Болотов о раке желудка

Болотов о раке желудка thumbnail

   Бориса Васильевича Болотова называют современным Леонардо да Винчи. Убедиться в этом смогут все, кто купит книгу «Молодость и долголетие. Методика Бориса Болотова, рассказанная им самим». В этой книге автор объясняет, как применять уксусную кислоту в качестве обезболивающего, как слабо концентрированная соляная кислота помогает желудку, как укрепить иммунитет с помощью кваса на банановой кожуре и многое другое.Методика болотова лечение рака

   Психотерапевт, целитель, экстрасенс, народный академик Борис Болотов уже многие годы неустанно помогает тысячам людей. Его книга «Пройти через боль» доступна самой широкой читательской аудитории, поскольку составлена в форме вопросов и ответов. Благодаря этой книге каждый сможет сделать внутреннюю установку на успешную борьбу со своими болезнями практически с нуля, когда кажется, что уже нет никакой надежды вернуть здоровье. Расширенное и дополненное издание книги уксусная, соляная кислота, царская водка чистотел станет для больного не только кратким лечебником, но своего рода талисманом, который помогает даже в самом процессе чтения.

   Тактика борьбы с онкологическими заболеваниями

   Рак не могут победить сотни тысяч биохимиков и врачей, однако это не позволяет прекратить борьбу с ним ни на один день. Победа же немыслима без борьбы. В первую очередь необходимо знать, что у человека могут быть разнообразные раковые заболевания. Принцип разрастания опухолей напоминает грибы, поскольку они являются самоуправляющимися организмами, которые подчиняются собственным определенным законам. Согласно этим законам выделяемые клетками ферменты растворяют белки окружающих тканей.

   Человеческий организм может подвергнуться атаке самых разнообразных видов рака, например: аденопапилярный рак, арренобластомы, базалиомы, дегтярный рак, гипернефроидные опухоли, глиомы, карциномы, кистоаденомы, крукенберговский рак, лейкозы, лейо- и рабдомиомы, лимфогранулематозы, липомы, мезотелиомы, меланомы, меланобластомы, меланосы, менингиомы, миомы, нейрогенные опухоли, нейроглии, остеомы, рабдомиобластомы, саркомы, семиномы, тератомы, тимомы фибромы, симпатобластомы, фибромиомы, фолликуломы, хондромы, цитобластомы, эндотелиомы и другие. Поэтому особое значение для больного имеют сведения о том, каким именно видом рака он поражен, а также о месте его распространения. Но, как правило, больному неизвестен тип ракового заболевания, развивающегося в нем. Методика Болотова как раз и рассчитана на такие ситуации, когда больному не известно ничего о характере его опухоли.

   Методика восстановления ЖКТ

   Началом самолечения можно считать момент выявления болезненных признаков или самого заболевания и разрешение врача. Самостоятельное лечение желудочно-кишечного тракта является первым тактическим приемом. Ведь нарушения в работе именно этого органа это тревожный сигнал о большинстве болезней, и любое лечение начинается с него. Восстановительная методика желудочно-кишечного тракта описана в разделе «Квинтэссенция», но при раковых заболеваниях длительность процедур требует существенного увеличения – до 2-3 месяцев. Утром необходимо проводить процедуры со жмыхами, а на протяжении дня сосредоточиться, главным образом, на подавлении опухоли и снятии болевых ощущений. Как полагает автор, появление болевых симптомов связано с трипсинами и химотрипсинами, которые вырабатываются раковыми клетками. Исходя из этого, для устранения боли необходимо нейтрализовать эти ферменты. По данным целого ряда наблюдений, такого действия можно достичь если ввести в область опухоли жирные кислоты, наипростейший вариант которых — уксусная кислота. Для устранения боли можно применять и пептиды (кислые белки), получить которые можно вследствие кисломолочного брожения лекарственных растений. Разумеется, для каждого вида рака необходим определенный вид кислых белков и жирных кислот, формируемых при брожении только конкретных лекарственных растений.

