Лечение рака желудка по методу болотова

Лечение рака желудка по методу болотова thumbnail

https://rak.flyboard.ru/topic220.html

«ЛЕЧЕБНЫЕ ВЕСТИ», Специальный выпуск, №5 март 2007 г.

Борис Болотов: ОТ РАКА ЕСТЬ ЗАЩИТА!

Для многих диагноз рак равносилен смертному приговору. И больные, и даже врачи боятся этого ужасного недуга. Многие уже смирились с тем, что при нашей экологии, неправильном образе жизни такие страшные болезни, как рак или диабет, просто неизбежны. А Борис Болотов — из немногих, кто не боится рака. Он давно и довольно успешно с ним борется.
• Для закисления организма Б. Болотов советует регулярно употреблять противораковый квас.
• Чтобы избавиться от ненужных клеток, готовить лечебный напиток из смеси недостающих нам кислот.
• Каждый день есть продукты, содержащие необходимые аминокислоты.
• При обнаружении рака в любой точке организма необходимо употреблять соль в повышенном количестве.
Подробно об этом и многом другом читайте в интервью с Б.В. Болотовым.
Уже многие годы человечество ищет панацею от такого мучительного смертельного заболевания, как рак. До сих пор лишь считанным счастливчикам удавалось победить этот страшный недуг или хотя бы на время отсрочить его неминуемую развязку. Но, похоже, среди нас есть человек, который нашел способ избавления от рака. Это известный целитель Борис Васильевич Болотов. Он утверждает, что необходимо повысить в организме содержание аминокислоты под названием триптофан. В этом, по его мнению, * и заключается основной принцип борьбы с раком.

Борис Болотов: Закисляйте организм!

