Крахмал при раке желудка

Крахмал при раке желудка thumbnail

За 27 лечение рака желудка 4 стадии народными средствами на Пасеке Савина прошли 670 человек. Из них 432 получили положительные результаты — 65%.

Рак желудка 4 степени — лечение народными средствами

Дополнительное и альтерантивное лечение рака желудка может включать в себя иммунотерапию, фитотерапию, акупунктуру, рациональную диету, аутотренинг, а также воздействие на биоэнергетику организма. Все это требует мужества, терпения, труда и времени. Но, поверив в свои возможности, народные методы лечения рака желудка, можно добиться полного излечения на любой стадии. Случаи излечения рака на 4 стадии есть, и это не редкость.

Исключите крахмал при раке желудка

Рак желудка составляет 10–11% всех злокачественных заболеваний. Развитию рака желудка и желудочно-кишечного тракта способствует употребления в пищу большого количества крахмала (хлеб, картофель, мучные продукты) и недостаточно животных белков, молока, свежих овощей и фруктов. Поэтому, в первую очередь, народные средства лечения рака желудка это исключение свинины и радикальное уменьшение потребления крахмала в рационе. Заболеваемость может зависеть даже от характера почвы. Там, где в почве много молибдена, меди, кобальта, но мало цинка и марганца этим онкологическим заболеванием болеют чаще. Сдайте анализ крови на микроэлементы и сбалансируйте при необходимости дефицит цинка.

Лук — главный природный помощник в борьбе с раком

При заболевании рак желудка, народные методы лечения прежде всего ссылаются на употребление красного лука. Он является натуральным источником, изобилующим биофлавоноидами. Флавоноиды – активные вещества, работающие против опухолей толстой кишки, рака желудка, простаты. Самый активный из всех противораковых флавоноидов – кверцитин. Было показано, что флавоноид кверцетин ингибирует пролиферацию клеток рака толстой кишки, поджелудочной железы, желудка, мочевого пузыря и рака яичников, а также пролиферацию других типов опухолевых клеток и индуцирует апоптоз злокачественных клеток. Красный лук наиболее богат этими веществами. Прочие источники кверцетина: яблоко, черный виноград, черника, черешня, зеленый чай, петрушка и каперсы.

Свойства кверцетина как натурального средства при раке

Кверцетин это антиоксидант, который отлично поглощает свободные радикалы, даже в случае сильного снижения концентрации глутатиона внутри клеток. Кроме антиоксидантной активности это вещество оказывает прямой, проапоптотический эффект в опухолевых клетках и действительно может блокировать рост нескольких раковых клеточных линий человека при различных фазах клеточного цикла. Оба эти эффекта были зарегистрированы на различных клеточных и животных моделях. Высокая токсичность, оказываемое Qu на раковые клетки идеально сочетается с почти полным отсутствием каких-либо повреждений для нормальных клеток.

Следите за уровнем сахара при раке желудка

Также в луке содержится большое количество энзимов и глюкохинина – соединения, которое, подобно инсулину, сокращает излишки сахара в крови, в связи с этим потребление лука исключительно полезно как для онкологических больных, так и для диабетиков. С регулированием уровня гликемии нормализуется секреция инсулина в поджелудочной железе и, как следствие, сдерживается рост опухолевых клеток.

Рис и томаты помогают в борьбе с раком

Изучалась связь между употреблением в пищу растений, содержащих фитостеролы (бета-ситостерол, кампестерол, сигмастерол). Такие вещества содержатся, например, в пшенице, рисе, сое, кукурузе, льне, семенах тыквы, в облепихе, в растительных маслах. Были обследованы 120 больных раком желудка и 360 здоровых людей в качестве контрольной группы. Было установлено, что риск рака желудка у тех, кто употребляет продукты, богатые фитостеролами, ниже на 40-50%. Не меньший интерес у ученых вызывает употребление в пищу томатов, который содержит вещество ликопин. Риск развития рака желудка у людей, употребляющих в пищу помидоры, снижается примерно на 20%.

Эффективность растений при метастатическом раке желудка

Основной способ традиционного лечения метастаз при раке — химиотерапия. Имеются интересные данные о взаимоотношениях растительных экстрактов с препаратами химиотерапии. Так сухой экстракт коры березы, содержащий бетулин и бетуловую кислоту, подавлял рост клеток, резистентных к даунорубицину и митоксантрону. Пиранокумарины прерупторин А и В, содержащиеся в горичнике, делают резистентные клетки рака желудка чувствительными к повреждающему действию доксорубицина. То же самое происходит с раковыми клетками, устойчивыми к винкристину, если их обработать экстрактом куркумы. Часто растительные эктракты по действию на раковые клетки оказываются более сильными, чем подофиллотоксин, винкристин или винбластин.