   Как уже указывалось выше, простейшая жирная кислота это уксусная (CH3COOH). В природе существует жирная кислота, в состав которой входит 26 атомов углерода, но в уксусной кислоте могут растворяться все жирные кислоты. Именно уксусная кислота формируется при молочнокислом брожении лекарственных растений, также при таком брожении все жирные кислоты пребывают в растворенном состоянии. В состав бродильного экстракта, кроме собственно уксуса, также входят остатки аминокислот, витамины, пептиды, белки, ферменты и др. Как показывают тесты, некоторые бродильные экстракты (ферменты) производят сильный обезболивающий эффект. К примеру, фермент, приготовленный на чистотеле, снимает боль во всех участках желудочно-кишечного тракта. Приготовленный по такому же принципу фермент на барвинке обезболивает участок печени, фермент на растении аконит устраняет боли в костях.

   Брожение всякого лекарственного растения начинается с процесса преобразования содержащихся в них углеводов в пировиноградную кислоту, которая, вступая в реакцию с уксусной кислотой, дает возможность получить все виды кислот цикла Кребса. Данные кислоты также принимают участие в обезболивании опухоли. Аспарагиновая (она же аминоянтарная) кислота не только снимает боль, но может и полностью рассосать лимфосаркому. Свидетельства многих раковых больных на последних стадиях заболевания подтверждают, что прием скисшего виноградного вина практически полностью устранял боли при раке печени, хотя прежде для такого эффекта больные принимали наркотические вещества. Поскольку такие случаи не редки, автор советует при разнообразных болях принимать внутрь старое бочоночное вино, так как в нем содержаться и уксус, и пептиды, и пировиноградная кислота, и мукополисахариды. Сначала такое вино необходимо употреблять до 10 раз в день по 40-60 граммов до исчезновения болей, постепенно частоту приема нужно снизить до 3 раз в день. В случае поражения раком легкого прием фермента чистотела внутрь необходимо дополнить ингаляциями этим же ферментом, согласно рекомендациям врача. Успешным является также спринцевание ферментом чистотела при маточных опухолях. Он также используется для проведения клизм и разнообразного наружного воздействия.

   Лечение раковых заболеваний любого вида не обходится без применения йодированной соли в сочетании с сульфатами. При воздействии фосфорных кислот соль в человеческом организме преобразуется в соляную кислоту. Сульфаты формируют серную кислоту, которая позволяет нейтрализовать химотрипсины и трипсины ракового образования. Соляная кислота незаменима при выделении из пепсингена фермента пепсина, который вырабатывают стенки желудка. Самое важное свойство соляной кислоты – это способность ее как радиоактивного вещества нейтрализовать свободные радикалы.

   Лечение следует начинать с употребление уксусной кислоты внутрь. Оптимальная дозировка: одна столовая ложка виноградного уксуса (9%) на полстакана воды. Принимать необходимо до 10-15 раз в день, до полного исчезновения болевых симптомов. После приема уксуса следует употреблять по одному грамму соли. Хорошим действием обладает сочетание поваренной соли с 3% глауберовой солью. Чайную ложку уксуса можно добавлять в разнообразные молочные продукты, например, йогурт, ряженку, молоко, простоквашу, ацидофильное молоко и другие. При той же дозировке можно добавлять уксус в различные чаи из лекарственных растений, желательно серосодержащих, таких как фиалки, ромашки, цветы липы, цветы мать-и-мачехи, плоды малины, почки березы, кипрея и т. п. Болевые участки необходимо смазывать уксусом, а в некоторых случаях можно применять компрессы из уксуса. Результат подобных уксусных процедур это либо существенное снижение, либо полное снятие болевых ощущений.

   Еще одна техника лечения с целью устранения болей — это прием соляной кислоты внутрь. В случае отсутствия в аптеках, ее можно приготовить в домашних условиях из концентрированной соляной кислоты. Чтобы приготовить оптимальный раствор, необходимо развести 1 ст. л. соляной кислоты в 0,5 литра питьевой воды. Такой раствор пьют по 1-2 столовые ложки 3-4 раза в день, предположительно во время еды. Результативным также является прием Царской водки, приготовленной по такому же принципу. Необходимо отметить, что употребление различных спиртов не влечет образование опухолей, но является самым действенным способом для ускорения их роста. Поэтому прием спиртов (коньяков, водки, самогона) весьма усиливает угрозу смерти.

