Папайя при раке желудка

Папайя при раке желудка thumbnail

4 суперпродукта, которые борются с раком

От рака, к сожалению, не застрахован никто. Более того – с каждым годом им заболевает все больше и больше людей. Сегодня каждый пятый россиянин подвержен раку. Что можно сделать, чтобы сохранить свое здоровье? Забыть про гамбургеры и картошку фри, питаться здоровыми натуральными продуктами – в один голос утверждают онкологи. Недавние исследования добавили в меню против рака еще 4 продукты. Оказывается, папайя, креветки, свекла и кешью отлично предотвращают и борются со страшной болезнью.

4 суперпродукта, которые борются с раком

Папайя
Еще тот фрукт. Он не только способен предотвращать рак, но и лечить его! Но обо все по порядку. В плодах папайи много витамина С, который является отличным антиоксидантом. Кроме того, этот тропический фрукт можно полюбить за большое содержание фолиевой кислоты.

Как показали исследования, она способна минимизировать цервикальную дисплазию, которая приводит к раку шейки матки. А дефицит фолиевой кислоты, увеличивает риск появления гинекологических онкологий. Папайя также содержит каротеноид бета-криптоксантин, который блестяще стравляется со свободными радикалами, помогая защищать клетки и мембраны от повреждения и болезней.

Но если свойства вкусных плодов известны давно, то пользу листьев этого тропического растения ученые доказали недавно. Открытие можно назвать сенсационным, ведь, как оказалось чай из листьев папайи останавливает рост раковых клеток.

Группа ученых во главе с доктором медицинских наук Нама Данга обнаружила, что экстракт высушенных листьев растения обладает сильно выраженным противоопухолевым эффектом. С помочью простого напитка можно успешно бороться с разными злокачественными образованиями — раком шейки матки, поджелудочной железы, легких, печени и других органов. Принцип лечебного действия таков: экстракт листьев папайи стимулирует выработку ключевых сигнальных молекул, так называемых «цитокинов» типа Th1. Эти молекулы активно участвуют в иммунных процессах. При этом у экстракта нет никаких побочных эффектов – здоровые клетки не затрагиваются.

Как употреблять: Для профилактики достаточно съедать один фрукт в неделю.

Чай из листьев папайи делают следующим образом: 3 листа папайи средней величины ополоснуть в холодной воде, мелко порезать и залить 1 литром крутого кипятка, настоять 40 минут, процедить и чай готов. В течение дня пить отдельными глотками. Вкус горький, но пить можно.

Креветки

Ученым удалось доказать, что всего два рыбных дня в неделю способны снизить риск заболеваемости раком. Морепродукты уникальный и незаменимый для здоровья продукт. Они не теряют своих полезных свойств даже при длительном хранении в замороженном виде, поэтому креветки то, что нужно. Дело в том, что эти морские обитатели богаты омега-3 жирными кислотами, которые, как известно, истощают раковые клетки. К тому же мясо креветки содержит «хорошие» жиры, витамины В12 и РР. Креветки и прочие ракообразные содержат высококачественный протеин. Поэтому, сделав креветки основой своих блюд, вы получите сбалансированный, полезный и вкусный рацион.

Как употреблять: 8-9 креветок в день может уменьшить риск заболевания раком груди. Вместо креветок можно съесть и другие морепродукты: лосось, треску, камбалу или сардины.

4 суперпродукта, которые борются с раком

Кешью

Кешью не просто вкусные орешки, популярные во всем мире. В ходе последних исследований удалось установить – потребление кешью снижает риск заболеваемости раком толстой кишки. Особенно популярен кешью в Индии. Там его используют как закуску и добавляют в разные блюда. И статистика завидная – в Индии самая низкая заболеваемость раком толстой кишки.

Способность кешью предотвратить рак обусловлена содержанием в этом продукте особого компонента – проантоцианидина, класс флавоноидов – он предотвращает деление раковых клеток.