Квас против рака

— Борис Васильевич, так, значит,если насыщать организм триптофаном — рак не страшен?
— Да, видите, как все просто. Ну а конкретизировать эту рекомендацию можно так. Приучите себя к регулярному употреблению противоракового кваса. Вот как его готовят.
Смешайте 2-3 стакана нарезанных кожурок банана, стакан сахара и чайную ложку сметаны. Залейте эту смесь 3 л воды и дайте ей настояться 2-3 недели. Квас готов. Ничего процеживать не нужно. Когда вы отольете из трехлитровой банки 1 л кваса, долейте литр воды и добавьте 1/3 стакана сахара. Получится точно такой же квас, не слабее того, что выпили. Он будет оставаться таким в течение месяца. Можно десятки раз доливать и досыпать сахар. Вы определите по вкусу, когда квас ослабеет, и заквасите заново.
— А где следует держать банку с квасом в период скисания: в темном, холодном или теплом месте?
— Это неважно, в любом месте, нужно только дождаться скисания в течение двух-трех недель: срок приготовления
зависит от температуры окружающего воздуха. Готовый квас лучше держать при комнатной температуре: квас будет
острее, ядренее.
— Такой квас пьют для профилактики или лечения онкологических заболеваний?
— Для профилактики — бесспорно. А рак он лечит лишь в начальных стадиях. Конечно, важно не запускать болезнь. А для этого надо понимать, что раковые клетки способны развиваться только в засоренной среде организма. Поэтому, если регулярно ее очищать, почвы для развития раковых паразитов просто не окажется.
Соляная кислота: не забудьте добавить… в чай
— Что значит очищать?
— Клетки нашего организма постоянно отмирают. Не все представляют, до чего интенсивно идет процесс обновления клеточного состава организма: за сутки взрослый человек накапливает до полукилограмма мертвой материи. Необходимо удалить этот балласт, во-первых, чтобы освободить место для молодых клеток, во-вторых, чтобы очистить среду организма. За выведение мертвой материи отвечает желудочный сок. Он содержит пепсин — пищеварительный фермент, расщепляющий белки, и соляную кислоту. В медицинской науке принято считать, что организму достаточно шести столовых ложек желудочного сока в день.
Если бы задача желудочного сока ограничивалась только перевариванием пищи, возможно, этого объема и хватало бы. Но эвакуация мертвых тканей из организма требует гораздо большего его количества. Не зря ведь наш желудок производит 8-9 литров сока в день. Природа ничего не делает с десятикратным запасом. Значит, без
этого не обойтись. Желудочный сок, поступая в кровь, растворяет и выводит не только умершие клетки, но и поврежденные нитратами, тяжелыми металлами, канцерогенами, радионуклидами, свободными радикалами различного происхождения. Пока люди жили в гармонии с природой, этот механизм работал без сбоев. Но когда окружающая нас среда засорилась, и поврежденных клеток оказалось в тысячи раз больше, желудочного сока стало не хватать. И тогда невыведенные из организма дефектные клетки начинают откладываться: растут сначала папилломы, бородавки, а потом и другие опухоли, в том числе и злокачественные.
— Выходит, задача живущих в загрязненном мире — помочь организму с желудочным соком?
— Конечно, только и всего. Дайте ему дополнительно хотя бы слабоконцентрированной соляной кислоты — и рак к вам не подступится.
— А вы сами так поступаете?
— Да, уже в течение многих лет. И я, и мои домашние, родственники, друзья, сотрудники — все, кто усвоил простую
истину: насорили вокруг себя — помогите организму очиститься внутри.
— Как это сделать?
— Я готовлю напиток, содержащий смесь кислот: на 1 л воды чайная ложка концентрированной соляной и столько же серной кислоты, полстакана виноградного уксуса и 4 таблетки нитроглицерина, содержащего азотную кислоту. Кроме того, в литровую бутылку я опускаю стручок горького перца – он дает необходимую организму горечь, а также немного тмина и олеандра. Если вы чувствуете себя нормально, можете такой напиток принимать четыре раза
в день после еды по столовой ложке — в чистом виде или добавляя его в чай — и сразу после сна. Если я просыпаюсь среди ночи, то сразу выпиваю 2 столовые ложки кислого напитка и обычно тут же снова засыпаю. Кстати, такое питье стимулирует приятные сновидения, устраняет сухость во рту и общую вялость организма, которая бывает после сна.
Диабетики, подкисляйте сахар!
— Как-то непривычно пить чай с добавлением кислот.
— Обычно люди кладут в эти напитки сахар. Сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Чтобы этот процесс реально произошел, к каждой молекуле сахарозы должна присоединиться молекула воды. А такое присоединение происходит только в присутствии кислоты. Поэтому наш кислый напиток способствует расщеплению сахарозы и качественному усвоению продуктов ее распада. И главное, можно не бояться потребления избыточного количества сахара: ни глюкоза, ни фруктоза спровоцировать диабет не могут. Поэтому лично я не боюсь бросить в стакан кофе семь ложек сахара — при наличии кислого напитка это уже не тот сахар, который именуют «белой смертью».
— Получается, рекомендованный вами напиток страхует не только от рака, но и от сахарного диабета?
— Разумеется. Причем сахар в присутствии смеси кислот безвреден даже для больных сахарным диабетом. Как порой эти люди мучаются, преодолевая естественное желание съесть что-нибудь сладенькое. А оказывается, силу воли можно заменить знанием — и позволить себе маленькую слабость, зная, что от нее не будет вреда здоровью.
«Соляной бунт» Болотова
— Вы уже упоминали «белуюсмерть». Но ведь так называют не только сахар, но и соль.
— Это еще одно опасное заблуждение. Наша кровь по составу похожа на соляной раствор. Без соли нет жизни, без нее организм преждевременно стареет. Если в организме нехватка соли, может наступить закупорка сосудов из-за гемолиза — разрушения клеток крови, — а вместе с ней и паралич. Систематическое употребление соли предотвращает склероз сосудов, инсульты, трофические язвы.
Я всегда кладу на язык несколько крупинок соли после еды. Это придумал не я — так делали древние греки, превосходившие нас в учености. Соль, которую человек сосет после еды, стимулирует выделение желудочного сока.
При обнаружении рака в любой точке организма необходимо употреблять соль в повышенном количестве. Она незаменима при раке горла, полости рта, матки, прямой кишки, толстого кишечника. Если редеют или выпадают волосы, лучший способ их сохранения — после бани натирать голову солью. Огромное количество ценнейших для организма солей содержит морская капуста. 2-4 столовые ложки в день этого прекрасного продукта — и вам не страшны тромбозы, атеросклерозы, флебиты, гангрена, облитерирующий эндартериит (когда постепенно отнимаются ноги).
Станем неуязвимы, как акулы
— Что еще требуется для повседневной заботы о здоровье?
— Хрен и тюлька. Организм требует полного набора из 26 аминокислот -13 заменимых и 13 незаменимых. А в тюльке содержатся все 26 — другого такого продукта, пожалуй, и не сыщешь. Поэтому каждый день у меня на столе бывают три-четыре тюльки. Для генерирования печенью серной кислоты нужна горечь — перец, хрен, горчица, содержащие серу.
— Что же, серная кислота гарантирует нас от рака?
— А вы сами подумайте: почему ни когда не болеют раком акула, нерпа, камбала? Потому что живут в морской воде, богатой солями серной кислоты. Значит, если мы регулярно подкисляем организм и едим продукты, содержащие горечь, то есть серу, то уподобляемся акулам.