   Еду также нужно хорошо просаливать. При развитии раковых процессов особенно необходимо употребление соленого свиного сала. Приготовить его можно по такому рецепту: очищенное от шкуры и мяса сало размолоть с чесноком в соотношении 10:1 и подсолить. Есть можно как бутербродную подмазку. Полезно при всяческих опухолях употреблять соленую сельдь. Молоки, в отличие от икры, необходимо исключить из рациона. Сельдь насыщает человеческий организм фосфором, серосодержащими аминокислотами, а также белками. Нельзя исключать из пищи хрящи, поскольку в их состав входит главный строительный материал иммунной системы — мукополисахариды.

Читайте также:  Желудки куриные при раке

   Наиболее действенный эффект рассасывания опухоли оказывают пепсин, химотрипсин и трипсин, которые содержатся в желудочном соке. Пепсин в содействии с соляной кислотой, как известно, расщепляет клетки, поврежденные тяжелыми металлами, радионуклидами, канцерогенными веществами и свободными радикалами, а также клетки чужеродных тканей. У взрослого человека всего выделяется около 8-9 литров желудочно-кишечных соков, 98% которых впитывается в кровь. Такого количества ферментов достаточно для растворения всех чужеродных тканей в организме. Главная цель лечения состоит в том, чтобы обеспечить достаточное выделение желудком, печенью и поджелудочной железой пепсиногена, соляной кислоты, трипсиногена, химотрипсиногена и желчных кислот. Для рассасывания опухоли необходимо усиливать работу этих органов и дополнительно вводить в организм указанные вещества. Улучшению нормальной работы поджелудочной железы, желудка и печени могут способствовать ферменты, приготовленные на лекарственных растениях. Так как они содержат уксус, такие ферменты нужно употреблять перед приемом пищи, а чаи – через 10-15 минут после еды. Они способствуют выделению пепсина, а чаи способствуют формированию химотрипсинов и желчи. Как можно убедиться, домашняя ферментальная база дает возможность защитить человеческий организм не только от ряда инфекционных заболеваний, в том числе холеры, чумы, пузырчатки, СПИДа и т. д., но и помогает справиться с любой разновидностью рака.

   Итак, сделаем основные выводы:

1. Процедуры со жмыхами

   Для лечения ЖКТ и в первую очередь желудка применяют жмыхи фруктов или овощей, которые получают в процессе приготовления сока на соковыжималках. Процедуры со жмыхами необходимо проводить утром. Свежие жмыхи обладают электропотенциальностью порядка 10-30 эВ, благодаря этому могут вытягивать из стенок желудка и 12-перстной кишки тяжелые металлы, а также радионуклиды. Кроме того, они могут вытягивать канцерогенные вещества и позитивно заряженные свободные радикалы. Жмыхи также препятствуют застаиванию лишних жидкостей в желудке и 12-перстной кишке, и те могут нормально восстанавливаться. В процедурах со жмыхами нет ничего сложного. При развитии раковых процессов следует принимать до 3 столовых ложек капустного жмыха перед приемом пищи один раз в день на протяжении около месяца. Чтобы облегчить глотание жмыхов, можно есть их со сметаной.

   При лечении 12-перстной кишки и желудка соки лучше вообще исключить из питания. Однако можно их подсаливать и принимать исключительно перед сном.

2. Фермент чистотела

   Фермент чистотела нужно принимать с целью устранения воспалений в кишечно-желудочном тракте. Закончив 2-3-недельный прием фермента чистотела, необходимо начать употребление фермента на том лекарственном растении, которое соответствует конкретному раковому заболеванию больного. Принцип приготовления ферментов на других лекарственных растениях аналогичен ферменту чистотела.

   Для приготовления понадобится 3 литра воды, 1стакан сахара, половину стакана измельченной травы чистотела и 1 чайная ложка сметаны. Все ингредиенты смешать в 3-литровой банке. Траву нужно предварительно завернуть в марлевый мешок с каким-нибудь грузом, чтобы тот опустился на дно емкости. Настаивать в течение 2-3 недель в комнатной температуре, предварительно завязав горлышко банки марлей в несколько слоев. Принимать в дозировке от одной столовой ложки до одного стакана, за полчаса до приема пищи 3-4 раза в день.

