Можно ли есть халву без желчного пузыря

Любителям сладкого будет очень полезно познакомится с основными особенностями подсолнечной халвы. речь о которой пойдет в этой статье.

Любимое лакомство восточных цариц по сию пору радует богатейшим ассортиментом современных сладкоежек. На прилавках магазинов появилась не только известная подсолнечная халва, но и арахисовая, кунжутная, миндальная.

Добавление цукатов, шоколада, орех делает еще более широким ассортимент этой сладости. Но при разнообразии имеющихся вкусовых качеств самой полезной остается подсолнечная халва.

Подсолнечная халва: польза и вред

Подсолнечная халва

Этот сладкий продукт богат жирными кислотами, растительными жирами, белком, витаминами и микроэлементами.
Обладая определенными знаниями о пользе и вреде растертых сладких семечек можно грамотно организовать питание наслаждаясь ее вкусовыми качествами.
Польза

  • Помогают организму избавляться от микробов и токсинов природные антисептические свойства подсолнуховых семечек являющимися основной составляющей готового продукта
  • Препятствуют старению содержащиеся в семечках полиненасыщенные кислоты, в которых сохраняются фосфолипиды
  • Способствует гармонизации метаболизма и обновлению клеток растительный белок, которого очень много в подсолнечной халве
  • Для правильного развития клеток, карамель богатую фолиевой кислотой, которая отвечает за этот процесс включают в меню беременных женщин
  • Эта восточная сладость укрепляет организм, нормализует деятельность нервной и кровеносной системы, органов пищеварения, снижает уровень холестерина в крови, ускоряет обмен веществ
  • Богатое содержание питательных веществ и витаминов дает возможность рекомендовать ее кушать при кормлении ребенка
  • Десерт употребляют для профилактики малокровия, особенно у беременных и детей
  • Кроме того, она способствует хорошему настроению и снимает депрессию

Вред
Основной вред могут принести главные составляющие лакомства, которые противопоказаны при наличии :

  • Аллергических реакций на этот продукт
  • Заболевания сахарным диабетом
  • Болезни печени
  • Панкреатита
  • Ожирения

Подсолнечная халва: состав

Подсолнечная халва

Настоящий деликатес готовится только из натуральных продуктов:

  • Семечек подсолнуха
  • Патоки
  • Сахара
  • Корня солодки или мыльного корня

Желая усиления вкусовых и внешних качеств в нее все чаще добавляются весьма сомнительные искусственные ингредиенты, что значительно ухудшает полезные свойства этого продукта.

Энергетическая и пищевая ценность халвы

Подсолнечная халва

Этот показатель, в зависимости от конечной рецептуры, может варьировать, но он никогда не бывает низким. Это одно из самых калорийных кондитерских изделий.
Несмотря на высокую энергетическую ценность, пищевой состав халвы хорошо сбалансирован:

  • Больше всего углеводов — 54 грамма
  • Поскольку основным компонентом являются зерна масличной культуры, жиров содержится достаточно —29,7 грамма
  • Белков тоже немало —11,6 граммов
  • Содержание воды —2,9 грамма

В этом продукте углеводы имеют особую структуру, благодаря чему их быстрое распределение насыщает энергией организм истощенный физической работой.
Кроме того, она насыщена разнообразными минеральными веществами, ценными жирными кислотами, белками и антиоксидантами. Это настоящий кладезь витаминов А, Е, РР, группы В.

Смесь токоферолов в халве

Продлевает срок годности продукта, одновременно защищая организм человека от воздействия токсинов и молочной кислоты небольшое содержание витамина Е:

  • токоферол бетта —1,18 мг
  • токоферол гамма — 0,37 мг
  • токоферол дельта — 0,02 мг

Почему хочется халвы, чего не хватает в организме?

Подсолнечная халва

Учитывая состав готового продукта, причин мечтания о халве может быть много, перечислим несколько наиболее распространенных:

  • Нехватка магния организма (в большинстве случаев)
  • Низкий сахар
  • Недостаток гормона настроения (серотонина)
  • Высокий уровень холестерина
  • Повышенная плотность крови
  • Сердечная недостаточность

Можно ли есть подсолнечную халву в пост?

Подсолнечная халва

Так как халва чисто растительный продукт, для питания в пост это идеальный вариант. Более того за счет значительного содержания растительных жиров она является легким и одновременно питательным продуктом. Благодаря этому халва способствует быстрому притоку силы и энергии, что особенно важно при ограниченном питании в пост.

