Хлорофилл при раке желудка

Хлорофилл при раке желудка thumbnail

С улучшением уровня железа, вы почувствуете улучшение оксигенации во всем теле, что означает улучшение энергии и кровообращения . Ваш уровень концентрации улучшится, обменные процессы улучшатся, и вы в целом будете чувствовать себя лучше.

Как строитель крови, хлорофилл является одним из наиболее эффективных продуктов против анемии, которая заключается в низком количестве эритроцитов в организме.

Некоторые исследования подтвердили, что хлорофилл в значительной степени служит альтернативой переливания крови у тяжело больных пациентов.

6. Хлорофилл удаляет токсичные тяжелые металлы и радиацию из организма
Хлорофилл является выдающимся детоксицирующим агентом, который связывается с токсичными тяжелыми металлами и выводит их из организма. Например, одно исследование 2013 года показало, что богатый хлорофиллом экстракт водного шпината способен снизить токсическое повреждение кадмия на 99%! Разве это не круто?

Испытания, проведенные армией США, показали, что продукты, богатые хлорофиллом, также могут быть эффективными в снижении воздействия радиации. Они показали многообещающие эффекты хлорофилла в уменьшении ущерба, наносимого гамма-излучением и фотосенсибилизацией, уменьшая образование опасных радикалов.

Доктор Бернард Дженсен, пионер адвокатской терапии соков, утверждает, что хлорофилл можно использовать в качестве противоядия от пестицидов и может помочь устранить различные отложения лекарств в организме.

опасность пестицидов

7. Способствует заживлению ран и язв
Благодаря улучшенному анализу крови, ее качеству и кровообращению ваша кровь может переносить кислород к ранам для ускорения заживления ран, стимулируя локальную выработку коллагена, образование новых кровеносных сосудов и кожи и уменьшение воспаления.

В тех случаях, когда раны плохо заживают, особенно у диабетиков, употребление богатых хлорофиллом соков, которые очищают кровь, печень и другие органы выведения, вскоре приведет к значительному улучшению заживления ран.

Герпес и язвы также начнут испытывать лучшее заживление, когда тело залито богатым хлорофиллом. Другие исследования подтвердили, что богатый хлорофиллом сок ростков пшеницы является отличным средством лечения язвенного колита , поскольку он уменьшает местное воспаление и тяжесть кровотечений.

Местное применение хлорофилла путем распыления на открытые раны также поможет заживлению ран и предотвратит инфекции.

Связанное чтение: Используйте коллоидное серебро, чтобы излечить любую рану и предотвратить инфекции .

8. Высокая активность антиоксиданта хлорофилла останавливает старение
Свободные радикалы в организме вызывают цепные реакции, которые повреждают клетки, известные как окисление или окислительный стресс. Окислительное повреждение является истинной причиной многих современных заболеваний, проблем со здоровьем, воспаления, преждевременного старения и рака.

Хлорофилл является мощным антиоксидантом, который помогает нейтрализовать повреждение клеток путем нейтрализации окисления в организме. Затем он способен восстанавливать поврежденные клетки и восстанавливать их здоровье.

Регулярно выпивая соки, богатые хлорофиллом, в достаточном количестве ежедневно, вы помогаете защищать свою ДНК в здоровых клетках, предотвращать и бороться с последствиями болезней и рака.

9. Хлорофилл помогает контролировать уровень сахара в крови
Соки, богатые хлорофиллом, должны быть первыми, что диабетики должны учитывать при лечении. Это самый мощный питательный элемент для множества факторов здоровья, как обсуждалось выше.

Соки, богатые хлорофиллом, не только очищают кровь и уменьшают воспаление, но также обладают свойствами, регулирующими уровень сахара в крови.

Кандидозная инфекция может быть огромной проблемой для людей с диабетом. Благодаря способности хлорофилла очищать систему и предотвращать заражение вредными болезнетворными микроорганизмами, это прекрасная вещь, которую нужно добавлять в диабетическую диету, чтобы не только контролировать уровень сахара в крови, но и ускорить детоксикацию крови Candida.

10. Хлорофилл помогает растопить жир
Соки, богатые хлорофиллом, являются одними из лучших вещей, которые вы можете добавить в свой рацион, если вы хотите быстро сжигать жир. Это помогает ускорить метаболизм жира, а также активирует противовоспалительные механизмы, которые помогают предотвратить увеличение веса.