Многокомпонентные природные препараты эффективнее при раке желудка

Исследования показывают, что действие комплексного лечения рака желудка всегда сильнее, чем эффект любого отдельного очищенного вещества, выделенного из растения. А эффект сложных комбинаций, включающих в себя несколько растений и соков трав, которые используются на пасеке Савина для производства иммуного меда, существенно превышает эффекты каждого из растений-компонентов, взятых по отдельности.

Читайте также:  Как отличить симптомы гастрита от рака желудка

Природный противораковый коктейль против рака желудка

. . .

10 томатов + 20 грамм лука + рис + растительное масло и убрать крахмал

Иммунотерапия пчелиными препаратами Савина

Иммунотерапия — это лечение не болезни, а каждого конкретного пациента. Данный подход в медицине называют биологической терапией. Его цель — запустить иммунитет, который лучше других методов лечения подавляет любую болезнь (включая рак желудка).

Многочисленные исследования показали, что в организме человека каждый день появляются микроопухоли, которые организм нейтрализует в рабочем режиме. Следовательно, рак появляется, когда иммунитет дает сбой. И иммунотерапия направлена на перезапуск иммунной системы, чтобы начать активную борьбу с онкологией.

Иммунотерапия активно изучается самыми авторитетными Научно-исследовательскими институтами мира. Среди них — Cancer Research Institute (США). В 2011 году его основатели Бельтер, Хоффман и Стайнман получили Нобелевскую премию за открытие дендритных клеток человека, которые играют ключевую роль в активации иммунитета при раке. А вот это исследование показало, что пчелиные продукты стимулируют выработку дендритных клеток.

Специфика

Иммунотерапия при раке желудка дает хорошие результаты. Мы убеждаемся в этом постоянно на Пасеке.

61% пациентов получают результаты, отсутствие побочных эффектов, здоровым органам и тканям не наносится никакого вреда.

Hеобходимость приехать на 1 день на Пасеку в Крым (только если это можно назвать минусом)

Как конкретно это работает

Для лечения рака желудка мы используем уникальный пчелиный препарат — Иммунный Мед. Это особый мед повышенной биологической активности (авторский продукт), куда входит пчелиное маточное молочко, стволовые клетки маточных личинок и цветочная пыльца. Также в комплексе проводится терапия в пчелиных домиках. Такой подход позволяет лечить различные виды рака, посмотрите к примеру: лечение рака простаты народными средствами или рак шейки матки лечение народными средствами.

Во время лечения рака желудка методом иммунотерапии на Пасеке жить не нужно. После консультации вы получаете курс пчелиных препаратов, которые принимаете дома. Через 2 недели после начала приема препаратов — вам нужно всего на 1 день приехать в Крым, чтобы пройти сеанс терапии в пчелином домике.

Крахмал при раке желудка

Пчелы не будут вас кусать:-) — они находятся в специальных домиках.

Пример лечения рака желудка 4 стадии на Пасеке Савина

Мнение онколога

Андрей Иванович Бабик

Кандидат медицинских наук, врач онколог, онкохирург, химиотерапевт. Имеет богатейший опыт работы в лучших медицинских центрах Украины. Преподавал на кафедрах факультетской хирургии, общей хирургии, онкологии. Автор 59 научных работ.

Крахмал при раке желудка

95%

пациентов прошедших курс лечения,

готовы рекомендовать нас

Когда мы можем быть полезны

  • Пролечили рак традиционном способом и это не помогло.
  • Восстановить организм после химиотерапии/операции.
  • Профилактика и избежание рецидивов.
  • Проходите традиционное лечение или только поставлен диагноз.

Напишите нам, мы в онлайне!

Есть вопросы об иммунотерапии по методу Савина?

Желаете узнать, подходит ли иммунотерапия именно Вам с учетом вашего состояния?

Изучите методику подробнее на сайте или свяжитесь с нашим консультантом

Крахмал при раке желудка

Заявка на бесплатную консультацию по лечению рака методом иммунотерапии

Оставить заявку

Крахмал при раке желудка

Или можете позвонить нам с любыми вопросами. Мы обязательно ответим. Ежедневно с 8 до 18

+7 918 499 38 77

Крахмал при раке желудка

Проходите официальное лечение рака и есть вопросы? Напишите нам на почту

paseka.com.ua@gmail.com

Положительный результат — уменьшение и остановка роста опухоли, исчезновение метастаз, лучшая переносимость химиотерапии и облучения, быстрое восстановление организма после операции, улучшение качества жизни.

Источник

Внимание! 

Предлагаем вам обсудить тему, которая волнует многих. Крахмал называют убийцей №1. Что происходит с организмом , когда он получает крахмал? Как влияет на работу внутренних органов? Чего же больше в нем пользы или вреда? 