Халва при панкреатите

Безобидная нежная и сытная халва при наличии острой фазы панкреатита может активизировать боль, тошноту, интоксикацию, жидкий стул, рвоту.
Причиной этого могут стать входящие в ее состав:

  • Жиры, провоцирующие выработку панкреатического сока, который вызывает воспаление железы
  • Семечки, активизирующие аллергический процесс заболевания
  • Патока и сахар, дающие огромную нагрузку на воспаленную поджелудочную железу
  • Клетчатка, способствующая в этом случае газообразованию и поносу
  • В острой фазе панкреатита халва запрещена

При клиническом подтверждении снижения обострения панкреатита возможно небольшое употребление халвы — не более 30 грамм. И только в том в случае, если не появляются симптомы ухудшения.

Халва при гастрите

Подсолнечная халва

Приятный десерт противопоказан в различных формах этой болезни.
Тяжелый набор ингредиентов может вызвать не только рецидив, но и значительное обострение:

  • Клетчатка категорически запрещена при гастрите
  • Патока, сахар, растительные жиры дают большую нагрузку на желудок и усложняют процесс пищеварения, раздражая тем самым слизистую

При сильной склонности к любимому лакомству можно употреблять ее на этапе ремиссии — до 50 грамм в 30-ти дневный период.

Можно ли есть халву при сахарном диабете?

Учитывая величайшую калорийность десерта и изобилие легкоусвояемых жиров и углеродов его употребление не совместимо с сахарным диабетом. Необходимость держать на контроле норму сахара и не позволять ему увеличиваться, такие свойства масличной карамельной массы сводят эту возможность к нулю.
Альтернативой может послужить замена сахара на фруктозу в этом продукте. В настоящее время достаточно много халвы выпускается с составом допустимом при диабете.

  • Вкушать ее в любом случае можно не более 30 грамм в течении 18-20 часов
  •  Запрещено совмещать халву с кисломолочными и мясными заготовками, диабетическим шоколадом
  • При повышении сахара — прекращаем прием этого лакомства незамедлительно

Гликемический индекс халвы

Подсолнечная халваВ зависимости от состава сладких растертых семечек такой показатель варьирует в пределах 70 единиц. Замена сахара фруктозой значительно уменьшает этот норматив.

Можно ли есть халву при повышенном холестерине?

По мнению диетологов деликатесное лакомство не только безопасно при повышенном холестерине, но и способствует его снижению.
Это связано с тем, что в его состав входит растительный заменитель холестерина — фитостерол.

Это вещество попадая в организм очищает клетки от вредного холестерина, при этом само имеет свойство не задерживаться на сосудистых стенках, и образовывать бляшки.

Халва при запорах

Подсолнечная халваПротивопоказания в этом случае могут появиться только в одном случае — если злоупотреблять ею.

Халва после удаления желчного пузыря

В зависимости от самочувствия такой сладкий десерт можно употреблять не ранее 1,5 месяца после операции.

Аллергия на халву как проявляется?

Ни каких необычных симптомов аллергических реакций на организм после приема сладких растертых семечек нет.
В случае наличия такой проблемы на составляющие карамельной массы могут появиться, как небольшие неприятные ощущения, так и реальная угроза жизни.
Поэтому не нужно рисковать, чрезмерно вкушая деликатес, зная о такой отрицательной реакции организма.

Толстеют ли от халвы подсолнечной: польза и вред для фигуры?

Поскольку это лакомство имеет изобилующий состав оно вызывает быстрое чувство насыщения и является очень полезным.
Диетологи рекомендуют небольшое количество халвы включать в рацион питания при диетах. Это позволит одновременно получать удовольствие и насыщать организм здоровыми натуральными компонентами, не боясь потолстеть.
Бытует даже пятидневная разгрузка для похудения:
200 гр десерта принимать небольшими кусочками много раз в день с зеленым чаем.
Если хочется включить в меню этот сладкий продукт при борьбе с повышенным весом, дабы не получить отрицательный результат следует учитывать правила приема:

  • Употреблять до обеда
  • Остальная пища должна быть низкокалорийной
  • Не запивать сладкой жидкостью

Сколько халвы можно есть в день?

Подсолнечная халва

Для здорового организма ограничений в приеме этого продукта нет. Но учитывая ее большую калорийность, достаточно кушать халву не более 35 грамм и желательно не каждый день.

Халва подсолнечная: калорийность на 100 грамм

Количество килокалорий этого сладкого деликатеса зависит от состава и варьирует в пределах 510-590

Почему халва зеленеет в воде?

Возможны две основные причины:

  • Производитель заменил подсолнечное масло пальмовым
  • Наличие в семечках природного красителя, который при небольшом растворении приобретает зеленоватый цвет

Учитывая все вышеописанное, если не злоупотреблять употреблением халвы, то помимо отменного вкуса она принесет много пользы и удовольствия.