Читайте также:  Руны на лечение желудка

Противоречие

— Вы предлагаете окислять организм, а другие — кстати, модные — оздоровительные системы говорят о его ощелачивании. Противоречие!
— Оно снимается только практикой. Разве модные оздоровительные системы сумели отодвинуть от могильной черты хоть одного ракового больного? А ко мне в 80-е годы стояли километровые очереди онкологических больных. Те, кто добросовестно следовал моим рекомендациям, до сих пор живы и умрут точно не от рака. Ощелачивание организма ведет к загустеванию крови, из-за которого образуются тромбы и развиваются болезни сердечно-сосудистой системы. Врачи даже назначают тем, у кого загустела кровь, специальный курс лечения аспирином, отнюдь не безвредный для слизистой пищевода. Так не лучше ли заранее избежать этой неприятности, не говоря уже о всех перечисленных выше?
Повышенная кислотность организма — это одно из заблуждений. На самом деле наша внутренняя среда чаще всего недоокислена. Зато когда мы пьем различные квасы, слабые растворы кислот, болезненные процессы в организме не развиваются.

Вместо зубной пасты – соль.
Попробуйте чистить зубы не ультрасовременными пастами, которые рекламируют по телевизору, а мелкой йодированной солью — и быстро убедитесь: десны укрепились, перестали кровоточить. Достаточно ежедневно растирать десны солью, особенно важно — вечером, перед сном, и проблема больных десен и выпадающих зубов потеряет актуальность.
Солевой ингалятор
Простудные болезни и кашель я лечу именно солью, используя коническую пластиковую бутылку. Отрезаю снизу от нее примерно четверть и надеваю ее с натягом на цилиндрическую кофемолку без крышки. Засыпаю через воронку 2 ст. л. соли (лучше морской) и включаю кофемолку. Из бутылочного горлышка потянется белый соляной дымок. Наклоняюсь над бутылкой на расстоянии 15 см и несколько раз вдыхаю соленый воздух. Буквально через 5 секунд кофемолку можно выключить. Пяти вдохов вполне достаточно. Через 2-3 часа процедуру стоит повторить. 4-5 таких процедур в течение дня — и кашля как не бывало. По эффекту вдыхание соли вполне идентично длительному пребыванию в соляной пещере.
Противопоказания: дыхательная недостаточность, хроническая гипертония, склероз сосудов сердца и головного мозга, постинфарктное и постинсультное состояния, а также склонность к кровотечениям.
Для всех же остальных такой простейший солевой ингалятор — лучший помощник в начавшийся сезон простуд. Причем не обязательно доводить дело до лечения — возьмите за правило каждый день перед выходом из дома вдохнуть соль хотя бы несколько раз: уверяю вас, никакая простуда к вам не прицепится.

Сергей ТЕРЕХОВ

Veritas
06.03.2007, 03:13
Болотов говорит также о роли соли для выработки желудочного сока. Приводит пример акул, которые не болеют раком. А вот я очень давно слышал про народный рецепт для борьбы с раком и о нем уже говорил на форумах. Сейчас это рецепт подтверждается Б. Болотовым. Суть рецепта. В коньяке делают насыщенный раствор соли, чтобы лишнее количество выпало в осадок. Затем пить по 40гр. каждый день перед едой. Для получения эффекта нужно выпить постепенно литра 2 коньяка. Раньше этот рецепт никто толком объяснить не мог. Получается, что нет дыма без огня. Это лучше, чем слушать сказки онкогенетиков и экстрасенсов. Соль наверное поможет избавиться и от других паразитов, а также от гельминтов. Лучше экспериментировать, чем слушать врачей и соглашаться на использование технологии отчаяния. После технологии отчаяния назад хода нет. Для продвинутых экспериментаторов можно в солевой раствор коньяка еще добавлять постного масла. Разболтать и выпить. Получится гибрид рецепта Шевченко. Можно не бояться, т.к. здесь яда нет. Все это не отменяет использование параллельно СК. Тогда паразитам не поздоровится. ИМХО.