Многие стараются не употреблять кешью, считая его калорийным продуктом. На самом деле для этого нет никаких оснований – кешью наименее калорийны из всех орехов. Кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В1, В2, В3, С, а также железом, кальцием, магнием, фосформ и никотиновой кислотой. Благодаря такой полезной начинке кешью способствуют обмену белков и жирных кислот в организме, понижению уровень холестерина в крови, укреплению иммунной системы.

Как употреблять: 12 орешков в день предотвращает риск заболевания раком толстой кишки.

Свекла

Свекла имеет полное право называться овощем №1 в борьбе с раком. Оказывается, веществ, которое подавляют опухоль – беталаинов в свекле в 8 раз больше, чем в каком-либо растении. Кстати, именно за счет этих элементов у свеклы такой насыщенный цвет. Кроме того, свекла – источник магния, который также борется с раковыми клетками, антиоксидантов, способствующих нормализации РН состава крови.

Свекла также содержит витамин С, который надежно латает дыры в иммунной системе и бетаин – он нормализует работу печени.

Однако, не вся свекла одинаково полезна при раковых образованиях. Выбирайте овощи без белых прожилок. Еще полезнее свекольный сок. Его нужно процедить, так как густая консистенция очень тяжела для желудка. Чтобы избежать спазмов кишечника, дайте соку отстояться 2 часа. Решив попробовать свекольную терапию, соблюдайте следующие правила:
сок пьют натощак, за 10-15 минут до еды,
его ежедневный прием должен составлять от полулитра до 1, 5 литров в день,хорошо смешивать сок с другими витаминными напитками.

Читайте также:  С чем дифференцировать рак желудка

Также полезен сок при анемии и других заболеваниях, однако если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, нужно заранее проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Как употреблять: ¼ стакана в день или 3-4 кусочка свеклы.

Ваше Здоровье

Источник

Известный исследователь университета Флориды Нам Ден считает, что папайя действительно является мощным противораковым средством.

Новое средство по борьбе с раком представлено специалистами из университета Флориды (США). По мнению ученых, экстракт и чай, произведенные из листьев папайи, эффективно помогают в борьбе с раковыми заболеваниями.

Народное снадобье, известное с давних времен, воздействует на широкий спектр опухолей. Оно используется от различных заболеваний во многих странах мира, преимущественно азиатских, но также широко известно и в Австралии.

Исследователь университета Флориды Нам Ден подготовил результаты экспериментальной работы в виде статьи, опубликованной в журнале Ethnopharmacology. Эти данные свидетельствуют, что папайя действительно является мощным противораковым средством. Ее листья помогают бороться с раком шейки матки, молочной железы, печени, легких и поджелудочной железы.
Martina25

Экспериментальным путем доказано, что наиболее эффективным средством является чай из папайи.

Принцип воздействия этого растения на раковые заболевания таков: экстракт листьев папайи стимулирует выработку ключевых сигнальных молекул, так называемых «цитокинов» типа Th1. Эти молекулы помогают регулировать иммунную систему. На нормальные клетки не оказывается никакого отрицательного воздействия, таким образом, удается избежать побочных эффектов.

Исследовательская группа под руководством доктора Нам Дена подвергла 10 различных типов культур раковых клеток воздействию экстракта листьев папайи различной концентрации. Спустя сутки ученые проверили полученный результат и убедились: папайя замедлила рост опухолей во всех культурах.

Открытие высоко оценено в научных кругах. С его помощью ученые надеются разработать терапевтические методы лечения, которые используют иммунную систему в борьбе с раком.

Для справки:
Плод, родиной которого является Америка, однако, в настоящее время поставляется также из Африки и Азии. Один из основных продуктов питания в тропической Африке.

Описание: плод размером с большую грушу, кожура желтого или оранжевого цвета, мякоть содержит многочисленные мелкие семена. Нежная мякоть на вкус нечто среднее между дыней и персиком.

Папайя — хороший источник витамина А и С. При покупке выбирайте плоды без вмятин, с гладкой, неморщинистой кожурой.

Мякоть папайи можно резать кубиками, разминать в пюре, из нее можно выжимать сок или замораживать. Лучше всего употреблять до того, как плоды стянут мягкими. Спелые папайя могут храниться в холодильнике до 1 недели.