Видео: Польза и вред халвы. Калорийность халвы

Источник

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

õÄÁÌÉÌÉ ÖÅÌÞÎÙÊ ÐÕÚÙÒØ Ó ËÁÍÅÛËÁÍÉ, ×ÙÄÁÌÉ ÎÁ ÌÉÓÔÏÞËÅ ÄÉÅÔÕ, ×ÅÌÅÌÉ ÓÏÂÌÀÄÁÔØ, ÎÏ, ÍÏÖÎÏ ÎÅÍÎÏÇÏ ÉÎÏÇÄÁ ÎÁÒÕÛÁÔØ. á ÞÔÏ ÂÕÄÅÔ ÅÓÌÉ ÎÁÒÕÛÁÔØ ÎÅ ÎÅÍÎÏÇÏ É ÎÅ ÉÎÏÇÄÁ? ðÏÄÓËÁÖÉÔÅ, ËÁËÉÅ ÂÕÄÕÔ ÐÏÓÌÅÄÓÔ×ÉÑ?

Á ÞÔÏ ÂÙ ×Ù ÈÏÔÅÌÉ ÎÁÒÕÛÉÔØ ?))

ÐÏÞÉÔÁÊÔÅ ÐÒÏ ÐÏÓÔÈÏÌÅÃÉÓÔÜËÔÏÍÉÞÅÓËÉÊ ÓÉÎÄÒÏÍ
ÄÅÌÏ × ÔÏÍ,ÞÔÏ ÉÚÂÁ×É×ÛÉÓØ ÏÔ ÏÄÎÏÊ ÂÏÌÅÚÎÉ ×Ù ÆÁËÔÉÞÅÓËÉ ÐÏÌÕÞÉÌÉ ÄÒÕÇÕÀ,ÞÁÓÔÏ ÍÅÎÅÅ ÂÏÌÅÚÎÅÎÎÕÀ,ÎÏ ÉÎÏÇÄÁ ÔÏÖÅ ×ÅÓØÍÁ ÎÅÐÒÉÑÔÎÕÀ

îÕ… ÏÓÔÒÅÎØËÏÅ, ÖÁÒÅÎÏÅ, ÖÉÒÎÏÅ, ËÏÆÅ…

×ÏÌØÎÏÍÕ ×ÏÌÑ,ÓÐÁÓ£ÎÎÏÍÕ-ÒÁÊ…)
ÅÓÌÉ ËÁÍÎÉ ÏÂÒÁÚÕÀÔÓÑ ÔÅÐÅÒØ ÕÖÅ ×ÎÕÔÒÉ ÐÒÏÔÏËÏ×-ÌÅÞÅÎÉÅ ÂÕÄÅÔ ÍÎÏÇÏ ÂÏÌÅÅ ÐÒÏÂÌÅÍÎÙÍ.äÁ É ÂÅÚ ËÁÍÎÅÊ…

þÔÏ ×Ù ÎÅÓÅÔÅ, ËÏÌÌÅÇÁ….. ËÁËÉÅ ËÁÍÎÉ ÏÂÒÁÚÕÀÔÓÑ × ÐÒÏÔÏËÁÈ???? ðÏÞÉÔÁÊÔÅ ÐÏÓÌÅÈÏÌÅÃÉÓÔÜËÔÏÍÉÞÅÓËÉÊ ÓÉÎÄÒÏÍ…

×ÒÁÞÍÅÎ ÐÉÓÁÌ(Á)
þÔÏ ×Ù ÎÅÓÅÔÅ, ËÏÌÌÅÇÁ….. ËÁËÉÅ ËÁÍÎÉ ÏÂÒÁÚÕÀÔÓÑ × ÐÒÏÔÏËÁÈ???? ðÏÞÉÔÁÊÔÅ ÐÏÓÌÅÈÏÌÅÃÉÓÔÜËÔÏÍÉÞÅÓËÉÊ ÓÉÎÄÒÏÍ… …

ÒÅÖÅ, ×ÎÏ×Ø ÏÂÒÁÚÏ×Á×ÛÉÅÓÑ (“ÉÓÔÉÎÎÙÊ ÒÅÃÉÄÉ×”)…https://bobych.ru/referat/50/25705/1.html

ÜÔÏ ÐÒÏÓÔÏ ÐÅÒ×ÙÅ ÐÒÉÍÅÒÙ ÉÚ ÐÏÉÓËÁ.
îÅ ÓÁÍÏÅ ÞÁÓÔÏÅ ÏÓÌÏÖÎÅÎÉÅ,ÎÏ…ÎÅ ÏÐÉÓÙ×ÁÔØ ×ÅÄØ ôó ËÌÉÎÉËÕ É ÐÁÔÏÇÅÎÅÚ ÐÅÞ£ÎÏÞÎÏ-ÂÉÌÉÁÒÎÏÊ ÄÉÓÆÕÎËÃÉÉ É ÉÓÔÅËÁÀÝÉÅ ÉÚ ÎÅÇÏ äçüòâ,óòë,óéâò É Ô.Ä.,çïòáúäï ÂÏÌÅÅ ÞÁÓÔÙÅ…))…ÐÏ ×ÏÐÒÏÓÕ-É ÏÔ×ÅÔ…)

óÏÇÌÁÓÅÎ. îÅ ÓÐÏÒÀ, ÐÒÉÎÏÛÕ Ó×ÏÉ ÉÚ×ÉÎÅÎÉÑ.