Анна
07.03.2007, 03:42
Доброе утро всем!
Закончила читать Болотова «Рецепты Болотова на каждый день».Очень интересная книга.Много чего по раку.
Решила принимать морковные жмыхи.Единственная загвоздка в том,что не могу определиться какая последовательность правильнее будет с точки зрения биохимических процессов :

Утро:1) стакан воды(для активизации кишечника)
2)жмыхи
3)Бефунгин(пртивоопухолевое)

Прохожий
09.03.2007, 03:47
По указанным ссылкам можно скачать некоторые книги Болотова:

Шаги к долголетию
https://www.koob.ru/books/shagi_k_dolgoletiu.rar

Здоровье человека в нездоровом мире
https://www.koob.ru/books/bolotov_zdorovje_cheloveka.rar

PS. Модераторам (администраторам) предлагаю создать новую тему на главной странице форума под названием БИБЛИОТЕКА ФОРУМА, где можно было бы размещать книги или ссылки на книги, касающиеся тематики сайта. Причем было бы лучше, если каждый «именитый» автор или же «цельное» направление были отдельными «ветками» для удобства поиска и возможных комментарий. На мой взгляд, данная тема могла быть иметь, например, две подтемы: КНИГИ и СТАТЬИ, поскольку та сущестующая на форуме «ветка», где приводится уже длинный перечень ссылок, становится неудобной для навигации.

Кто за это предложение?

PPS. В случае «одобрямс», можно было бы перенести указанные выше ссылки в раздел КНИГИ, а здесь оставить только упоминание типа «См. раздел КНИГИ библиотеки форума».

09.03.2007, 04:19
Погожев Г., Погожева Л.
Здоровье по Болотову
https://www.universalinternetlibrary.ru/book/pogojev/ogl.shtml

Veritas
10.03.2007, 21:34
Одобрямс. Можно сделать отдельный раздел для книг авторов, раскрывающих тему рака. Здесь можно поместить книги Невядомского, Свищевой, Куренкова, Болотова, Плюснина, Армстронга, Малахова и других.

Borisr
14.03.2007, 02:17
Я уже как-то предлагал…
Правда Куренкову это может не понравиться, а может еще кому. Вот еще книжечка, правда не о раке, а о соли и квашеной капусте (без соли):
Шокирующая правда о воде и соли (Поль Брэгг, Патриция Брэгг)
https://rapidshare.com/files/8309784/Bregg2.rar
Поль Брэгг считал, что соль вредна и старался не есть ее почти всю свою жизнь. В 95 лет трагически погиб, занимаясь серфингом. Вот и еще одно противоречие между признанными авторитетами. И никто не знает точно, полезна или вредна соль. Смотрелку для книг в этом формате можно взять от сюда: https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=114927&package_id=124501
(берем 2 файла WinDjView-0.4.3a-RU.dll и WinDjView-0.4.3.exe)

Плюс
14.03.2007, 10:30
borisr писал: «Поль Брэгг считал, что соль вредна и старался не есть ее почти всю свою жизнь. В 95 лет трагически погиб, занимаясь серфингом.
Вот и еще одно противоречие между признанными авторитетами. И никто не знает точно полезна или вредна соль».

Об этом я тоже писал на форумах и не один раз.
Искать ссылку на свой пост тяжело — все захоронено завалами пустых постов. Поэтому повторюсь.
Поль Брэгг не всю жизнь пил дистиллят, а в течении примерно 40 последних лет и в этом есть определенный смысл, так как вода, приносимая реками, загрязнена всевозможными отходами промишленности и помоями. Как ее не очищай — все равно нежелательные элементы останутся.
Например, в некоторых штатах США водопроводная вода содержит антибиотики, которую фермеры используют для животных — их моча попадает в воду в верховьях рек.
Но говорить, что Поль Брэггу не нужны соли — я бы не стал. Во-первых, он погиб-то в декабре, катаясь на серфинге в водах Тихого океана.
Во-вторых, у него дома был с источником минеральной воды — видать, он потому и купил дом, что его привлек этот источник. За день он не раз купался в своем бассейне с минералкой. То есть его организм имел возможность вызять столько солей, сколько ему нужно.
Так-что, borisr, забирай свой дешевый «аргумент» обратно и не тряси им перед Куренковым — он опять прав оказался. Кстати, академик Болотов тоже соль использовал как при лечении рака, так и при регенерации отмороженных конечностей, которые доблестные врачи стремились отрезать.