3. Царская водка

   Во время приема пищи нужно употреблять Царскую водку или соляную кислоту. Для приготовления Царской водки нужно в литре воды развести 4 таблетки нитроглицерина, в состав которого входит азотная кислота, столовую ложку концентрированной соляной кислоты (38%), столовую ложку концентрированной серной кислоты (98%), половину стакана виноградного уксуса (9%). Все ингредиенты смешать. Принимать по столовой ложке 4 раза в день во время или прямо перед едой.

4. Лекарственные чаи

   Чаи на соответствующем лекарственном растении принимают через четверть или полчаса после еды. Для приготовления понадобятся две чайные ложки любого сухого серосодержащего растения: плоды малины, цветы липы, цветы ромашки, мать-и-мачехи, фиалки, почки кипрея, березы и т. д. Сухие травы заливают стаканом кипяченой воды и настаивают четверть часа.

5. Виноградный уксус

   В течение дня принимают 9%-ный виноградный уксус около 10-15 раз до исчезновения болевых ощущений. Уксус употребляют внутрь по 1 столовой ложке на полстакана йогурта, кислого молока, чая или воды. Кроме того, можно ставить уксусные компрессы на опухолевые участки. Дополнительно следует ввести в рацион соль (по 1 грамму), соленую сельдь, соленое сало, и хрящи.

6. Капустный сок

   Перед сном следует выпивать полстакана подсоленного капустного сока, который остается после приготовления жмыхов.

Источник

https://rak.flyboard.ru/topic220.html

«ЛЕЧЕБНЫЕ ВЕСТИ», Специальный выпуск, №5 март 2007 г.

Борис Болотов: ОТ РАКА ЕСТЬ ЗАЩИТА!

Для многих диагноз рак равносилен смертному приговору. И больные, и даже врачи боятся этого ужасного недуга. Многие уже смирились с тем, что при нашей экологии, неправильном образе жизни такие страшные болезни, как рак или диабет, просто неизбежны. А Борис Болотов — из немногих, кто не боится рака. Он давно и довольно успешно с ним борется.
• Для закисления организма Б. Болотов советует регулярно употреблять противораковый квас.
• Чтобы избавиться от ненужных клеток, готовить лечебный напиток из смеси недостающих нам кислот.
• Каждый день есть продукты, содержащие необходимые аминокислоты.
• При обнаружении рака в любой точке организма необходимо употреблять соль в повышенном количестве.
Подробно об этом и многом другом читайте в интервью с Б.В. Болотовым.
Уже многие годы человечество ищет панацею от такого мучительного смертельного заболевания, как рак. До сих пор лишь считанным счастливчикам удавалось победить этот страшный недуг или хотя бы на время отсрочить его неминуемую развязку. Но, похоже, среди нас есть человек, который нашел способ избавления от рака. Это известный целитель Борис Васильевич Болотов. Он утверждает, что необходимо повысить в организме содержание аминокислоты под названием триптофан. В этом, по его мнению, * и заключается основной принцип борьбы с раком.

Борис Болотов: Закисляйте организм!