Когда вы ежедневно пьете соки, богатые хлорофиллом, в достаточном количестве, вы можете ожидать, что они расщепят жировые отложения, которые накапливают токсины. Разлагая жир, хлорофилл также глубоко очищает ткани, чтобы улучшить ваше здоровье.

Люди, которые идут на голодание с зеленым соком, часто не только теряют много жира, но и испытывают глубокое очищение, которое приведет к исцелению различных заболеваний и хронических заболеваний.

Связанное чтение: 5 способов получить больше хлорофилла в ваших соках .

использовать хлорофилл для борьбы с раком

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХЛОРОФИЛЛ ДЛЯ БОРЬБЫ С РАКОМ
Большинство видов рака вызвано канцерогенами, веществами, которые повреждают клетки организма и вызывают их неустанное деление, что приводит к образованию и распространению опухолей.

Некоторые из этих канцерогенов вырабатываются в организме из веществ, известных как прокарциногены (предшественники канцерогенных веществ ), под действием наших собственных ферментов. Таким образом, если вы блокируете эти ферменты, вы, по сути, не позволяете своему организму получать канцерогены. Ницца!

Оказывается, что хлорофилл эффективно ингибирует фермент, известный как цитохром P450 , который играет решающую роль в формировании химически индуцированных типов рака. Исследования на животных подтверждают, что этот эффект универсален (и НЕ зависит от вида), но большинство исследований на людях отмечают, что он лучше всего работает при опухолях печени.

Хлорофил и его водорастворимые формы отлично подходят для борьбы с другими видами рака:

Хлорофилл значительно замедляет прогрессирование рака легких , позволяя другим целительным агентам удалять уже имеющиеся раковые клетки.
Хлорофил останавливает деление клеток рака молочной железы и убивает существующие.
Природный хлорофилл предотвращает рак толстой кишки от потребления гем, вещество, содержащееся в мясе, птице и рыбе. О, и это также убивает существующие раковые клетки толстой кишки .
Как видите, потенциальная польза для здоровья от хлорофилла огромна, независимо от того, болен он или нет. Теперь вопрос, где вы можете найти его в изобилии.

БОГАТЫЕ ИСТОЧНИКИ ХЛОРОФИЛЛА
Все зеленые растения содержат определенное количество хлорофилла в своих листьях, но не все они съедобны. Итак, какие самые богатые диетические источники хлорофилла вы можете включить в свой рацион?

Согласно Орегонскому государственному университету , некоторые из наиболее плотных хлорофилловых сырых овощей (все цифры означают мг на чашку):

Петрушка — 38
Шпинат — 23,7
Садовый кресс — 15,6
Зеленая фасоль — 8,3
Руккола (руккола) — 8,2
Лук-порей — 7,7
Endive — 5.2
Сахарный горошек — 4,8
Китайская капуста — 4.1
Питье зеленых соков — один из лучших способов терапевтического введения большего количества хлорофилла в ваш организм. Чем зеленее овощ, тем выше концентрация хлорофилла, которая должна быть добавлена ​​в ваш рацион.

Читайте также:  Пить сырые яйца при раке желудка

Другие продукты, к которым я бы обратился за наибольшее количество хлорофилла, это сок ростков пшеницы , спирулина и хлорелла .

Высокое содержание хлорофилла в ростках пшеницы составляет 70% его общих химических компонентов. Он также содержит множество минералов, питательных веществ, ферментов и фитонутриентов, которые делают траву пшеницы терапевтически эффективной при многих недугах.

ЛУЧШИЙ И САМЫЙ УДОБНЫЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ ХЛОРОФИЛЛА ИЗ СОКА РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ
Исследования показали, что 5-7-дневный росток пшеницы является ценным тонизирующим или питательным продуктом, который обеспечивает наибольшее количество хлорофилла для терапевтического использования. Один прием 40 мл сока пырея в день каждый день дает вам большую пользу для здоровья, о которой мы говорили выше.

Хотя сок пырея не следует употреблять в качестве единственной пищи для борьбы с раком, он является отличным дополнением к вашей диете, если вы боретесь с раком.

Начните с одного выстрела сока пырея в день и постепенно доводите до трех или четырех выстрелов в день, чтобы помочь укрепить вашу иммунную систему для борьбы с раком.

Выращивать собственную пшеничную траву — это весело, но если вы хотите потреблять пшеничную траву для достижения оптимальных результатов, я предлагаю перенаправить вашу энергию на лечение и делать много других вещей, которые вам нужно сделать, чтобы поддержать свое лечение.