Читайте также:  Лечение народными средствами при раке желудка 4 стадии

Borisr
14.03.2007, 17:51
Плюс, похоже Вас что-то вывело из равновесия.
Поль Брэгг, в своих книгах писал, что соль в виде NaCl есть не надо. Это его мнение. Больше я ничего не хочу сказать. Это что — не правда что ли? Это его мнение, по-моему, не согласуется с методами другого авторитета — Болотова. И это тоже очевидно. А источник минеральной воды… — про это Брэгг в книгах вроде бы не писал. Откуда Вам про него известно?
И я не понял причем здесь дешевый аргумент и Куренков. И в чем он опять прав?
Про Куренкова же я предположил, что ему может не понравиться выкладывание его книг в сети для свободного скачивания. Т.к. всем хорошо известно, что он на них делает бизнес. Заметьте, это было предположение.
Короче, трудно с Вами общаться. Но буду стараться!
И еще. Уважаемый Плюс! Вы, когда передумали делиться с народом Невядомским, хоть отписались бы. А то некрасиво как то!

И напоследок цитата:
«Кстати, академик Болотов тоже соль использовал как при лечении рака, так и при регенерации отмороженных конечностей, которые доблестные врачи стремились отрезать.» Для полноты картины, надо добавить, что еще Болотов открыл 10000 химических элементов, перую сотню из которых получил на созданном им ядерном реакторе (и это сидя в тютьме), открыл, что «литиевая вода» в земле спрессовывается в кремний, создал бесплатный источник электрической энергии (поищу ссылочку) и т. д. и т. п.
И картина проясняется!

Прохожий
14.03.2007, 19:19
Советую посетить газету АИФ:

Обморожение побеждено!
https://www.aif.ru/online/aif/1316/39_02

Золото из свинца: секрет ученого из Киева
https://aif.ua/articles/article.aspx?IssueId=115&ArticleId=1835

Формула молодости
https://www.aif.ru/online/aif/1366-1367/45_01

PS: Также не забудьте заглянуть в комментарии к статьям.

Источник

 Вопросами онкологии я специально не занимался и не проходил врачебные дисциплины. Поэтому мне говорить о злокачественных опухолях просто несолидно. Но, с другой стороны, я много лет изучал народную медицину, и мне приходилось многократно наблюдать за онкобольными. В связи с необходимостью помочь больным я знакомился с соответствующей литературой. Все прочитанное и личные многолетние наблюдения за ходом лечения онкобольных, в конечном счете, привели мои мысли к созданию своей собственной теории онкологии, которая, естественно, позволила разработать и практику лечения злокачественных опухолей.

В целом злокачественная опухоль функционально подобна поджелудочной железе. Клетки опухоли выделяют липазу, диастазу, трипсин, химотрипсин и другие в щелочной среде (рН = 8,5-9,5), которые способны разъедать нераковую ткань, как это происходит при гастрите. Действительно, если ферменты поджелудочной железы попадают в желудок, то они также способны разъесть и переварить луковицы 12-перстной кишки и стенки желудка. При этом ощущается острая боль. Злокачественность опухоли именно и состоит в том, что опухоль выделяет ферменты, аналогичные ферментам поджелудочной железы, которые способны расщеплять не только белки, но и жиры и углеводы клеток, а также нервных клеток. При этом также возникают острые боли.