Квас против рака

— Борис Васильевич, так, значит,если насыщать организм триптофаном — рак не страшен?
— Да, видите, как все просто. Ну а конкретизировать эту рекомендацию можно так. Приучите себя к регулярному употреблению противоракового кваса. Вот как его готовят.
Смешайте 2-3 стакана нарезанных кожурок банана, стакан сахара и чайную ложку сметаны. Залейте эту смесь 3 л воды и дайте ей настояться 2-3 недели. Квас готов. Ничего процеживать не нужно. Когда вы отольете из трехлитровой банки 1 л кваса, долейте литр воды и добавьте 1/3 стакана сахара. Получится точно такой же квас, не слабее того, что выпили. Он будет оставаться таким в течение месяца. Можно десятки раз доливать и досыпать сахар. Вы определите по вкусу, когда квас ослабеет, и заквасите заново.
— А где следует держать банку с квасом в период скисания: в темном, холодном или теплом месте?
— Это неважно, в любом месте, нужно только дождаться скисания в течение двух-трех недель: срок приготовления
зависит от температуры окружающего воздуха. Готовый квас лучше держать при комнатной температуре: квас будет
острее, ядренее.
— Такой квас пьют для профилактики или лечения онкологических заболеваний?
— Для профилактики — бесспорно. А рак он лечит лишь в начальных стадиях. Конечно, важно не запускать болезнь. А для этого надо понимать, что раковые клетки способны развиваться только в засоренной среде организма. Поэтому, если регулярно ее очищать, почвы для развития раковых паразитов просто не окажется.
Соляная кислота: не забудьте добавить… в чай
— Что значит очищать?
— Клетки нашего организма постоянно отмирают. Не все представляют, до чего интенсивно идет процесс обновления клеточного состава организма: за сутки взрослый человек накапливает до полукилограмма мертвой материи. Необходимо удалить этот балласт, во-первых, чтобы освободить место для молодых клеток, во-вторых, чтобы очистить среду организма. За выведение мертвой материи отвечает желудочный сок. Он содержит пепсин — пищеварительный фермент, расщепляющий белки, и соляную кислоту. В медицинской науке принято считать, что организму достаточно шести столовых ложек желудочного сока в день.
Если бы задача желудочного сока ограничивалась только перевариванием пищи, возможно, этого объема и хватало бы. Но эвакуация мертвых тканей из организма требует гораздо большего его количества. Не зря ведь наш желудок производит 8-9 литров сока в день. Природа ничего не делает с десятикратным запасом. Значит, без
этого не обойтись. Желудочный сок, поступая в кровь, растворяет и выводит не только умершие клетки, но и поврежденные нитратами, тяжелыми металлами, канцерогенами, радионуклидами, свободными радикалами различного происхождения. Пока люди жили в гармонии с природой, этот механизм работал без сбоев. Но когда окружающая нас среда засорилась, и поврежденных клеток оказалось в тысячи раз больше, желудочного сока стало не хватать. И тогда невыведенные из организма дефектные клетки начинают откладываться: растут сначала папилломы, бородавки, а потом и другие опухоли, в том числе и злокачественные.
— Выходит, задача живущих в загрязненном мире — помочь организму с желудочным соком?
— Конечно, только и всего. Дайте ему дополнительно хотя бы слабоконцентрированной соляной кислоты — и рак к вам не подступится.
— А вы сами так поступаете?
— Да, уже в течение многих лет. И я, и мои домашние, родственники, друзья, сотрудники — все, кто усвоил простую
истину: насорили вокруг себя — помогите организму очиститься внутри.
— Как это сделать?
— Я готовлю напиток, содержащий смесь кислот: на 1 л воды чайная ложка концентрированной соляной и столько же серной кислоты, полстакана виноградного уксуса и 4 таблетки нитроглицерина, содержащего азотную кислоту. Кроме того, в литровую бутылку я опускаю стручок горького перца – он дает необходимую организму горечь, а также немного тмина и олеандра. Если вы чувствуете себя нормально, можете такой напиток принимать четыре раза
в день после еды по столовой ложке — в чистом виде или добавляя его в чай — и сразу после сна. Если я просыпаюсь среди ночи, то сразу выпиваю 2 столовые ложки кислого напитка и обычно тут же снова засыпаю. Кстати, такое питье стимулирует приятные сновидения, устраняет сухость во рту и общую вялость организма, которая бывает после сна.
Диабетики, подкисляйте сахар!
— Как-то непривычно пить чай с добавлением кислот.
— Обычно люди кладут в эти напитки сахар. Сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу. Чтобы этот процесс реально произошел, к каждой молекуле сахарозы должна присоединиться молекула воды. А такое присоединение происходит только в присутствии кислоты. Поэтому наш кислый напиток способствует расщеплению сахарозы и качественному усвоению продуктов ее распада. И главное, можно не бояться потребления избыточного количества сахара: ни глюкоза, ни фруктоза спровоцировать диабет не могут. Поэтому лично я не боюсь бросить в стакан кофе семь ложек сахара — при наличии кислого напитка это уже не тот сахар, который именуют «белой смертью».
— Получается, рекомендованный вами напиток страхует не только от рака, но и от сахарного диабета?
— Разумеется. Причем сахар в присутствии смеси кислот безвреден даже для больных сахарным диабетом. Как порой эти люди мучаются, преодолевая естественное желание съесть что-нибудь сладенькое. А оказывается, силу воли можно заменить знанием — и позволить себе маленькую слабость, зная, что от нее не будет вреда здоровью.
«Соляной бунт» Болотова
— Вы уже упоминали «белуюсмерть». Но ведь так называют не только сахар, но и соль.
— Это еще одно опасное заблуждение. Наша кровь по составу похожа на соляной раствор. Без соли нет жизни, без нее организм преждевременно стареет. Если в организме нехватка соли, может наступить закупорка сосудов из-за гемолиза — разрушения клеток крови, — а вместе с ней и паралич. Систематическое употребление соли предотвращает склероз сосудов, инсульты, трофические язвы.
Я всегда кладу на язык несколько крупинок соли после еды. Это придумал не я — так делали древние греки, превосходившие нас в учености. Соль, которую человек сосет после еды, стимулирует выделение желудочного сока.
При обнаружении рака в любой точке организма необходимо употреблять соль в повышенном количестве. Она незаменима при раке горла, полости рта, матки, прямой кишки, толстого кишечника. Если редеют или выпадают волосы, лучший способ их сохранения — после бани натирать голову солью. Огромное количество ценнейших для организма солей содержит морская капуста. 2-4 столовые ложки в день этого прекрасного продукта — и вам не страшны тромбозы, атеросклерозы, флебиты, гангрена, облитерирующий эндартериит (когда постепенно отнимаются ноги).
Станем неуязвимы, как акулы
— Что еще требуется для повседневной заботы о здоровье?
— Хрен и тюлька. Организм требует полного набора из 26 аминокислот -13 заменимых и 13 незаменимых. А в тюльке содержатся все 26 — другого такого продукта, пожалуй, и не сыщешь. Поэтому каждый день у меня на столе бывают три-четыре тюльки. Для генерирования печенью серной кислоты нужна горечь — перец, хрен, горчица, содержащие серу.
— Что же, серная кислота гарантирует нас от рака?
— А вы сами подумайте: почему ни когда не болеют раком акула, нерпа, камбала? Потому что живут в морской воде, богатой солями серной кислоты. Значит, если мы регулярно подкисляем организм и едим продукты, содержащие горечь, то есть серу, то уподобляемся акулам.

