните в стеклянной емкости в холодильнике. Принимайте ежедневно по 2 столовые ложки.
4. Снять колику в области желчного пузыря и значительно облегчить состояние поможет яблочный уксус. Столовую ложку продукта добавьте к стакану яблочного сока и выпейте. Спустя 15 минут вы отметите значительное облегчение и улучшение состояния.
5. Для растворения камней в желчном пузыре выпивайте ежедневно по 3 чашки свежевыжатого свекольного сока. Такая терапия позволит избавиться от мелких конкрементов, доставляющих дискомфорт. Для этой цели подойдет и другой рецепт на основе свеклы: тщательно вымойте плоды и варите их до тех пор, пока смесь не приобретет консистенцию сиропа. Принимайте лекарство ежедневно по ¾ стакана несколько раз в сутки.
6. Улучшить отток желчи способна мята. Для приготовления лекарства вскипятите стакан воды, добавьте к жидкости чайную ложку перечной мыты и дайте немного настояться. В процеженный напиток добавьте немного меда. Пейте такой напиток дважды в день между приемами пищи. Курс терапии – 30 дней.
7. Очистите плод черной редьки, натрите ее на терке и отожмите сок. Профильтруйте напиток через несколько слоев марли. В емкость с соком добавьте столовую ложку меда и размешайте. Принимайте напиток по 1 ст. л. трижды в сутки перед едой. Храните лекарство в холодильнике.
8. Ускорить выздоровление поможет отвар из одуванчиков. Чайную ложку измельченных корней растения залейте 250 мл кипятка и проварите 20 минут. Принимайте полученное средство по ¼ стакана один раз в день.
Облегчить самочувствие и ускорить растворение камней в желчных протоках поможет народная медицина. Предварительно обязательно проконсультируйтесь со специалистом, а также соблюдайте рекомендованные дозировки и сроки лечения.
ТекÑÑ Ð¸Ð· видео:
- 00:00: вÑем пÑÐ¸Ð²ÐµÑ Ð·Ð´ÑавÑÑвÑйÑе ÑÑо ÑеÑÑÑк видиÑе ÑÑо Ñакое ÑеÑÑÑк ÑеÑÑÑк ÑÑо ÑпеÑиалÑнÑй Ð½Ð°Ð±Ð¾Ñ ÑÑав и напиÑков ÑмоÑÑиÑе ÑеÑÑÑк половиÑÑ Ð½Ðµ ÑÑо канон вÑаÑебной наÑки поÑмоÑÑиÑе лекаÑÑÑва лекаÑÑÑва Ñ Ð¾ÑоÑий Ñелa Ñ Ð¾ÑоÑий Ñелa Ñ Ð¾ÑоÑий ÑеоÑÐ¸Ñ Ð³Ð´Ðµ ÑÑолики подÑÑд идÑÑ Ñ Ð²Ð°Ð¼ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÐ´Ð°Ñ ÑÑо Ñакое ÑеÑÑÑк ÑеÑеке пили ÑолÑко великие лÑди допÑÑÑим видиÑе импеÑаÑÐ¾Ñ Ð½ÐµÑон andro макÑ
- 00:30: далÑÑе авиÑена вÑе ÑÑи лÑди пили ÑеÑеке возÑмем неболÑÑой знаÑÐ¸Ñ Ð¾ÑÑÑвок из книги авиÑÐµÐ½Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÑмоÑÑиÑе ÑÑо из напиÑано можно пиÑÑ Ð¿Ð¾ÑоÑок из коÑÐ½Ñ Ð¸Ð· ампÑÐ»Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð¼ гоÑÑкой полÑни и Ñоком или Ñемена ÑелÑдеÑей Ñо жгÑÑим пеÑÑем и вином ÑеÑнок вине по Ñлабого и ÑÐµÐ½Ñ ÑеÑÑÑк Ð´Ð»Ñ Ð±ÐµÐ´Ð½ÑÑ Ð½Ð¾ Ð¼Ñ ÑоÑÑедоÑоÑимÑÑ Ð½Ð° поÑоÑке Ñ Ð°Ð¼Ð¿ÑÐ»Ñ Ñ Ð²Ð¸Ð½Ð¾Ð¼ гоÑÑкой полÑни и из ÑÑпом и Ñак
- 01:01: Ñ Ð²Ð°Ð¼ Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð¶Ñ ÑеÑÑÑк поÑмоÑÑиÑе Ð¼Ñ Ð±ÐµÑем бокал кÑаÑного ÑÑÑ Ð¾Ð³Ð¾ вина беÑем ÑайнÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÑÐºÑ Ð½ÐµÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÑÑ ÑеÑÑÐ»Ñ ÑÑо коленÑки rule и поÑоÑке и Ñак полÑайной ложеÑки полÑни можно ÑайнÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐµÑÐºÑ Ð¿Ð¾ Ð¶ÐµÐ»Ð°Ð½Ð¸Ñ Ñ ÑпоÑÑеблÑÑ ÑайнÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð·Ð½Ð°ÑÐ¸Ñ Ð²Ñе ÑÑо ÑазмеÑиваем пÑигоÑавливаем наÑÑой ÑалÑÐµÑ ÐºÐ¾ÑоÑÑÑ Ð¼Ñ Ð·Ð° пилон мÑжем бÑдеÑе Ñак знаÑÐ¸Ñ ÐµÐ³Ð¾ дейÑÑвие оÑÐµÐ½Ñ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾Ð¾Ð±ÑÐ°Ð·Ð½Ð°Ñ ÑÑо Ñеле Ñк
- 01:32: не пÑоÑÑо ÑеÑÑÑк он дейÑÑвÑÐµÑ ÐºÐ°Ðº Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ð¾Ð¿ÑепаÑÐ°Ñ Ð´Ð¾Ð¿ÑÑÑим в полÑни огÑомное колиÑеÑÑво Ð±Ð¸Ð¾Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¼Ð¾Ð»ÐµÐºÑÐ»Ñ ÐºÐ¾ÑоÑÐ°Ñ ÑазÑÑÐ²Ð°ÐµÑ ÑеÑвей на пополам на кÑÑки взÑÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð¸Ð·Ð½ÑÑÑи поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо они не могÑÑ Ð²ÑÑеÑпеÑÑ Ñого наÑиÑка коÑоÑÐ°Ñ Ð´Ð°ÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ñни Ð²Ð¾Ñ Ð¾Ð½Ð° дейÑÑвÑÐµÑ ÐºÐ°Ðº и докÑоÑÑбиÑин и миÑокÑаÑÑон ÑÑо Ñ Ð¸Ð¼Ð¸Ð¾Ð¿ÑепаÑаÑÑ ÐºÐ¾ÑоÑÑе ÑпоÑÑеблÑÑÑÑÑ Ð² оÑиÑиалÑной медиÑине Ð´Ð»Ñ ÑбийÑÑва ÑаковÑÑ ÐºÐ»ÐµÑок наÑÑÐµÑ Ð¼Ð¸ÑокÑаÑÑон и докÑоÑÑбиÑин Ñакой же
- 02:02: дейÑÑвиÑми как пола вмеÑÑе в ÑинеÑгии ÑÑÑÑ ÑилÑнее еÑли бÑÐ´ÐµÑ ru она дейÑÑвÑÐµÑ ÐºÐ°Ðº меÑÑонидазол за intel пеÑлов допÑÑÑим ÑÑÑкмении пÑименÑÑÑ Ð´Ð»Ñ ÑбийÑÑва ÑÑ Ð¸Ð½Ð¾ÐºÐ¾ÐºÐºÐ° ÑвеÑÑ ÑеÑÐ²Ñ ÐºÐ¾ÑмиÑеÑкого пÑиÑелÑÑа коÑоÑÑй поÑелÑÑÑÑ Ñпинном мозге Ñ Ñеловека ÑазÑÑÐ²Ð°ÐµÑ ÐµÐ³Ð¾ на кÑÑки он неизлеÑим но его можно вÑлеÑеÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÐµÑно же можно пÑоÑÑо надо обладаÑÑ Ð½ÐµÐºÐ¾ÑоÑÑми знаниÑми и Ñак ÑÑ ÑÑÐ½Ñ ÐºÐ¾ÑоÑÑй ÑвлÑеÑÑÑ Ð¼ÐµÑÑонидазол Ñ Ð¼Ñ ÑовмеÑаем Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑнÑÑ Ð¸ полÑÑаем ÑвеÑÑ
- 02:33: ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð»ÐµÐºÐ°ÑÑÑва винод доноÑÐ¸Ñ Ð² лÑбÑе ÑаÑÑи Ñела ÑаÑÑиÑÑÑÑ ÑоÑÑÐ´Ñ ÑÑи лекаÑÑÑва и ÑÐ±Ð¸Ð²Ð°ÐµÑ Ð¼Ð¸ÐºÑоопÑÑ Ð¾Ð»Ð¸ Ñакже дейÑÑвÑÐµÑ ÐºÐ°Ðº ангиогенез Ñо еÑÑÑ ÑÑи лекаÑÑÑва дейÑÑвÑÑÑ ÐºÐ°Ðº анÑи ангиогенез ангиогенеза когда опÑÑ Ð¾Ð»Ñ Ð¿ÑоÑаÑÑÐ°ÐµÑ Ñвоими ÑоÑÑдов наÑи ÑоÑÑÐ´Ñ Ð° анÑи ангиогенез когда из лекаÑÑÑвеннÑй пÑепаÑÐ°Ñ Ð¾Ñ Ð¿ÑиÑодного пÑоиÑÑ Ð¾Ð¶Ð´ÐµÐ½Ð¸Ñ ÐºÐ¾ÑоÑÑе обÑезаÑÑ ÑоÑÑÐ´Ñ Ð¾Ð¿ÑÑ Ð¾Ð»Ð¸ и они не могÑÑ Ð¿Ð¸ÑаÑÑÑÑ Ð½Ð°Ñими полезнÑми
- 03:05: веÑеÑÑвами поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо лÑбое опÑÑ Ð¾Ð»Ñ Ð¾Ð½Ð° беÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÐµÐ·Ð½Ñе веÑеÑÑва в 20 Ñаз бÑÑÑÑее Ñем наÑе Ñело Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾ÑÐµÐ¼Ñ Ð°Ð½Ñи ангиогенез ÑÑо оÑÐµÐ½Ñ Ð²Ð°Ð¶Ð½Ð°Ñ ÑоÑÑавлÑÑÑÐ°Ñ ÐºÐ¾ÑоÑÐ°Ñ Ð½Ð°Ð¼ нÑжна Ð´Ð»Ñ Ñого ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð¿Ð¾Ð²ÑÑиÑÑ Ð½Ð°Ñе Ñознание поÑмоÑÑиÑе ÑÑо блÑдо и ÑÑÑÐ°Ñ Ñ Ñже вам деклаÑиÑовал она дейÑÑвÑÐµÑ ÐºÐ°Ðº анÑи ангиогенез ÑепеÑÑ Ð²ÐµÑнемÑÑ Ðº ÑеÑвÑÐºÑ Ð·Ð½Ð°ÑÐ¸Ñ ÑÑо один из ваÑианÑов ÑпоÑÑÐµÐ±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð´Ð»Ñ Ð´Ñевними лекаÑÑÑв коÑоÑÑе занималиÑÑ Ñем ÑÑо ÑазÑÑвали опÑÑ Ð¾Ð»Ð¸ на кÑÑки дело