Несмотря на то, что ферменты поджелудочной железы сильно щелочные, соляная кислота и уксусная кислота тем не менее стимулируют работу поджелудочной железы. Надо полагать, что соляная и уксусная кислоты не будут стимулировать в какой-то степени раковую опухоль, т.е. перечисленные выше ферменты будут формироваться слабее. Однако также замечено, что серная кислота и ее органические сульфаты тормозят деятельность раковой опухоли еще сильнее. В частности, хондроитинсерная кислота и гепарин и некоторые другие мукополисахариды (еще наз. гликозаминогликаны) являются примером остановки деятельности раковой опухоли. Эти кислоты содержатся в роговице глаза, в хрусталике и стекловидном теле глаза, а также в хрящах и скелетных мышцах. Именно благодаря им перечисленные органы не болеют раком.

ТАКТИКА БОРЬБЫ С РАКОВЫМИ ОПУХОЛЯМИ

Рак оказался сильнее сотен тысяч врачей и биохимиков. Но борьба с раком не должна останавливаться ни на один день. Ведь без борьбы не может быть победы. Во-первых, надо знать, что разновидностей рака у человека много.

Опухоли подобно грибам имеют самоуправляющийся механизм разрастания по собственным законам, по которым клетки выделяют соответствующие ферменты, растворяющие белки окружающих тканей. У человека много всевозможных видов опухолей, таких как: фибромы, липомы, лейо- и рабдо-миомы, остеомы, саркомы, меланосы, нейрогенные опухоли, нейроглии, меланомы, глиомы, рабдомиобластомы, эндотелиомы, карциномы, меланобластомы, миомы, лимфогранулематозы, фибромиомы, дегтярный рак, лейкозы, хондромы, базалиомы, крукенберговский рак, мезотелиомы, менингиомы, фолликуломы, семиномы, гипернефроидные опухоли, симпатобластомы, цитобластомы, аденопапилярныи рак, арренобластомы, кистоаденомы, тератомы, тимомы и другие.

Знание для больного, каким он болен видом рака и место его расположения, имеет чрезвычайно важное значение. Однако в большинстве случаев больной не знает, какой опухолевый процесс в нем развивается. Предлагаемая автором методика рассчитана именно для случаев, когда больной не имеет ни малейшего представления о своей опухоли.

Начинается самолечение с разрешения врача и с момента обнаружения опухоли или болезненных признаков. Первый тактический прием самолечения начинается с лечения желудочно-кишечного тракта, так как все болезни начинаются с нарушения режимов работы желудочно-кишечного тракта, и все они лечатся через него.

Желудочно-кишечный тракт восстанавливается по методике, изложенной в разделе «Квинтэссенция», но длительность процедур надо существенно увеличивать до 2-3 месяцев. Процедуры со жмыхами (см. ниже) проводятся по утрам, а в течение дня должны проводиться процедуры по подавлению опухоли и, главное, снятию болей. Поскольку болевые симптомы, по мнению автора, вызваны трипсинами и химотрипсинами, вырабатываемыми раковыми клетками, то устранение болей возможно путем нейтрализации этих ферментов. Как показали многие наблюдения, такая нейтрализация происходит при введении в зону опухоли жирных кислот (в простейшем случае жирной кислотой является уксусная кислота). Обезболивания можно достичь и пептидами (кислыми белками), сформированными путем молочнокислого брожения лекарственных растений. Естественно, под различный вид рака надо подбирать соответствующие кислые белки и жирные кислоты, формируемые при брожении различных лекарственных растений.

Простейшей жирной кислотой, как уже говорилось, является уксусная кислота СН3СООН. Известна жирная кислота, состоящая из 26 атомов углерода. Однако все жирные кислоты растворяются в уксусной кислоте. При молочнокислом брожении лекарственных растений всегда формируется уксусная кислота, и жирные кислоты при брожении всегда находятся в растворенном состоянии.

В бродильном экстракте, кроме уксуса, содержатся и витамины, и остатки аминокислот, и белки, и пептиды (кислые белки), и ферменты. Экспериментально было установлено, что некоторые, экстракты такого брожения обладали сильным обезболивающим свойством. Так, например, приготовленный бродильный экстракт (будем его в дальнейшем называть ферментом) на растении чистотел обезболивает все участки в желудочно-кишечном тракте. Таким же образом приготовленный фермент на барвинке (рецепт подобен рецепту фермента на чистотеле) обезболивает участки в области печени, фермент, приготовленный на растении аконит, снимает боли в костях.