Не совсем спелые фрукты можно хранить при комнатной температуре — некоторые виды папайи останутся зелеными даже когда созреют, но большинство станет оранжевыми или золотисто-желтыми.

Перед употреблением папайю нужно очистить от кожуры, порезать пополам и вычистить семечки. Мякоть можно порезать в фруктовый салат, смешав с другими тропическими фруктами, такими как манго и маракуйя, добавив немного сока лайма, чтобы усилить аромат.

Можно сделать сальса с папайя, соединив папайя с киви, мелко нашинкованным красным луком и кориандром. Папайя также отлично подходит к рыбе, приготовленной на гриле.

Источник

Здоровье жителей Индокитая на фоне россиян или европейцев значительно более крепкое. Здесь реже болеют сердечными приступами, меньше страдают депрессиями и онкологическими заболеваниями. Причин тому много — благодатный климат, более здоровая пища и приверженность традициям, которая дает покой душе и нервной системе. И есть еще один фактор: купить мощное, полностью безопасное и натуральное лекарство от рака за сущие копейки здесь можно на любом рынке. Называется оно папайя.

Лечение рака папайей, и кто это придумал

Начнем с того, что многие века азиаты из теплых стран заваривают и пьют листья папайи как сильнейший оздоравливающий чай, обладающий массой полезных свойств.

  • Обеспечивает профилактику и лечение онкологических заболеваний, не разрушая здоровые ткани.
  • Очищает кровь и лимфу, выводит из них токсины, шлаки и паразитарные микроорганизмы.
  • Оздоравливает кожу.
  • Избавляет от запоров
  • Способствует расщеплению жиров, тем самым помогая избавиться от лишнего веса.
  • Нормализует пищеварение и улучшает работу всего желудочно-кишечного тракта.
  • Является муколитическим средством — ликвидирует кашель.
  • Обеспечивает детокс печени.
  • Усиливает естественный иммунитет.
  • Выступает как антиоксидантом, препятствуя старению тела, замедляя этот процесс.
  • Унимает жар и боль при малярии, лихорадке Денге и т.п. опасных тропических болезнях.

Автор этого обзора — некая Марта — узнала о целебных способностях дынного дерева как раз после перенесенной лихорадки Денге. Поступил запоздалый совет от местных жителей, что надо было заваривать и пить как можно больше настоя листьев этого растения. Никаких средств официальной медицины, кроме симптоматического парацетамола, при подобных состояниях нет, и камбоджийцы, тайцы, лаосцы, бирманцы и прочие народности Юго-Восточной Азии издревле выкарабкиваются за счет этих огромных зонтичных фруктоносов.

Читайте также:  Жировая клетчатка рак желудка

купить лекарство от рака папайя

Кстати, в Австралии тоже давным-давно знают об этом и успешно применяют. Однако назвать экстракт папайи исключительно народным средством против рака уже нельзя. Потому что несколько лет назад в США, штате Флорида группа ученых после тщательных исследований подтвердила его противоонкологическую активность.

Были взяты десять типов раковых клеток и в лабораторных условиях они подвергались воздействию вытяжки из папайи. Через какое-то время рост и деление этих клеток полностью прекратились.

Принцип воздействия принципиально «нового» средства от онкологии

Он объясняется следующим образом. При попадании в организм человека или животного папаина — активного вещества из листьев и плодов папайи — происходит стимуляция выработки особых сигнальных молекул типа H1, называемых цитокинами. В результате активность иммунитета быстро возрастает, и раковые клетки разрушаются. Рост опухолей замедляется до полной остановки. Причем, речь идет об онкологических новообразованиях в любых органах и тканях человеческого тела. Однако сами здоровые клетки не подвергаются никакому вредному воздействию.

Также было установлено, что энзимы в составе папайи очень хорошо блокируют болевые ощущения у пациентов онкологических отделений.

Получается, что вещество папаин является полностью безопасным и очень эффективным универсальным природным снадобьем против одной из самых страшных и популярных болезней современности.