- 03:36: в Ñом ÑÑо еÑли Ð¼Ñ Ð¾Ð±Ñединим 40 ÑÑÑÑÑ Ð¼Ð¾Ð»ÐµÐºÑл коÑоÑÐ°Ñ ÑодеÑжиÑÑÑ Ð² меÑÑе в Ñ Ð¸ÑÑле и в полÑни в одно Ñелое Ñо Ð¼Ñ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑим ÑелÑÑ Ð°ÑÐ¼Ð¸Ñ ÑиÑÐ¾Ñ Ð¸Ð¼Ð¸ÑеÑÐºÐ¸Ñ ÑдовиÑÑÑ Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð¿ÑÑ Ð¾Ð»ÐµÐ¹ и Ð´Ð»Ñ ÑеÑвей и веÑеÑÑв еÑÑеÑÑвенно ÑеÑви наÑинаÑÑ Ð»Ð¾Ð¿Ð°ÑÑÑÑ Ð² моÑевом пÑзÑÑе Ð¾Ñ ÑÐ´Ð°Ñ Ð½Ðµ пÑÐ¾Ð»ÐµÐ·Ð°ÐµÑ Ð¾Ð±ÑÑно в ÑиÑке Ñ Ð¼ÑжÑинами и поÑонем оÑÑезаÑÑ ÑÑи дела Ñ ÑÑÐ¸ÐºÐµÑ Ð²ÑÑезаÑÑ Ñ Ð¾Ð³Ñомного колиÑеÑÑва мÑжÑин ÑеÑви ÑаÑÑÑÑ Ð½Ð¾Ñном пÑзÑÑе в маÑке они могÑÑ Ð±ÑÑÑ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð¶ÐµÐ½Ñин пÑи Ð½Ð°Ñ Ð²ÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð»Ð¸ Ñ Ð¼Ð°Ñами
- 04:08: огÑомной ÑеÑви ни Ñ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ Ð¼Ð½Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ñ Ð½Ðµ ÑÑÑÑ Ñ Ð±Ñл в компании Ñ ÐºÐ¸ÑайÑÐºÐ¸Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¹ где ÑÑо пÑакÑиковалоÑÑ Ñам бÑло Ñже ÑпÑаÑиваÑÑ Ñ Ð½Ð¸Ñ Ð´ÐµÑÑÑков женÑин влаÑÑÑ Ð·Ð° ÑеÑви из влагалиÑа Ñак Ð²Ð¾Ñ ÑÑи веÑеÑÑва они не даÑÑ Ð¿Ð¾ÑелÑÑÑÑ ÑеÑвÑм наÑем оÑганизме Ð²Ð¾Ñ Ð¿Ð¾ÑÐµÐ¼Ñ ÑÑи ÑеÑеке оÑÐµÐ½Ñ ÑилÑно полÑзовалиÑÑ Ð¿Ð¾Ð¿ÑлÑÑноÑÑÑÑ Ñ Ð´ÑÐµÐ²Ð½Ð¸Ñ Ñ ÑпÑоÑил Ð²Ñ Ð·Ð½Ð°ÐµÑе как ÑолÑко авиÑенна в инÑÑиÑÑÑе
- 04:38: ÑаÑÐ¼Ð°ÐºÐ¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸Ñ Ð½Ð¸ÐºÐ°Ðº не Ñвои Ñакого не знаем Ñ ÑпÑоÑил в апÑеке Ð²Ñ Ð·Ð½Ð°ÐµÑе как оÑиÑеÑа Ð¸Ð´ÐµÑ Ð½ÐµÑ Ñ Ð³Ð°Ð·Ñ Ñ Ð¾ÑÑ Ð¾Ð´Ð¸Ð½ лекаÑÑÑвеннÑÑ Ð¿ÑепаÑаÑов и Ñенно еÑÑÑ Ð°Ð½ÐµÐºÐ´Ð¾Ñ Ð½ÐµÑ Ð¼Ñ Ñакого не знаем давали ÑÑÑанно Ð½Ñ Ð½Ð¸Ñего Ñ Ð²ÑпÑÑ Ð·Ð° ваÑе здоÑовÑе ÑÑо оÑÐµÐ½Ñ ÑилÑнÑй лекаÑÑÑвеннÑй пÑепаÑÐ°Ñ ÑÑиÑаÑÑей они имеÑÑ ÑбиваÑÑим микÑопаÑазиÑов и кÑÑпнÑÑ Ð¸ и ÑоздаÑÑие аÑмоÑÑеÑÑ ÐºÐ¾ÑоÑÑй жиÑÑ Ð¿ÑиÑелÑÑем оÑенÑ