÷ÏÏÂÝÅ ÖÅÌÞØ — ÅÓÔÅÓÔ×ÅÎÎÙÊ ÁÎÔÉÂÉÏÔÉË, ×ÙÒÁÂÁÔÙ×ÁÅÍÙÊ ÏÒÇÁÎÉÚÍÏÍ, ÐÏÜÔÏÍÕ ÖÅÌÞÎÙÊ ÐÕÚÙÒØ — ÄÁÌÅËÏ ÎÅ ÓÁÍÙÊ ÌÉÛÎÉÊ ÏÒÇÁÎ × ÏÒÇÁÎÉÚÍÅ, Á ÕÄÁÌÅÎÉÅ ÌÀÂÏÇÏ ÏÒÇÁÎÁ ÎÁÒÕÛÁÅÔ ÂÁÌÁÎÓ × ÏÒÇÁÎÉÚÍÅ.

îÁÓËÏÌØËÏ Ñ ÐÏÎÑÌÁ, ÖÅÌÞÎÙÊ ÐÕÚÙÒØ, × ÏÓÎÏ×ÎÏÍ ÒÅÚÅÒ×ÕÁÒ ÄÌÑ ÎÁËÏÐÌÅÎÉÑ ÖÅÌÞÉ, ëÏÇÄÁ ÅÇÏ ÎÅÔ, ÖÅÌÞØ ÓÔÅËÁÅÔ × öëô ÐÏÓÔÏÑÎÎÏ. úÎÁÞÉÔ ÅÅ ÍÏÖÅÔ ÎÅ È×ÁÔÉÔØ ÄÌÑ ÐÅÒÅ×ÁÒÉ×ÁÎÉÑ «ÎÅÐÏÄÈÏÄÑÝÅÊ» ÐÉÝÉ, ÉÌÉ ÓÌÉÛËÏÍ ÂÏÌØÛÏÇÏ ÏÄÎÏ×ÒÅÍÅÎÎÏ ÅÅ ËÏÌÉÞÅÓÔ×Á. á ËÏÇÄÁ ÐÉÝÉ ÄÏÌÇÏ ÎÅÔ — ÒÁÚÄÒÁÖÁÅÔ öëô.
ôÁË ÞÔÏ, ËÁË Ñ ÐÏÎÑÌÁ, ÎÁÒÕÛÅÎÉÅ ÄÉÅÔÙ ×ÅÄÅÔ Ë ÎÁÒÕÛÅÎÉÀ ÐÅÒÅ×ÁÒÉ×ÁÎÉÑ É ÕÓ×ÏÅÎÉÑ ÐÉÝÉ É ÐÒÏÂÌÅÍÁÍ Ó ËÉÛÅÞÎÉËÏÍ.
íÅÎÑ ×ÏÌÎÕÅÔ, ËÁË ÞÁÓÔÏ ÍÏÖÎÏ ÎÁÒÕÛÁÔØ ÄÉÅÔÕ. ïÒÇÁÎÉÚÍ ÂÕÄÅÔ ÄÁ×ÁÔØ ËÁËÉÅ-ÌÉÂÏ ÐÏÄÓËÁÚËÉ Ï ÔÏÍ, ÞÔÏ È×ÁÔÉÔ ÂÁÌÏ×ÁÔØÓÑ ×ËÕÓÎÅÎØËÉÍ? éÌÉ ËÁË Ó ËÁÍÎÑÍÉ × ÖÅÌÞÎÏÍ — ×ÓÅ ÈÏÒÏÛÏ… ÈÏÒÏÛÏ… é ×ÄÒÕÇ — ÐÏÌÕÞÉÔÅ.

óËÏÒÅÅ ÄÏÚÁÔÏÒ ÖÅÌÞÉ. ëÒÏÍÅ ÔÏÇÏ, ÈÏÌÅÓÔÅÒÉÎ ÚÁ×ÉÓÉÔ ÏÔ ÖÅÌÞÎÏÇÏ ÐÕÚÙÒÑ É ÅÇÏ ÐÒÁ×ÉÌØÎÏÊ ÒÁÂÏÔÙ, Á ÎÅÐÒÁ×ÉÌØÎÙÊ ÈÏÌÅÓÔÅÒÉÎ — ÜÔÏ ÓÅÒÄÅÞÎÏ-ÓÏÓÕÄÉÓÔÙÅ ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÑ. äÁ ×Ó£ ÓÔÒÁÄÁÅÔ, ÐÏÓËÏÌØËÕ ÏÒÇÁÎÉÚÍ — ÜÔÏ ÆÁÂÒÉËÁ ÐÏ ÐÒÏÉÚ×ÏÄÓÔ×Õ ÖÉÚÎÅÎÎÏÊ ÜÎÅÒÇÉÉ, × ËÏÔÏÒÏÊ ÐÒÏÉÓÈÏÄÑÔ ÓÌÏÖÎÙÅ ÐÒÏÃÅÓÓÙ. ÷ÙÐÁÄÁÅÔ ÏÄÉÎ ÏÒÇÁÎ — ÐÏ×ÙÛÁÅÔÓÑ ÎÁÇÒÕÚËÁ ÎÁ ÄÒÕÇÉÅ, ÜÔÏ ËÁË ÍÉÎÉÍÕÍ, ÎÅ ÇÏ×ÏÒÑ ÕÖ Ï ÈÉÍÉÞÅÓËÉÈ ÐÒÏÃÅÓÓÁÈ × ÏÒÇÁÎÉÚÍÅ.