Я всегда говорю, профилактика — лучшее лекарство. Но если вы больны, то исцеление должно быть вашим главным приоритетом, и что вы должны посвятить время и усилия для своего исцеления. Исцеление — это работа на полную ставку, без шуток! Я полностью понимаю это.

Готовый к употреблению сок ростков пшеницы!
Я наткнулся на эти очень качественные готовые к употреблению сок из ростков пшеницы и приказал попробовать некоторые из них.

После того, как я выпил около четырех недель, я знаю, что это делает что-то хорошее, так как я заметил, что мои пятна на печени становятся светлее. Моя печень хорошо очищается!

Лучшей новостью является то, что они недороги для ежедневного потребления, учитывая мощный хлорофилл, который обеспечивает все преимущества для здоровья, описанные выше. Бьет рост моей собственной пырей!

Пшеничный сок выпускается в индивидуальной упаковке по 40 мл в виде пробирки, которая сохраняет питательные вещества и ферменты таким образом, что не требует охлаждения, но имеет срок годности до 26 недель (6 месяцев).

Пойдите в Вегус Соки, чтобы купить сок ростков пшеницы >>
Используйте этот код купона, чтобы получить 10%
скидку на ваш первый заказ: 882288

Если вы хотите поддержать механизм исцеления вашего тела для борьбы с раком, пить сок из ростков пшеницы и сок из ростков брокколи — это одни из лучших способов питать ваше тело тем, что ему необходимо для лечения.

КАК КУПИТЬ ГОТОВЫЙ К УПОТРЕБЛЕНИЮ СОК РОСТКОВ ПШЕНИЦЫ
Я связался с очень дружелюбным консультантом по продажам и маркетингу компании, чтобы запросить предложения для моих читателей. И я рад сообщить, что они дадут скидку 10% от вашего первого заказа . Поэтому, когда вы заходите на их сайт, чтобы сделать свой первый заказ, не забудьте использовать этот код купона:

Источник

Хлорофилл при раке желудкаВследствие
этого в 30-х годах ХХ века был найден способ поучения хлорофилла в виде
хлофиллина. Это был достаточно стабильный препарат, но это было всего
лишь искусственное соединение, растворяющееся в воде и лишенное живой
энергии.
То, что хлорофиллин растворялся в воде, подтверждает его
искусственное происхождение, так как в природе хлорофилл в воде
совершенно не растворяется.
Медь-хлорофиллин натрия,
Хлорофиллин
натрия, а также цинк, железо-, кобальт-хлорофиллин натрия, а также
феофетин и прочие разновидности препарата и по сей день применяются как
пищевые красители и пищевые добавки, в том числе и на зверофермах.
Большой
пользы такой хлорофилл не приносит, так как показатели этих соединений
и их потенциал ничтожны по сравнению с настоящим хлорофиллом. Они не
оказывают заметного влияния на работу организма.
Ученые постоянно
совершенствуют методы работы с хлорофиллом, пытаясь снизить его
токсические свойства и в то же самое время повысить его лечебные дозы.
Скорее
всего, наиболее верным решением будет совместить хлорофилл с некоторыми
сильными антиоксидантными препаратами, а самый подходящий вариант – это
совмещение с комплексом полиоксидантов.
Считается, что они смогут
предотвратить распад молекулярной структуры хлорофилла и,
следовательно, действие препарата будет более долгим и мягким.
Когда
мы вводим в свой рацион много растительной пищи и зелени, мы не рискуем
получить хлорофилловое отравление, чего не скажешь про превышение доз
хлорофиллина.
Однако не все так просто – даже если употреблять
вегетарианскую пищу в больших количествах, то в некоторых случаях это
не оказывает положительного воздействия, хотя и вреда от этого тоже не
будет.
Хлорофилл полезен больным, прошедшим курс химиотерапии, а также людям, страдающим от анемии, вызванной истощением. .

Хлорофилл при раке желудкаТот факт, что онкологические больные в терминальной стадии болезни погибают не от роста  метастаз, а от его последствий,
в
том числе и от интоксикации и анемии, то стабильный хлорофилл мог бы
восстановить нормальный состав крови и существенно замедлить развитие
заболевания.
Часто такая отсрочка позволяет больным набраться сил для дальнейшего лечения и в результате справиться с недугом.
Самые лучшие результаты отмечены в случае онко- и послеинфекционных анемий.
Но
все же потребление в пищу большого количества зелени почти не приводит
к повышению уровня хлорофилла в крови, так как клеточная целлюлозная
мембрана очень плохо растворяется и практически не усваивается
кишечником.
В медицинской литературе неоднократно описывались
случаи, когда хорошие результаты в лечении раковых больных достигались
при помощи зеленых соков и свежей зелени.
В Соединенных Штатах
результативность метода лечения вегетарианской пищей проверял глава
Института медицинских исследований доктор А. Робинсон.
Опыты
производились на лабораторных мышах, у которых был искусственно вызван
рак кожи. Все животные были разделены на 3 контрольных группы.
Первая
получала исключительно свежую растительную пищу, в том числе и ростки
пшеницы. Вторая группа питалась примерно так же, но в еду подмешивался
витамин С в разных количествах.
 Третья группа получала обычную пищу, из рациона современного человека.
В
своей статье, которая вышла в свет в 1984 году и называлась «Живая пища
и рак», доктор Робинсон опубликовал выводы, к которым он пришел на
основе своих экспериментов. Результаты оказались очень обнадеживающими.

Читайте также:  Какие боли при раке желудка 4 степени

Овощи и фрукты

Сырые фрукты и овощи, а также ростки пшеницы, смогли снизить рост раковых клеток на 75%. 

Предложенный метод питания, следовательно, при онкозаболеваниях будет очень эффективным.
Пока что ни один способ борьбы с раковыми клетками не дает таких результатов. Чтобы выйти на такие же показатели,
употребляя
синтезированный витамин С, больному придется принимать его в таких
количествах, что он попросту не усвоится организмом.

При
этом отмечается, что если бы доля ростков пшеницы в рационе мышей была
бы выше, то и процент выздоровлений также бы увеличился.
Это
означает, что медицинский эффект достигался не благодаря способу
«Лечебного сыроедения», который сегодня активно продвигают
разнообразные целители и адепты здорового образа жизни.
Причина в другом – это имеющиеся в пище хлорофиллосодержащие вещества.

Практически
все сторонники «Лечебного сыроедения» и примкнувшие к ним натуропаты
составляют свои диетические рационы исключительно на основе живых
фруктов и овощей, однако,
не уделяют должного внимания тем
продуктам, которые оказывали бы оздоровительное действие. Причина того,
что в опытах Робинсона множество мышей удалось спасти от рака – именно
их питание.
Это настоящее доказательство того, что онкологические
заболевания возможно излечить с помощью грамотно составленной диеты, на
основе сока ростков пшеницы.

Ученый
В. Беспалов, создатель препаратов «Феокарпин» и «Кламин», доказал на
экспериментах, что ростки пшеницы не только не стимулируют рост раковой
опухоли, но и, напротив,
препятствуют образованию метастаз и опухоль уменьшается. Помимо этого,
лабораторные
опыты с мышами убедительно доказали, что при меланоме употребление в
пищу живых ростков способно снизить количество метастазов в 8 раз.

В
своем труде «Лечение рака» доктор Макс Джексон рассказывает о лечении
раковых больных методом употребления свежевыжатых соков.
Основой
противораковой терапии был определенный режим питься сока. Пациенты
практически соблюдали пост – они пили только сок из таких растений, как
капуста, свекла, ростки пшеницы, моркови, лимона, сельдерея, а также
яблок.
Помимо этого в рацион включались травяные отвары, например из крапивы или одуванчика. Больным разрешалось пить овощные бульоны.
Если онкологические больные в это время начинали испытывать голод, то тогда они могли употреблять в пищу свежие фрукты и овощи.

Такого
же рода опыты проводились и на обезьянах. Часть обезьян питалась так,
как они это делают в дикой природе, то есть они ели живую зелень и
овощи, а также листья, травы и даже птичьи яйца.
Других приматов
кормили почти человеческой пищей – им давали различные каши, макароны,
хлеб, кондитерские изделия, вареное мясо.
Затем всем обезьянам прививали одну и ту же раковую опухоль.
Эксперимент
показал, что обезьяны, которые употребляли вегетарианскую пищу были
устойчивы (резистентны) в привитому раку, в то время как животные
второй группы,
которым недоставало зеленой пищи, практически все заболели и опухоли прогрессировали.