Онкология и крахмал, как-то связаны? Почему именно в Прибалтике и Белоруссии более других население подвержен раковым заболеваниям и заболеваниям эндокринной системы?
Есть места на Украине и в России куда хуже в экологическом отношении, где промышленной грязи больше, чем чистой земли, но и там уровень заболеваний ниже…

Читайте также:  Может ли рак желудка передаться от отца к дочери

Оказывается, что картофель стал «вторым хлебом» на всей территории Европы и постсоветского пространства, и становится ясно, что рассматриваемые вопросы более чем актуальны.

Просто так усваивать крахмалы организм не умеет, для этого должно произойти огромное количество химических реакции по преобразованию сложнейшего крахмала в простые сахара, только их знает и умеет усваивать организм.

Любите себя, придерживайтесь правильного питания и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Превращение крахмала в организме в основном направлено на удовлетворение потребности в сахаре. Причем технология превращения крахмала в усвояемые простые сахара не только сложна, трудоемка, но и значительно растянута по времени (от 2 до 4 часов). Она требует колоссального расхода энергии и биологически активных веществ (витаминов В , В2, В3, РР, С и т. д.). Без достаточного количества витаминов и микроэлементов (а кто из нас их имеет достаточно?) крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть.

Крахмал — практически нерастворимое вещество ни в одном из известных растворителей* Он обладает только свойством коллоидной растворимости. Изучение коллоидных растворов крахмала показало, что раствор его состоит не из отдельных молекул крахмала, а из первичных частиц — мицелл, включающих большое количество молекул.

При воздействии на крахмал горячей воды образуется раствор амилазы, который сильно сгущен набухшим амилопектином. Получившаяся густая вязкая-масса носит название клейстера. Этот же клейстер образуется и в желудочно-кишечном тракте. И чем тоньше смолота мука, из которой выпечен наш хлеб, макароны и т. д., тем лучше этот клейстер клеит! Он склеивает, забивает всасывающие микроворсинки двенадцатиперстной кишки и ниже лежащие отделы тонкой кишки, выключая их из пищеварения сначала частично, затем почти полностью.

Вот где кроется причина плохого усвоения витаминов, микроэлементов. Недостаточное усвоение йода (крахмал делает его почти неусвояемым) приводит ко многим заболеваниям (вплоть до онкологических), но самым специфичным заболеванием является гипотиреоз, то есть недостаточная функция щитовидной железы. А причина все та же — «заболачивание» крахмалами (и другими шлаками) соединительной ткани, разрастание самой щитовидки.

В толстом кишечнике эта масса крахмала, обезвоживаясь, прикипает к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни. Эти многолетние отложения выключают, в буквальном смысле, работу (в первую очередь кровоснабжение) тех органов, которые обеспечивает пита*тельными веществами определенный участок всасывания в толстой кишке. Камни блокируют всасывание, из-за этого в орган не поступают питательные вещества, он сперва хиреет, затем атрофируется и заболевает.

Нарушается микрофлора толстого кишечника, его кислотность, его способность вырабатывать незаменимые аминокислоты. Раньше вообще считалось (а впрочем, и до сих пор многие медики так думают), что не*заменимые кислоты есть только в животном белке (то есть мясе) и посему его просто обязательно надо есть, чтобы не умереть.

Этот медицинский миф легко опровергают многие «нецивилизованные» племена, вообще не употребляющие мяса (да еще и наши сыроеды и вегетарианцы). Толстый кишечник умеет вырабатывать эти незаменимые кислоты сам, если его не заболачивать вареными крахмалами. А мы их едим в сотни раз больше, нежели они нужны, и гораздо больше, чем можем переработать и усвоить. Это катастрофа для организма.

Неусвоенный крахмал, попадая в кровоток, закупоривает мельчайшее, основное кровоснабжение — капиллярное (его у нас 80% ). Это блокирует усвоение питательных веществ на клеточном уровне буквально во всех органах, делает рыхлой соединительную ткань, вследствие чего она теряет возможность воспринимать и передавать клеточную информацию, в «лучшем» случае искажает информацию, дезориентируя целые органы и системы.

Кроме того, при выпечке хлебобулочных изделий и в процессе приготовления (жареной картошки, картофельной запеканки, картофельных чипсов, литовских блюд: цеппелинов, колбасы-ведарай, кугеля и пр.) происходит химическое соединение жиров с полисахаридами.

Теперь будьте внимательны, дорогие читатели! В процессе пищеварения полисахариды расщепляются в желудке, а жиры — в двенадцатиперстной кишке, поэтому пищеварительные соки желудка не в состоянии расщепить полисахариды, соединенные с жирами. Попадая в таком виде в кишечник, они образуют ядовитые соединения с катастрофическими последствиями для пищеварения и здоровья вообще.

Источник

Источник

Крахмал называют убийцей №1. Что происходит с организмом , когда он получает крахмал? Как влияет на работу внутренних органов? Чего же больше в нем пользы или вреда?