ÐÒÁ×ÉÌØÎÏ ÐÏÎÉÍÁÅÔÅ )
ðÏ ÔÅÍÅ: ÔÕÔ ×Ó£ ÂÕÄÅÔ ÚÁ×ÉÓÅÔØ ÏÔ ×ÁÛÅÇÏ ÞÕ×ÓÔ×Á ÍÅÒÙ.
ïÄÎÏ ÄÅÌÏ-ÒÁÚ × ÎÅÄÅÌÀ ÞÁÛËÁ ËÏÆÅ Ó ÐÉÒÏÖÎÙÍ ,ÄÒÕÇÏÅ-ÐÏÄ ÄÅ×ÉÚÏÍ» ÍÎÅ ÉÎÏÇÄÁ ÒÁÚÒÅÛÉÌÉ» ÔÒÅÓËÁÔØ ÐÏ ÔÏÒÔÕ × ÄÅÎØ…
÷ÅÄØ ×ÏÔ ÐÏÞÅÍÕ ÒÕÓÓËÏÍÕ ÎÁÒÏÄÕ ÄÏ ÓÉÈ ÐÏÒ ÂÏÑÔÓÑ ÓÏÏÂÝÁÔØ,ÞÔÏ ÷ïú ÕÖÅ ÄÁ×ÎÏ ÐÒÉÚÎÁÌÁ,ÞÔÏ ÒÀÍÏÞËÁ ÁÌËÏÇÏÌÑ × ÄÅÎØ ÐÏÌÅÚÎÁ?…ÉÍÅÎÎÏ ÐÏÜÔÏÍÕ.äÏ ÓÉÈ ÐÏÒ ÎÅ ÐÅÒÅ×ÅÌÉÓØ ÐÏËÌÏÎÎÉËÉ ÌÅÞÅÎÉÑ ÑÚ×Ù ÖÅÌÕÄËÁ(Á ÚÁÏÄÎÏ É ×ÓÅÈ ÏÓÔÁÌØÎÙÈ ÖÅÌÕÄÏÞÎÙÈ ÎÅÐÒÉÑÔÎÏÓÔÅÊ) ÓÐÉÒÔÏÍ…)))

ôÁË ×ÓÅ-ÔÁËÉ Ñ ÎÅ ÐÏÎÑÌÁ, ÏÒÇÁÎÉÚÍ ÂÕÄÅÔ ×ÙÄÁ×ÁÔØ ËÁË-ÔÏ ÎÁÍÅËÁÔØ, ÞÔÏ È×ÁÔÉÔ «ÇÒÕÂÉÔØ» Ó ÄÉÅÔÏÊ, ÉÌÉ ÓÒÁÚÕ ×ÙÄÁÓÔ ÂÏÌÅÚÎÅÎÎÙÅ É ÓÅÒØÅÚÎÙÅ ÏÓÌÏÖÎÅÎÉÑ

÷Ó£ ÉÎÄÉ×ÉÄÕÁÌØÎÏ, ÚÁ×ÉÓÉÔ ÏÔ ÚÁÐÁÓÁ ÐÒÏÞÎÏÓÔÉ ×ÁÛÅÇÏ ÏÒÇÁÎÉÚÍÁ. éÎÏÇÄÁ ÍÁÌÅÊÛÁÑ ÐÏÇÒÅÛÎÏÓÔØ ÂÕÄÅÔ ÉÍÅÔØ ÐÏÓÌÅÄÓÔ×ÉÑ, Á Õ ËÏÇÏ-ÔÏ ÍÅÎÅÅ ÞÕ×ÓÔ×ÉÔÅÌØÎÙÊ ÏÒÇÁÎÉÚÍ, ÂÕÄÅÔ ÄÏÌÇÏ ÔÅÒÐÅÔØ, Á ÐÏÔÏÍ ÏÄÎÉÍ ÍÁÈÏÍ ËÁËÏÊ-ÎÉÂÕÄØ ËÒÉÚ ÎÁËÒÏÅÔ É ÈÁÎÁ × ÏÄÉÎ ÍÏÍÅÎÔ ÉÌÉ ÂÕÄÅÔ ËÁË ÒÁÓÔÅÎÉÅ, ÉÌÉ ÐÏÄ ÓÅÂÑ ÈÏÄÉÔØ.