- 05:10: ÑÑжело и знаÑÐ¸Ñ ÑÑо лекаÑÑÑво Ð´Ð»Ñ ÑилÑнÑÑ ÑÑо ÑеÑÑÑк Ð´Ð»Ñ Ð»Ñдей коÑоÑÑе мÑÑлÑÑ ÑовÑеменно во ÑÑанÑии пÑÑÐ´Ñ Ñ Ð¾Ð²Ð¸ но на кавказе ÑÑÑ ÑÑÑ Ð¾Ðµ вино ÑÑÑ Ð¾Ðµ вино ÑÑо и забили полиÑенолов изобилие веÑеÑÑв пÑоÑивоÑаковÑм ÑвойÑÑвам знаÑÐ¸Ñ Ñакой бокал ÑÑо ноÑма в один денÑ
- 05:40: Ð²Ð¾Ñ Ð¸ вÑе знаÑÐ¸Ñ Ñ Ð½Ðµ пÑопагандиÑÑÑ ÑÑÑ Ð¾Ðµ вино Ñ Ð¿ÑоÑÑо ÑиÑиÑÑÑ Ð²Ð°Ð¼ ÑÑение авиÑÐµÐ½Ð½Ñ Ð¾ÑоÑваÑÑÑÑ ÐºÐ¾Ð»ÐµÐ½Ð¾ и дÑÑÐ³Ð¸Ñ Ñподвижников пÑодолжаÑелем коÑоÑÑÑ Ñ ÑвлÑÑÑÑ ÑимÑÐºÐ°Ñ ÑиÑÑема пÑиÑине ÑамооздоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð½Ð° беÑÑмеÑÑна до новÑÑ Ð²ÑÑÑÐµÑ Ð°ÑанаÑий возÑмем Ñ Ñобой поÑоÑок
- 06:11: поÑоÑок оÑинок Ñ Ð´ÑÐ¼Ð°Ñ Ð²Ñе пока пÑÐ¸Ð²ÐµÑ Ð¼Ñ Ð½Ð° маÑÑ Ñак еÑÑÑ ÐµÑе один ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ð±ÐµÐ·Ð°Ð»ÐºÐ¾Ð³Ð¾Ð»Ñной абÑолÑÑно в одно гÑанаÑовÑй Ñок Ñак возÑмем Ñакже ÑÑда пол Ñайной ложеÑки полÑни гоÑÑкой как ÑовеÑÑÐµÑ Ð°Ð²Ð¸Ñенна Ñак и полÑÑали ложеÑки
- 06:41: на бокал ÑеÑÑÐ»Ñ Ð²Ð¾Ð½ÑÑий вÑе ÑазмеÑиваем полÑÑаем гÑанаÑовÑй Ñок или Ñок лÑÑÑе знаÑÐ¸Ñ Ð³ÑÐ°Ð½Ð°Ñ Ð²Ð¼ÐµÑÑе киÑло-Ñладкий вкÑÑ Ð½ÐµÑладкие киÑло-Ñладкие Ð¼Ñ Ð²Ñе и полÑÑаем ÑеÑÑÑк пÑем еÑÑÑ ÑÑеÑий ваÑÐ¸Ð°Ð½Ñ Ñ ÑÑда добавлÑÑ ÑÑÑÑ-ÑÑÑÑ ÐºÑаÑного вина Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð¸Ñенолами и Ñак бÑÐ´ÐµÑ Ð»ÑÑÑе две ÑÑоловÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ¸ на бокал Ñак бÑÐ´ÐµÑ Ð»ÑÑÑе поÑÐ¾Ð¼Ñ ÑÑо ÑÑо ближе к веÑе не вÑе
- 07:14: Ñ Ð²ÑÐ¿Ð¸Ð²Ð°Ñ ÑепеÑÑ ÐµÑли Ð¼Ñ Ð¾ÑкÑоем пиÑание Ñо пÑоÑок ÑимоÑей 533 говоÑÐ¸Ñ Ñак в пÑинÑипе не Ð¾Ð´Ð½Ñ ÑолÑко Ð²Ð¾Ð´Ñ Ð½Ð¾ ÑпоÑÑеблÑÑ Ð½ÐµÐ¼Ð½Ð¾Ð³Ð¾ вина Ñади желÑдка Ñвоего и ÑаÑÑÑÑ ÑÐ²Ð¾Ð¸Ñ Ð½ÐµÐ´Ñгов как видиÑе Ñлова пÑоÑока Ñо Ñловами они ÑÐµÐ½Ð½Ñ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ ÑÑиÑаеÑÑÑ Ñак дÑмали дÑевние ваÑе здоÑовÑе да ÑÑо не ÑÑо ÑÑо
- 07:44: пÑоÑивопаÑазиÑаÑнÑй ÑеÑÑÑк пока