Начало всякого брожения любого лекарственного растения начинается с преобразования углеводов в пировиноградную кислоту, которая, взаимодействуя с уксусной кислотой, позволяет получить весь спектр кислот цикла Кребса. Эти кислоты также участвуют в обезболивании опухоли. Так, например, аспарагиновая или аминоянтарная кислота не только обезболивает, но и полностью рассасывает лимфосаркому. Действительно, многочисленные сообщения раковых больных в третьей и четвертой стадиях удостоверяли, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени, а перед этим больной употреблял наркотики для обезболивания. Поскольку этот факт имел место во многих случаях, автор рекомендует при острых и всяких болях употреблять вовнутрь старое бочоночное вино, в котором содержатся и уксус, и пировиноградная кислота, и пептиды, и мукополисахариды. Такое вино употребляют вначале по 40-60 граммов до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом дозы снижают до 3 раз в день. При раке легкого, кроме употребления фермента чистотела внутрь, надо этим ферментом ингалироваться по совету врача. Фермент чистотела с успехом используют для спринцевания при маточных опухолях. Его используют для проведения клизм и всякого наружного воздействия.

Читайте также:  Льняная мука при лечении желудка

Спирты, кстати, не приводят к образованию опухолей, но самым эффектным действием способствуют их росту. Поэтому употребление спиртов (водки, коньяков, самогона) в десятки раз ускоряет приближение смерти.

Список лекарственных растений, применяемых при лечении тех или иных заболеваний, будет приведен отдельно. Приготовление фермента из любого растения аналогично приготовлению фермента на чистотеле (см. ниже).

При лечении любого вида рака чрезвычайно необходима йодированная соль с примесью сульфатов (в том числе и глауберова соль). Соль в организме с помощью фосфорных кислот превращается в соляную кислоту, а роль соляной кислоты уже была показана. Сульфаты образуют серную кислоту, а она нейтрализует трипсины и химотрипсины раковой опухоли. Соляная кислота является необходимой в образовании фермента пепсина из пепсинргена, вырабатываемого стенками желудка, но главное — соляная кислота, как радиоактивное вещество, способна нейтрализовать свободные радикалы.

Но надо начинать с приема внутрь уксусной кислоты (на полстакана воды — одна столовая ложка 9%-ного виноградного уксуса. Таких приемов нужно сделать до 10-15 в день, пока не прекратятся боли. После приема воды с уксусом надо принимать по одному грамму поваренной соли. Хорошо, если в соль добавить до 3% глауберовой соли. Уксус добавляют по чайной ложке также в кислое молоко, ряженку, простоквашу, йогурт, ацидофильное молоко и т.п. Можно уксус добавлять и во всевозможные чаи, приготовленные на лекарственных растениях. Дозировка та же самая — столовая ложка 9%-ного виноградного уксуса на 0,5 стакана чая. Чай желательно приготавливать на серосодержащих растениях(на плодах малины, цветах липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почках березы, кипрея и др. Болевые места также надо смазывать уксусом и даже иногда надо делать уксусные компрессы. Уксусные процедуры во многих случаях снимают боль полностью, а иногда существенно ее снижают.

Другим процедурным приемом при снятии болей является прием внутрь соляной кислоты НCl. Если в аптеках нет соляной кислоты, ее можно приготовить и самому из концентрированной соляной кислоты. Для этого надо взять 1 ст. ложку концентрированной соляной кислоты и развести в 0,5 литра воды (можно и водопроводную воду). Раствор надо употреблять по 1-2 столовые ложки во время каждой еды или 3-4 раза в день в любое время. Еще лучший результат дает прием Царской водки (см. Бальзам Болотова) по такой же схеме.

Пища должна быть хорошо просоленная. Особенно важно при опухолевых процессах употребление свиного соленого сала, приготовленного по рецепту: сало, очищенное от кожуры (шкуры) и мяса, размалывают с чесноком в пропорции 10:1 и подсаливают. Употребляют в качестве бутербродной подмазки. Также при всяких опухолевых процессах важно употребление соленой сельди. Но молоки сельди употреблять нельзя, а икру можно. С употреблением сельди в организм поступают многие фосфор и серосодержащие аминокислоты, а также белки. Особенно важно при опухолевых процессах употреблять хрящи, так как в них содержатся мукополисахариды — строительный материал иммунитета.