Отзывы о натуральном препарате от рака

В удивительном мире живем! Казалось бы, если фармацевтической промышленности прекрасно известны лечебные свойства дынного дерева, почему бы в целях помощи человечеству не создать как можно быстрее простой и доступный революционный препарат. Например, элементарные сушеные и истертые в порошок зеленые листья. Однако этого не происходит, и единственное, что остается людям, прознавшим о теме данной нашей статьи, — искать листья папайи и пить крепкий чай на его основе.

И на русском, и на английском языках сегодня в Сети уже достаточно много отзывов, свидетельствующих об эффективности такого напитка по двум фронтам.

  • Во-первых, многие свидетельствуют, что вылечились сами или их близкие с помощью такого нехитрого снадобья.
  • Во-вторых, есть отзывы, в которых родственники скончавшихся от онкологических недугов, что на последних стадия, прознав слишком поздно, увы, о возможности исцеления, тем не менее после начала приема пациенты практически не чувствовали мучительных болей. Т.е. несмотря на то, что избежать смерти не удалось, уход был в итоге спокойным, не омраченным характерными адскими мучениями, вызванными множественными метастазами.
Где купить природное лекарство от рака — листья папайи

На сайте Doctor Holland среди последних новинок появились сушеные листья папайи из Таиланда. Состав — стопроцентно растительное сырье. Одна упаковка — 30 г.

Цена — 99 руб. 

купить лекарство от рака

Как всегда, доставка осуществляется согласно тарифам Почты Таиланда — от 400 руб за 1 кг, возможна в любую точку России и прочих стран СНГ.
В данном случае лично от себя подчеркну, что цена является очень демократичной, т.к. многие российские сайты предлагают продукт по цене от 1 500 руб за 100 г. Даже с учетом стоимости доставки заказывать напрямую из Таиланда получается дешевле. К тому же чем больше вес посылки, тем в чистом пересчете ниже получается стоимость почтовых услуг, и итоговая цена в пересчете на вес. Учитывая, что при онкологии курс лечения предполагается длительный и очень интенсивный, заказывая через откровенно спекулирующие магазины, можно значительно издержаться за время терапии.

Как проводить лечение при онкологии

Дозировки папаина в таких ситуациях должны быть большими, и  поэтому требуется заваривать не просто обычный чай, а очень крепкий чифироподобный настой.

Рекомендованная дозировка — 1,5-2 столовые ложки сырья на стакан крутого кипятка. Залить, настоять полчаса и выпить за 15 минут до принятия пищи. Повторять трижды в день.
Минимальный курс лечения — три месяца. Затем можно сделать недельную паузу и при необходимости продолжить.

С пожеланиями, чтобы написанная выше информация никогда никому не пригодилась, искренне ваша, любительница восточной медицины, Marta. 

Источник

От рака, к сожалению, не застрахован никто. Более того – с каждым годом им заболевает все больше и больше людей. Сегодня каждый пятый россиянин подвержен раку.

Папайя

Еще тот фрукт. Он не только способен предотвращать рак, но и лечить его! Но обо все по порядку. В плодах папайи много витамина С, который является отличным антиоксидантом. Кроме того, этот тропический фрукт можно полюбить за большое содержание фолиевой кислоты. Как показали исследования, она способна минимизировать цервикальную дисплазию, которая приводит к раку шейки матки. А дефицит фолиевой кислоты, увеличивает риск появления гинекологических онкологий. Папайя также содержит каротеноид бета-криптоксантин, который блестяще стравляется со свободными радикалами, помогая защищать клетки и мембраны от повреждения и болезней.

Читайте также:  Хронический гастрит рак желудка

Но если свойства вкусных плодов известны давно, то пользу листьев этого тропического растения ученые доказали недавно. Открытие можно назвать сенсационным, ведь, как оказалось чай из листьев папайи останавливает рост раковых клеток.