ðÒÉÔÞÁ ÅÓÔØ:óÕÄØÂÁ × ÐÅÒ×ÙÊ ÒÁÚ ÎÅÖÎÏ ÛÅÐÞÅÔ ÎÁ ÕÈÏ,ÅÌÅ ÓÌÙÛÎÏ-ÁËÉ ÄÕÎÏ×ÅÎÉÅ ×ÅÔÅÒËÁ! )
÷Ï ×ÔÏÒÏÊ ÒÁÚ ÏÎÁ ÕÖÅ ÇÏ×ÏÒÉÔ × ÐÏÌÎÙÊ ÇÏÌÏÓ,ÉÎÏÇÄÁ-ÏÒ£Ô!
÷ ÔÒÅÔÉÊ ÒÁÚ-óÕÄØÂÁ ÔÁÝÉÔ ×ÁÓ ÚÁ ×ÏÌÏÓÙ ÚÁ ÓÏÂÏÊ,ÍÏÒÄÏÊ ÐÏ ÄÏÒÏÇÅ É ÎÅ ÓÌÕÛÁÑ ÚÁÔÉÈÁÀÝÉÅ ËÒÉËÉ…

ôÁË, Ë ×ÁÛÅÍÕ ×ÏÐÒÏÓÕ ×ÅÒΣÍÓÑ.÷Ù ÓÅÂÑ ÓÅÊÞÁÓ ÎÁ ËÁËÏÊ ÓÔÁÄÉÉ ÂÏÌÅÚÎÉÚÄÏÒÏ×ØÑ ÐÏÚÉÃÉÏÎÉÒÕÅÔÅ? èÏÔÉÔÅ ÉÓÐÙÔÁÔØ ÓÌÅÄÕÀÝÉÊ ÜÔÁÐ? )

óÅÊÞÁÓ Ñ ÏÝÕÝÁÀ ÓÅÂÑ ÐÏÌÎÏÓÔØÀ ÚÄÏÒÏ×ÏÊ. ðÒÉ ÎÁÒÕÛÅÎÉÑÈ ÄÉÅÔÙ (ÎÅÞÁÓÔÙÈ, ÎÅÓÉÌØÎÙÈ) — ÎÉËÁËÉÈ ÎÅÐÒÉÑÔÎÏÓÔÅÊ ÎÅ ÏÝÕÝÁÅÔÓÑ. ëÏÇÄÁ ÍÏÉ ËÁÍÎÉ ÂÙÌÉ ÅÝÅ ÐÒÉ ÍÎÅ, Ñ ÂÙ ÄÁ×ÎÏ ÐÏÌÕÞÉÌÁ ÄÁÌÅËÏ ÎÅ ÏÄÉÎ ÐÒÉÓÔÕÐ ÐÒÉ ÔÁËÉÈ ÎÁÒÕÛÅÎÉÑÈ. èÏÔÑ ×ÓÅÇÏ ÐÏÌÔÏÒÁ ÇÏÄÁ ÎÁÚÁÄ Õ ÍÅÎÑ ÎÅ ÂÙÌÏ ÄÁÖÅ ÐÅÓËÁ × ÖÅÌÞÎÏÍ ÐÕÚÙÒÅ. ÷ÏÔ Ñ É ÂÅÓÐÏËÏÀÓØ, ÞÔÏÂÙ ÐÒÉÍÅÒÎÏ ÔÏÖÅ ÓÁÍÏÅ ÎÅ ÐÒÏÉÚÏÛÌÏ É ÔÅÐÅÒØ. ðÒÏÂÕÀ ÎÁÊÔÉ ËÒÉÔÅÒÉÉ, ÐÏ ËÏÔÏÒÙÍ ÎÁÄÏ ÏÔÓÌÅÖÉ×ÁÔØ Ó×ÏÅ ÓÏÓÔÏÑÎÉÅ ÚÄÏÒÏ×ØÑ

ðÏÞÉÔÁÊÔÅ ìÉÚ âÕÒÂÏ «íÅÔÁÆÉÚÉËÁ ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÊ», × ÉÎÅÔÅ ÍÏÖÎÏ ÓËÁÞÁÔØ. éÌÉ ÐÏÓÍÏÔÒÉÔÅ ÎÁ ÓÁÊÔÅ Ô×3 ÃÉËÌ ÐÅÒÅÄÁÞ «ðÓÉÈÏÓÏÍÁÔÉËÁ», Å£ ÎÅ ÌÅÞÁÔ ×ÒÁÞÉ, Á ÄÌÑ ÓÅÂÑ ÍÏÖÅÔ ÂÙÔØ ÐÏÞÅÒÐÎÅÔÅ ÞÔÏ-ÎÉÂÕÄØ ÐÏÌÅÚÎÏÅ.