Онкология и крахмал, как-то связаны? Почему именно в Прибалтике и Белоруссии более других население подвержен раковым заболеваниям и заболеваниям эндокринной системы?
Есть места на Украине и в России куда хуже в экологическом отношении, где промышленной грязи больше, чем чистой земли, но и там уровень заболеваний ниже…

Читайте также:  Питание при резекции желудка при раке

Оказывается, что картофель стал «вторым хлебом» на всей территории Европы и постсоветского пространства, и становится ясно, что рассматриваемые вопросы более чем актуальны.

Просто так усваивать крахмалы организм не умеет, для этого должно произойти огромное количество химических реакции по преобразованию сложнейшего крахмала в простые сахара, только их знает и умеет усваивать организм.

Превращение крахмала в организме в основном направлено на удовлетворение потребности в сахаре. Причем технология превращения крахмала в усвояемые простые сахара не только сложна, трудоемка, но и значительно растянута по времени (от 2 до 4 часов).

Она требует колоссального расхода энергии и биологически активных веществ (витаминов В , В2, В3, РР, С и т. д.). Без достаточного количества витаминов и микроэлементов (а кто из нас их имеет достаточно?) крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть.

Крахмал — практически нерастворимое вещество ни в одном из известных растворителей* Он обладает только свойством коллоидной растворимости. Изучение коллоидных растворов крахмала показало, что раствор его состоит не из отдельных молекул крахмала, а из первичных частиц — мицелл, включающих большое количество молекул.

При воздействии на крахмал горячей воды образуется раствор амилазы, который сильно сгущен набухшим амилопектином. Получившаяся густая вязкая-масса носит название клейстера.

Этот же клейстер образуется и в желудочно-кишечном тракте. И чем тоньше смолота мука, из которой выпечен наш хлеб, макароны и т. д., тем лучше этот клейстер клеит!

Он склеивает, забивает всасывающие микроворсинки двенадцатиперстной кишки и ниже лежащие отделы тонкой кишки, выключая их из пищеварения сначала частично, затем почти полностью.

Вот где кроется причина плохого усвоения витаминов, микроэлементов. Недостаточное усвоение йода (крахмал делает его почти неусвояемым) приводит ко многим заболеваниям (вплоть до онкологических).

Хотя самым специфичным заболеванием является гипотиреоз, то есть недостаточная функция щитовидной железы. А причина все та же — «заболачивание» крахмалами (и другими шлаками) соединительной ткани, разрастание самой щитовидки.

В толстом кишечнике эта масса крахмала, обезвоживаясь, прикипает к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни. Эти многолетние отложения выключают, в буквальном смысле, работу (в первую очередь кровоснабжение) тех органов, которые обеспечивает пита*тельными веществами определенный участок всасывания в толстой кишке. Камни блокируют всасывание, из-за этого в орган не поступают питательные вещества, он сперва хиреет, затем атрофируется и заболевает.

Нарушается микрофлора толстого кишечника, его кислотность, его способность вырабатывать незаменимые аминокислоты. Раньше вообще считалось (а впрочем, и до сих пор многие медики так думают), что не*заменимые кислоты есть только в животном белке (то есть мясе) и посему его просто обязательно надо есть, чтобы не умереть.

Этот медицинский миф легко опровергают многие «нецивилизованные» племена, вообще не употребляющие мяса (да еще и наши сыроеды и вегетарианцы). Толстый кишечник умеет вырабатывать эти незаменимые кислоты сам, если его не заболачивать вареными крахмалами. А мы их едим в сотни раз больше, нежели они нужны, и гораздо больше, чем можем переработать и усвоить. Это катастрофа для организма.

Неусвоенный крахмал, попадая в кровоток, закупоривает мельчайшее, основное кровоснабжение — капиллярное (его у нас 80% ). Это блокирует усвоение питательных веществ на клеточном уровне буквально во всех органах, делает рыхлой соединительную ткань, вследствие чего она теряет возможность воспринимать и передавать клеточную информацию, в «лучшем» случае искажает информацию, дезориентируя целые органы и системы.

Кроме того, при выпечке хлебобулочных изделий и в процессе приготовления (жареной картошки, картофельной запеканки, картофельных чипсов, литовских блюд: цеппелинов, колбасы-ведарай, кугеля и пр.) происходит химическое соединение жиров с полисахаридами.

Теперь будьте внимательны, дорогие читатели! В процессе пищеварения полисахариды расщепляются в желудке, а жиры — в двенадцатиперстной кишке, поэтому пищеварительные соки желудка не в состоянии расщепить полисахариды, соединенные с жирами.

Попадая в таком виде в кишечник, они образуют ядовитые соединения с катастрофическими последствиями для пищеварения и здоровья вообще.

Источник