Это
означает, что сопротивляемость организма по отношению к опухолям при
недостатке живой зеленой пищи присуща не только лабораторным мышам или
крысам, но и приматам, которые наиболее близки людям с точки зрения
физиологии.
Эксперименты показали, что многие овощи оказывают
влияние на метастазы. Однако ни один из видов овощей, таких, к примеру,
как морковь, капуста, сельдерей и другие – по сравнению с ростками
пшеницы не так уж полезны.
К тому же на лечебные свойства овощей сильно влияет термообработка, снижая их пользу практически до нуля.
Пока
еще точно не установлен механизм воздействия сока ростков пшеницы на
злокачественные опухоли, однако, опыты показывают, что лечебный эффект
есть и это установлено совершенно точно.

Можно
с уверенностью утверждать, и это медицинский факт, что активное
действующее вещество в этих процессах вовсе не витамин Е или какие-либо
антиоксиданты, а хлорофилл вместе с сопутствующими веществами, в том
числе и ауксинами.
В. Бабенко рассказывает о пациентах с
онкологическими заболеваниями, которые смогли значительно замедлить
развитие рака, употребляя в пищу ростки пшеницы. В журнале «ЗОЖ» за
2000 год (номер 9) рассказывается про женщину с раком молочной железы.
Был зарегистрирован факт улучшения состояния.
Такого же эффекта удалось добиться у пациента с меланомой.

Положительные
результаты борьбы с раковыми опухолями приводит и Л. Диаманди в газете
АиФ «Здоровье» она также использовала аналогичный способ.
Однако, в ее случае метод имел некоторые отличия. Л. Диаманди использовала сок петрушки, который вводился также и через клизму.
Это
позволяло увеличить количество всасываемого кишечником хлорофилла. При
этом оказалось, что сок можно заменить «Хлорофиллиптом», разведенным в
50 мл воды и также введенного через клизму.
Рацион больных состоит
преимущественно из свежих овощей и зелени. Салаты, которые подаются
пациентам, содержат проросшие ростки пшеницы, гороха, чечевицы,
кукурузы и мака.
В полдник больные пили до двух стаканов овощного
сока, а на ужин ели салаты из протертой моркови с ростками различных
злаков. Главное, чтобы все продукты в диете были живыми.

Эн Вигмор долгое время занималась обобщением опыта лечения онкологических заболеваний при помощи свежих зеленых соков.
В
своей работе она доказывает, что соки из ростков пшеницы, а также
других злаковых (овес, просо, ячмень), бобовых (фасоль, горох), а также
соки некоторых других растений, помогают эффективно воздействовать на
злокачественные опухоли.
Она также заявляет, что вряд ли
когда-либо удастся найти универсальное лекарство от рака – его попросту
нет. Организм должен справиться с недугом сам, нужно лишь помочь ему в
этом.
Вигмор приводит в качестве примера больную, которой удалось
победить рак груди и приводит множество других случаев из своей
практики, когда пациенты с лейкемией поправлялись, употребляя сок из
ростков или, как его еще называют, спраутса.

Читайте также:  Химиотерапия при раке желудка и асците

Вещество, которое входит в состав сока ростков пшеницы и активно воздействует на раковые клетки – это латрил, витамин В 17.
Доктор
Кребс сумел выделить данный витамин из плодов абрикоса, однако В17
можно получить и из других растений, а особенно много его в ростках
пшеницы.
Данный витамин может уничтожать клетки рака избирательно,
при этом здоровые клетки организма не страдают. Сегодня современная
американская медицина еще не признала латрил в качестве эффективного
средства для борьбы с раком,
но однако статистика свидетельствует,
что люди, которые употребляют в пищу много зелени, в которой в том
числе содержится и латрил, болеют раком гораздо реже, чем те, кто, к
примеру, питается фастфудом и прочей малополезной пищей.
Зеленые
живые соки, в которых содержится хлорофилл можно получить на
специальных центрифугах, которые могут выдавливать сок из листьев
многих растений, причем сок получается приятным на вкус и не горчит.

Когда
же лучше всего употреблять ростки? Лучше всего это делать после 6-10
дней роста, когда они вырастут на 13-15 сантиметров. Зимой злаки
прорастают не так быстро, а вот летом они могут вырасти до нужной
высоты всего за 5 дней.
Ростки нужно срезать практически у самого
зерна, как можно ниже – там наибольшее количество полезных веществ.
Если на ростках остались комочки грунта, перед употреблением их
требуется хорошо промыть.
Если же срезанные ростки нужно какое-то
время подержать в холодильнике, то в таком случае мыть их не требуется.
Но все же лучше употреблять в пищу только что срезанные ростки, хотя их
и можно хранить в холоде в течение недели.
Сок нужно пить
исключительно свежевыжатым, так как уже через пару часов в нем
начинаются необратимые процессы и через 12 часов напиток окончательно
испортится.
Заморозка свежевыжатого сока, полностью останавливает процессы разрушения и сохраняет в соке все полезные компоненты.