Группа ученых во главе с доктором медицинских наук Нама Данга обнаружила, что экстракт высушенных листьев растения обладает сильно выраженным противоопухолевым эффектом. С помочью простого напитка можно успешно бороться с разными злокачественными образованиями – раком шейки матки, поджелудочной железы, легких, печени и других органов. Принцип лечебного действия таков: экстракт листьев папайи стимулирует выработку ключевых сигнальных молекул, так называемых «цитокинов» типа Th1. Эти молекулы активно участвуют в иммунных процессах. При этом у экстракта нет никаких побочных эффектов – здоровые клетки не затрагиваются.

Как употреблять:Для профилактики достаточно съедать один фрукт в неделю.

Чай из листьев папайи делают следующим образом: 3 листа папайи средней величины ополоснуть в холодной воде, мелко порезать и залить 1 литром крутого кипятка, настоять 40 минут, процедить и чай готов. В течение дня пить отдельными глотками. Вкус горький, но пить можно.

Креветки

Ученым удалось доказать, что всего два рыбных дня в неделю способны снизить риск заболеваемости раком. Морепродукты уникальный и незаменимый для здоровья продукт. Они не теряют своих полезных свойств даже при длительном хранении в замороженном виде, поэтому креветки то, что нужно. Дело в том, что эти морские обитатели богаты омега-3 жирными кислотами, которые, как известно, истощают раковые клетки. К тому же мясо креветки содержит «хорошие» жиры, витамины В12 и РР. Креветки и прочие ракообразные содержат высококачественный протеин. Поэтому, сделав креветки основой своих блюд, вы получите сбалансированный, полезный и вкусный рацион.

Как употреблять: 8-9 креветок в день может уменьшить риск заболевания раком груди. Вместо креветок можно съесть и другие морепродукты: лосось, треску, камбалу или сардины.

Кешью

Кешью не просто вкусные орешки, популярные во всем мире. В ходе последних исследований удалось установить – потребление кешью снижает риск заболеваемости раком толстой кишки. Особенно популярен кешью в Индии. Там его используют как закуску и добавляют в разные блюда. И статистика завидная – в Индии самая низкая заболеваемость раком толстой кишки. Способность кешью предотвратить рак обусловлена содержанием в этом продукте особого компонента – проантоцианидина, класс флавоноидов – он предотвращает деление раковых клеток.

Многие стараются не употреблять кешью, считая его калорийным продуктом. На самом деле для этого нет никаких оснований – кешью наименее калорийны из всех орехов. Кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В1, В2, В3, С, а также железом, кальцием, магнием, фосформ и никотиновой кислотой. Благодаря такой полезной начинке кешью способствуют обмену белков и жирных кислот в организме, понижению уровень холестерина в крови, укреплению иммунной системы.

Как употреблять: 12 орешков в день предотвращает риск заболевания раком толстой кишки.

Свекла

Свекла имеет полное право называться овощем №1 в борьбе с раком. Оказывается, веществ, которое подавляют опухоль – беталаинов в свекле в 8 раз больше, чем в каком-либо растении. Кстати, именно за счет этих элементов у свеклы такой насыщенный цвет. Кроме того, свекла – источник магния, который также борется с раковыми клетками, антиоксидантов, способствующих нормализации РН состава крови.

Свекла также содержит витамин С, который надежно латает дыры в иммунной системе и бетаин – он нормализует работу печени.

Однако, не вся свекла одинаково полезна при раковых образованиях. Выбирайте овощи без белых прожилок. Еще полезнее свекольный сок. Его нужно процедить, так как густая консистенция очень тяжела для желудка. Чтобы избежать спазмов кишечника, дайте соку отстояться 2 часа. Решив попробовать свекольную терапию, соблюдайте следующие правила:

  • сок пьют натощак, за 10-15 минут до еды,
  • его ежедневный прием должен составлять от полулитра до 1, 5 литров в день,
  • хорошо смешивать сок с другими витаминными напитками.

Также полезен сок при анемии и других заболеваниях, однако если есть проблемы с желудочно-кишечным трактом, нужно заранее проконсультироваться со своим лечащим врачом.

Как употреблять: ¼ стакана в день или 3-4 кусочка свеклы.

Источник