îÕ Ñ ÖÅ ÎÅ Ó ÔÏÞËÉ ÚÒÅÎÉÑ ÏÆÉÃÉÁÌØÎÏÊ ÍÅÄÉÃÉÎÙ ÉÚÌÁÇÁÀ, ÓÏ×ÒÅÍÅÎÎÁÑ ÍÅÄÉÃÉÎÁ ×ÏÏÂÝÅ ÍÁÌÏ ÞÔÏ ÌÅÞÉÔ, ÔÏÌØËÏ ÓÉÍÐÔÏÍÙ ÇÌÕÛÉÔ, Á ÐÒÏÂÌÅÍÕ-ÔÏ ÎÅ ÕÂÉÒÁÅÔ. óÅÊÞÁÓ ×ÏÔ ×ÅË ÇÏÒÍÏÎÁÌØÎÙÈ ÌÅËÁÒÓÔ×, ÞÅÍ ÜÔÏ ÚÁËÏÎÞÉÔÓÑ ÏÄÎÏÍÕ âÏÇÕ ÉÚ×ÅÓÔÎÏ. ìÉÞÎÏ ÍÎÅ ÂÅÚ ÒÁÚÎÉÃÙ ËÁË ÌÅÞÉÔØÓÑ, ÌÉÛØ ÂÙ ÐÏÍÏÇÁÌÏ, ÓÔÒÁÛÎÅÅ ËÏÇÄÁ ÍÅÄÉÃÉÎÁ ÓÁÖÁÅÔ ÎÁ ÌÅËÁÒÓÔ×Á ÐÏÖÉÚÎÅÎÎÏ É ÇÏ×ÏÒÉÔ, ÞÔÏ ÜÔÏ ÁÕÔÏÉÍÍÕÎÎÏÅ.

áÂÓÏÌÀÔÎÏ ÎÅ ÓÏÏÌÁÓÅÎ…ÂÒÅÄ…

ëÔÏ ÂÙ ÓÏÍÎÅ×ÁÌÓÑ, ÅÓÌÉ ×Ù ÍÅÄÉË ? 😉

á Ñ ÂÙ×ÛÉÊ ÐÁÃÉÅÎÔ, ÂÅÓÐÏÌÅÚÎÏ ÚÁÌÅÞÅÎÎÙÊ ×ÒÁÞÁÍÉ, Á ËÏÇÄÁ ÂÒÏÓÉÌÁ ÜÔÕ ÂÅÓÐÏÌÅÚÎÕÀ ×ÏÚÎÀ, ÔÏ ÏÂÒÁÔÉÌÁÓØ Ë ÎÅÔÒÁÄÉÃÉÏÎÎÙÍ ÄÌÑ òÏÓÓÉÉ ÍÅÔÏÄÉËÁÍ É ×ÐÏÌÎÅ ÕÓÐÅÛÎÏ ÉÚÂÁ×ÉÌÁÓØ ÏÔ ÔÏÇÏ, ÏÔ ÞÅÇÏ ÂÅÚÕÓÐÅÛÎÏ ÌÅÞÉÌÁ ÏÆÉÃÉÁÌØÎÁÑ ÍÅÄÉÃÉÎÁ 🙂 òÅËÏÍÅÎÄÕÀ ×ÓÅÍ ÐÏÓÍÏÔÒÅÔØ ÃÉËÌ ÐÅÒÅÄÁÞ ÎÁ Ô×3 «ðÓÉÈÏÓÏÍÁÔÉËÁ» Ï ÔÏÍ, ÞÔÏ ÎÅ ÌÅÞÉÔ ÓÏ×ÒÅÍÅÎÎÁÑ ÍÅÄÉÃÉÎÁ, É × ÏÓÎÏ×Å ÞÅÇÏ ÌÅÖÉÔ ÐÒÉÞÉÎÁ ×ÓÅÈ ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÊ.
åÓÌÉ ×Ù ÍÅÄÉË, ÔÏ ÎÁ×ÅÒÎÏÅ ÓÏÇÌÁÓÉÔÅÓØ, ÞÔÏ ÐÒÉÞÉÎÕ ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÊ ÓÏ×ÒÅÍÅÎÎÁÑ ÍÅÄÉÃÉÎÁ ÎÅ ÉÝÅÔ, Á ÔÏÌØËÏ ÂÏÒÅÔÓÑ Ó ÐÏÓÌÅÄÓÔ×ÉÑÍÉ É ÓÉÍÐÔÏÍÁÍÉ ?