Читайте также:  Какими народными средствами лечить рак желудка

Противоречие

— Вы предлагаете окислять организм, а другие — кстати, модные — оздоровительные системы говорят о его ощелачивании. Противоречие!
— Оно снимается только практикой. Разве модные оздоровительные системы сумели отодвинуть от могильной черты хоть одного ракового больного? А ко мне в 80-е годы стояли километровые очереди онкологических больных. Те, кто добросовестно следовал моим рекомендациям, до сих пор живы и умрут точно не от рака. Ощелачивание организма ведет к загустеванию крови, из-за которого образуются тромбы и развиваются болезни сердечно-сосудистой системы. Врачи даже назначают тем, у кого загустела кровь, специальный курс лечения аспирином, отнюдь не безвредный для слизистой пищевода. Так не лучше ли заранее избежать этой неприятности, не говоря уже о всех перечисленных выше?
Повышенная кислотность организма — это одно из заблуждений. На самом деле наша внутренняя среда чаще всего недоокислена. Зато когда мы пьем различные квасы, слабые растворы кислот, болезненные процессы в организме не развиваются.

Вместо зубной пасты – соль.
Попробуйте чистить зубы не ультрасовременными пастами, которые рекламируют по телевизору, а мелкой йодированной солью — и быстро убедитесь: десны укрепились, перестали кровоточить. Достаточно ежедневно растирать десны солью, особенно важно — вечером, перед сном, и проблема больных десен и выпадающих зубов потеряет актуальность.
Солевой ингалятор
Простудные болезни и кашель я лечу именно солью, используя коническую пластиковую бутылку. Отрезаю снизу от нее примерно четверть и надеваю ее с натягом на цилиндрическую кофемолку без крышки. Засыпаю через воронку 2 ст. л. соли (лучше морской) и включаю кофемолку. Из бутылочного горлышка потянется белый соляной дымок. Наклоняюсь над бутылкой на расстоянии 15 см и несколько раз вдыхаю соленый воздух. Буквально через 5 секунд кофемолку можно выключить. Пяти вдохов вполне достаточно. Через 2-3 часа процедуру стоит повторить. 4-5 таких процедур в течение дня — и кашля как не бывало. По эффекту вдыхание соли вполне идентично длительному пребыванию в соляной пещере.
Противопоказания: дыхательная недостаточность, хроническая гипертония, склероз сосудов сердца и головного мозга, постинфарктное и постинсультное состояния, а также склонность к кровотечениям.
Для всех же остальных такой простейший солевой ингалятор — лучший помощник в начавшийся сезон простуд. Причем не обязательно доводить дело до лечения — возьмите за правило каждый день перед выходом из дома вдохнуть соль хотя бы несколько раз: уверяю вас, никакая простуда к вам не прицепится.