В ростках пшеницы имеется много клетчатки, которую организм человека с трудом переваривает.
Рекомендуется
употреблять в пищу сами ростки, но сок из них будет не менее полезным.
Соковыжималки можно использовать как механические, так и электрические.
Электросоковыжималка – это самый удобный способ – достаточно загрузить в нее срезанные ростки и нажать на кнопку. 

Также сок можно отжать и вручную, например, через марлю или пропустив ростки через росткорубку. 
Сок
ростков пшеницы полезен  нормальной работы кишечника, в нем не
образуются гнилостные завалы, не появляется болезнетворная анаэробная
микрофлора и прочие осложнения.
Однако, если у пациента слабый
кишечник, то лучше всего начать с небольших порций ( 30 мл), постепенно
увеличиваю разовый прием  до 60-90 мл.

Живые соки из
ростков пшеницы и других растений на сегодняшний день являются самым
оптимальным способом получить хлорофилловые препараты.
Иногда допускается употребление в пищу пюре из живой зелени. Дневная норма, как правило, составляет 300-500 граммов.
Некоторые больные, которым нравится вкус такого пюре, могут съедать в день от 600 до 100 граммов.
Основное
достоинство зеленого пюре состоит в том, что его можно сделать из
молодых ростков, которые не набрали еще нужную длину.
В таких
молодых ростках находится много полезных веществ, в том числе индолов,
которые обладают онкопротекторным действием и могут применяться в
лечении опухоли молочной железы и в других случаях гормонозависимых
опухолей.
Это позволит больным отказаться от множества препаратов,
имеющих побочные действия. В пюре из ростков имеются хлорофилл,
фитоалексины и энзимы. Они активно воздействуют на болезнетворную
микрофлору кишечника, хорошо восстанавливают формулу крови, борются с
интоксикацией и повышают гемоглобин.
В лечении рака хлорофилл
занимает важную роль, так как в процессе лечения многие пациенты
страдают от различных нарушений состава крови. Эти нарушения возникают
при лечении химиотерапией, а хлорофилл оказывает стимулирующее
воздействие на работу многих органов человеческого организма.
Чтобы
приготовить соки или пюре, можно использовать молодые побеги крапивы,
винограда, сельдерея, петрушки, лука, укропа, листьев редиса, капусты,
свеклы, люцерны, клевера, салата и многих других видов трав, которые не
оказывают возбуждающего эффекта.
Можно использовать молодые листья различных деревьев, таких как бук, тополь, граб, яблоня, слива.
Также
можно отжимать сок из хвои сосны и ели. Чтобы сок получился приятным на
вкус, лучше отжимать сладкие или нейтральные на вкус растения с
горькими.
При этом стоит помнить, что свежевыжатый овощной или фруктовый сок – это неравноценная замена побегам и росткам пшеницы.
Употреблять
соки из ростков следует осторожно: если имеется язва желудка или язвы
желудочно-кишечного тракта, то слишком большое количество сока или пюре
может только усугубить заболевание. Начинать лечение нужно с маленьких
доз, постепенно их увеличивая и внимательно следя за своим
самочувствием.

Утром натощак за 20 минут до еды, предварительно выпив стакан чистой воды, нужно выпить сок ростков пшеницы(30-90 мл) и все!
При желании можно принимать его 2-3 раза в день для быстрого лечения серьезных заболеваний или очистки организма от шлаков.
Многие
люди сегодня уже успели ощутить на собственном опыте действие чудесного
сока. Многочисленные положительные отзывы заполонили интернет и
средства массовой информации.
И не удивительно, ведь сок ростков пшеницы действует, причем быстро и эффективно.

Сделать заказ сока ростков пшеницы и получить консультацию можно по телефону.
Телефон:  +7 920 003 55 28
Более подробная информация на сайте https://vitavim-nn.ru
Группа В Контакте                https://vk.com/vitavim_nn
Группа в Одноклассниках     https://ok.ru/group/53214074503311
Группа в Facebook                https://www.facebook.com/vitavim.nn
Канала в Телеграмм             https://t.me/vitavim_nn

От Вашего здоровья отделяют только ТРИ шага:

 1. Заказать сок из ростков пшеницы.
 2. Оплатить и получить заказ.
 3. Начать регулярный прием живых компонентов долголетия.

Источник