Самым эффективным средством, рассасывающим опухоль, являются пепсин, химотрипсин и трипсин, находящиеся в желудочном соке (еще о желудочном соке). Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты расщепляет клетки всяких чужеродных тканей, как и клетки, поврежденные свободными радикалами, канцерогенными веществами, тяжелыми металлами, радионуклидами и другими. Поскольку всех желудочно-кишечных соков у взрослого человека выделяется 8-9 литров, из которых 98% всасывается в кровь, то растворить все чужеродное во всем организме этих ферментов вполне достаточно. Необходимо только заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсиноген, соляную кислоту, трипсиноген, химотрипсиноген, желчные кислоты в достаточном количестве.

При рассасывании опухолей во всем организме необходимо стимулировать работу этих органов; если необходимо ускорять рассасывание опухоли, то в организм необходимо вводить перечисленные вещества дополнительно.

Приготавливаемые на лекарственных растениях ферменты способны стимулировать работу желудка, печени и поджелудочной железы. Ферменты, поскольку они содержат уксус, употребляются перед едой, а чаи — через 15-30 минут после еды. Ферменты стимулируют формирование пепсина, а чаи — трипсинов, химотрипсинов и желчи.

Таким образом, домашняя ферментальная база способна не только защитить человека от инфекционных заболеваний, включая холеру, чуму, пузырчатку, СПИД и т.п., но и вылечить от любого вида рака.

Итак, подведем итоги.

1. Утром проводятся:

Процедуры со жмыхами

Лечение ЖКТ и главным образом желудка осуществляют жмыхами овощей или фруктов, полученными на соковыжималках при приготовлении соков. Свежие жмыхи за счет электропотенциальности на уровне порядка 10-30 эВ способны вытягивать из стенок желудка и луковицы 12-перстной кишки металлы (в том числе радионуклиды и тяжелые металлы). Они также способны вытягивать канцерогенные вещества и положительно заряженные свободные радикалы. Кроме того, сами жмыхи также собирают остатки жидкостей в желудке, которые мешают восстановлению стенок желудка и самой луковицы 12-перстной кишки.

Процедуры со жмыхами элементарно просты. В случае рака следует принимать жмыхи капусты в объеме до 3 столовых ложек перед едой один раз в день. Продолжительность процедур — порядка месяца.

Соки при лечении желудка и 12-перстной кишки лучше не пить, либо можно их пить подсоленными и только перед сном. Если жмыхи глотаются плохо, то их можно есть со сметаной.

2. Далее, для снятия воспалений в желудочно-кишечном тракте необходимо пить фермент чистотела. После приема в течение 2-3 недель фермента чистотела начать прием фермента на лекарственном растении, соответствующем вашему заболеванию.

Квас (фермент) из чистотела

Методика приготовления фермента из других растений — такая же.

3 литра воды, 1 стакан сахара, полстакана травы чистотел (завернутой в марлевый мешок с грузом, чтобы он опустился на дно банки, 1 чайная ложка сметаны. Все компоненты смешать в 3 литровой банке. Настаивать при комнатной температуре 2-3 недели, завязав горлышко посуды марлей в 2-3 слоя. Прием от 1 столовой ложки до одного стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

3. Во время еды прием соляной кислоты или Царской водки (еще Бальзам Болотова).

Царская водка

1 литр воды, 1 столовая ложка концентрированной соляной кислоты (38%), 1 столовая ложка концентрированной серной кислоты (98%), полстакана виноградного уксуса (9%), 4 таблетки нитроглицерина (содержащего азотную кислоту). Все компоненты смешать. Принимать 4 раза в день по 1 столовой ложке (или рюмке) во время еды или непосредственно перед едой.

4. После еды через 15-30 минут:

Чай на соответствующем лекарственном растении.

Две чайные ложки сухого растения (серосодержащего: на плодах малины, цветах липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почках березы, кипрея и др.) залить стаканом кипятка, настоять 15 минут и выпить.

5. В течение дня:

Прием внутрь 10-15 раз (до снятия болей) 9%-ного виноградного уксуса по 1 столовой ложке на 0,5 стакана воды или кислого молока, йогурта, простокваши, чая, а также уксусные компрессы на опухоль. Употребление соли (по 1 грамму), соленого сала, соленой сельди, хрящей.

6. На ночь:

Прием 0,5 стакана подсоленного капустного сока, полученного при приготовлении жмыхов.

Источник