Читайте также:  Рак желудка метостазы операция

Сергей ТЕРЕХОВ

Veritas
06.03.2007, 03:13
Болотов говорит также о роли соли для выработки желудочного сока. Приводит пример акул, которые не болеют раком. А вот я очень давно слышал про народный рецепт для борьбы с раком и о нем уже говорил на форумах. Сейчас это рецепт подтверждается Б. Болотовым. Суть рецепта. В коньяке делают насыщенный раствор соли, чтобы лишнее количество выпало в осадок. Затем пить по 40гр. каждый день перед едой. Для получения эффекта нужно выпить постепенно литра 2 коньяка. Раньше этот рецепт никто толком объяснить не мог. Получается, что нет дыма без огня. Это лучше, чем слушать сказки онкогенетиков и экстрасенсов. Соль наверное поможет избавиться и от других паразитов, а также от гельминтов. Лучше экспериментировать, чем слушать врачей и соглашаться на использование технологии отчаяния. После технологии отчаяния назад хода нет. Для продвинутых экспериментаторов можно в солевой раствор коньяка еще добавлять постного масла. Разболтать и выпить. Получится гибрид рецепта Шевченко. Можно не бояться, т.к. здесь яда нет. Все это не отменяет использование параллельно СК. Тогда паразитам не поздоровится. ИМХО.

Анна
07.03.2007, 03:42
Доброе утро всем!
Закончила читать Болотова «Рецепты Болотова на каждый день».Очень интересная книга.Много чего по раку.
Решила принимать морковные жмыхи.Единственная загвоздка в том,что не могу определиться какая последовательность правильнее будет с точки зрения биохимических процессов :

Утро:1) стакан воды(для активизации кишечника)
2)жмыхи
3)Бефунгин(пртивоопухолевое)

Прохожий
09.03.2007, 03:47
По указанным ссылкам можно скачать некоторые книги Болотова:

Шаги к долголетию
https://www.koob.ru/books/shagi_k_dolgoletiu.rar

Здоровье человека в нездоровом мире
https://www.koob.ru/books/bolotov_zdorovje_cheloveka.rar

PS. Модераторам (администраторам) предлагаю создать новую тему на главной странице форума под названием БИБЛИОТЕКА ФОРУМА, где можно было бы размещать книги или ссылки на книги, касающиеся тематики сайта. Причем было бы лучше, если каждый «именитый» автор или же «цельное» направление были отдельными «ветками» для удобства поиска и возможных комментарий. На мой взгляд, данная тема могла быть иметь, например, две подтемы: КНИГИ и СТАТЬИ, поскольку та сущестующая на форуме «ветка», где приводится уже длинный перечень ссылок, становится неудобной для навигации.

Кто за это предложение?

PPS. В случае «одобрямс», можно было бы перенести указанные выше ссылки в раздел КНИГИ, а здесь оставить только упоминание типа «См. раздел КНИГИ библиотеки форума».

09.03.2007, 04:19
Погожев Г., Погожева Л.
Здоровье по Болотову
https://www.universalinternetlibrary.ru/book/pogojev/ogl.shtml

Veritas
10.03.2007, 21:34
Одобрямс. Можно сделать отдельный раздел для книг авторов, раскрывающих тему рака. Здесь можно поместить книги Невядомского, Свищевой, Куренкова, Болотова, Плюснина, Армстронга, Малахова и других.