ÐÏÄÏÂÎÙÅ ×ÏÐÒÏÓÙ ×ÁÍ ÌÕÞÛÅ ÐÒÏÐÁÇÁÎÄÉÒÏ×ÁÔØ ÎÁ ÆÏÒÕÍÅ ÏËËÕÌØÔÉÚÍÁ,ÐÁÒÁÐÓÉÈÏÌÏÇÉÉ É ÐÓÉÈÏÌÏÖÅÓÔ×Á.÷ÏÔ ÌÕÞÛÅ ÎÁ ô÷3 É ÐÉÛÉÔÅ…á ÕÞÉÔØ ×ÒÁÞÅÊ ÷áí Ñ×ÎÏ ÎÅ ÓÔÏÉÔ…ÎÅ ÐÏ óÅÎØËÅ ÛÁÐËÁ.îÅ × ÏÂÉÄÕ ×ÁÍ ÓËÁÚÁÎÏ.
îÅÕËÒÏÔÉÍÁÑ ÔÑÇÁ Ë ÃÅÌÉÔÅÌØÓÔ×Õ Õ ×ÁÓ ÎÁÌÉÃÏ.üÔÏ ÂÙ×ÁÅÔ:ÉÎÏÇÄÁ ÐÏÖÉÚÎÅÎÎÏ,ÞÁÝÅ ÐÏÓÔÅÐÅÎÎÏ ÌÅÇÞÁÅÔ.ïÓÏÂÅÎÎÏ ÞÁÓÔÏ Õ ÉÎÖÅÎÅÒÏ× ÒÁÎØÛÅ ÂÙÌÏ.
ôÑÇÕ Ó×ÏÀ ÐÏÐÒÏÂÕÊÔÅ ÒÅÁÌÉÚÏ×ÁÔØ-ÎÁÐÒÉÍÅÒ ×ÏÌÏÎÔ£ÒÏÍ × ÈÏÓÔÅÌÅ ÉÌÉ × ÄÏÍÅ ÒÅ£ÎËÁ…ôÁÍ ×ÒÅÄÁ ÏÔ ×ÁÛÉÈ ÔÅÌÅ-ÔÅÏÒÉÊ ÂÕÄÅÔ ÍÅÎØÛÅ,Á ×Ù ÓÍÏÖÅÔÅ ÈÏÔØ ËÏÍÕ-ÔÏ ÒÅÁÌØÎÏ ÐÏÍÏÞØ.õÄÁÞÉ!

ÎÕ, ÅÓÌÉ ×Ù ÐÕÔÁÅÔÅ ÈÏÓÔÅÌÙ É ÈÏÓÐÉÓÙ — ÕÒÏ×ÅÎØ ×ÁÛÅÇÏ ÏÂÒÁÚÏ×ÁÎÉÑ ÎÁÌÉÃÏ ×ÉÄÅÎ 🙂

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

æÏÒÕÍ
ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ)
ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ
ïÔ×ÅÔÏ×

å×ÇÅÎÉÊ óÕÈÏ×. ïËÁÑÎÎÁÑ òÕÓØ

á×ÔÏÒ óÕÈÏ× å×ÇÅÎÉÊ å×ÇÅÎØÅ×ÉÞ
óÅÒÉÑ òÏÓÓÉÑ. éÓÔÏÒÉÑ × ÒÏÍÁÎÁÈ
éÚÄÁÔÅÌØÓÔ×Ï áÒÍÁÄÁ
çÏÄ ×ÙÐÕÓËÁ 1996
ôÉÐ ÏÂÌÏÖËÉ ô×ÅÒÄÙÊ ÐÅÒÅÐÌÅÔ,…
ãÅÎÁ: 305 ÒÕÂ.

ëÎÉÇÁ æÅÉ É ÜÌØÆÙ

çÏÄ ×ÙÐÕÓËÁ 1996
óÏÈÒÁÎÎÏÓÔØ ïÞÅÎØ ÈÏÒÏÛÁÑ
á×ÔÏÒ á×ÔÏÒ ÎÅ ÕËÁÚÁÎ
æÏÒÍÁÔ ÉÚÄÁÎÉÑ 220×240 ÍÍ (ÂÏÌØÛÏÊ ÆÏÒÍÁÔ)
ëÏÌÉÞÅÓÔ×Ï ÓÔÒÁÎÉà 144…
ãÅÎÁ: 2 550 ÒÕÂ.

åÓÌÉ ×Ù ÓÌÙÛÁÌÉ äÍÉÔÒÉÑ âÙËÏ×Á ÐÏ ÒÁÄÉÏ, ÞÉÔÁÌÉ ÅÇÏ ËÏÌÏÎËÉ, ËÎÉÇÉ, ÓÔÁÔØÉ, ÐÒÉÈÏÄÉÌÉ ÎÁ ÌÅËÃÉÉ – ×Ù ÎÅ ÚÎÁÅÔÅ ÅÇÏ. ïÎ – ÐÏÜÔ……

Источник