Borisr
14.03.2007, 02:17
Я уже как-то предлагал…
Правда Куренкову это может не понравиться, а может еще кому. Вот еще книжечка, правда не о раке, а о соли и квашеной капусте (без соли):
Шокирующая правда о воде и соли (Поль Брэгг, Патриция Брэгг)
https://rapidshare.com/files/8309784/Bregg2.rar
Поль Брэгг считал, что соль вредна и старался не есть ее почти всю свою жизнь. В 95 лет трагически погиб, занимаясь серфингом. Вот и еще одно противоречие между признанными авторитетами. И никто не знает точно, полезна или вредна соль. Смотрелку для книг в этом формате можно взять от сюда: https://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=114927&package_id=124501
(берем 2 файла WinDjView-0.4.3a-RU.dll и WinDjView-0.4.3.exe)

Плюс
14.03.2007, 10:30
borisr писал: «Поль Брэгг считал, что соль вредна и старался не есть ее почти всю свою жизнь. В 95 лет трагически погиб, занимаясь серфингом.
Вот и еще одно противоречие между признанными авторитетами. И никто не знает точно полезна или вредна соль».

Об этом я тоже писал на форумах и не один раз.
Искать ссылку на свой пост тяжело — все захоронено завалами пустых постов. Поэтому повторюсь.
Поль Брэгг не всю жизнь пил дистиллят, а в течении примерно 40 последних лет и в этом есть определенный смысл, так как вода, приносимая реками, загрязнена всевозможными отходами промишленности и помоями. Как ее не очищай — все равно нежелательные элементы останутся.
Например, в некоторых штатах США водопроводная вода содержит антибиотики, которую фермеры используют для животных — их моча попадает в воду в верховьях рек.
Но говорить, что Поль Брэггу не нужны соли — я бы не стал. Во-первых, он погиб-то в декабре, катаясь на серфинге в водах Тихого океана.
Во-вторых, у него дома был с источником минеральной воды — видать, он потому и купил дом, что его привлек этот источник. За день он не раз купался в своем бассейне с минералкой. То есть его организм имел возможность вызять столько солей, сколько ему нужно.
Так-что, borisr, забирай свой дешевый «аргумент» обратно и не тряси им перед Куренковым — он опять прав оказался. Кстати, академик Болотов тоже соль использовал как при лечении рака, так и при регенерации отмороженных конечностей, которые доблестные врачи стремились отрезать.

Borisr
14.03.2007, 17:51
Плюс, похоже Вас что-то вывело из равновесия.
Поль Брэгг, в своих книгах писал, что соль в виде NaCl есть не надо. Это его мнение. Больше я ничего не хочу сказать. Это что — не правда что ли? Это его мнение, по-моему, не согласуется с методами другого авторитета — Болотова. И это тоже очевидно. А источник минеральной воды… — про это Брэгг в книгах вроде бы не писал. Откуда Вам про него известно?
И я не понял причем здесь дешевый аргумент и Куренков. И в чем он опять прав?
Про Куренкова же я предположил, что ему может не понравиться выкладывание его книг в сети для свободного скачивания. Т.к. всем хорошо известно, что он на них делает бизнес. Заметьте, это было предположение.
Короче, трудно с Вами общаться. Но буду стараться!
И еще. Уважаемый Плюс! Вы, когда передумали делиться с народом Невядомским, хоть отписались бы. А то некрасиво как то!

И напоследок цитата:
«Кстати, академик Болотов тоже соль использовал как при лечении рака, так и при регенерации отмороженных конечностей, которые доблестные врачи стремились отрезать.» Для полноты картины, надо добавить, что еще Болотов открыл 10000 химических элементов, перую сотню из которых получил на созданном им ядерном реакторе (и это сидя в тютьме), открыл, что «литиевая вода» в земле спрессовывается в кремний, создал бесплатный источник электрической энергии (поищу ссылочку) и т. д. и т. п.
И картина проясняется!

Прохожий
14.03.2007, 19:19
Советую посетить газету АИФ:

Обморожение побеждено!
https://www.aif.ru/online/aif/1316/39_02

Золото из свинца: секрет ученого из Киева
https://aif.ua/articles/article.aspx?IssueId=115&ArticleId=1835

Формула молодости
https://www.aif.ru/online/aif/1366-1367/45_01

PS: Также не забудьте заглянуть в комментарии к статьям.

Источник