Тыква при раке желудка

Тыква при раке желудка thumbnail

Знакомый всем людям овощ под названием тыква, имеет целый перечень полезных свойств, витаминов и ценных элементов. Кроме того, в народной медицине используется тыква при онкологии. Как показали исследования, сделанные в Колорадском университете, продукт может остановить образование злокачественных клеток в организме. При этом происходит остановка клеток опухоли, за счет чего она умирает, а рак соответственно излечивается. Исследования проводились на крысах и других грызунах, у которых был рак. После использования растения развитие рака снижалось на 60% у больных особей.

Тыква в лечении рака

Использование тыквы в борьбе с раком очень действенно, поскольку в овоще содержится большое количество полезных веществ, которые губительно сказываются на злокачественных клетках. Таким образом, в народной медицине используются разные рецепты и методы лечения рака данным растением. Стоит также заметить, что тыква справляется с разными видами рака, но особенно эффективна тыква при раке желудка, а также поджелудочной железы и простаты.

Лекари, что пользуются народными методами лечения, используют практически весь овощ в борьбе с онкологией. Таким образом, принято использовать семена, мякоть, сок, а также масло, которое можно получить из растения.

Лечение онкологии народными средствами в домашних условиях

Народные рецепты для борьбы с онкологией

Для людей со злокачественными опухолями в организме которые не знают, что из тыквы приготовить от рака, рекомендуется пользоваться следующим рецептом приготовления целебного меда:

  • Потребуется взять небольших размеров спелый овощ и срезать у него верх. Срез должен быть таким, чтобы можно было вычистить внутренности от семян и волокон.
  • После того как получилась чистая природная емкость потребуется туда насыпать сахар до самого верха. При этом сахар можно использовать любой, какой есть под рукой.
  • Далее, ёмкость надо закрыть срезанной верхушкой и оставить на 10 суток. Рекомендуется поместить растение в тазик или иную емкость, поскольку через определенный период она будет мягкой и двигать ее, вряд ли получится.
  • Хранить тыкву на протяжении 10 суток необходимо в прохладном месте.
  • После растворения сахара в соку, должно получиться средство похожее на мед. Именно это и считается тыквенным медом.

На 11 день лекарственный препарат можно применять внутрь по 1 ст.л. за полчаса до приема пищи. Употреблять мед следует три раза в сутки, на протяжении 20 дней. После этого следует провериться у врача и посмотреть на улучшение состояния. При необходимости через можно принимать мед и дальше, без перерывов.

Если вдруг верх растения будет покрыт плесенью, то ничего в этом страшного нет. Следует сделать внизу плода дырочку и слить получившийся мед. Такой состав в чистой таре из стекла можно хранить на протяжении месяца в холодильнике.

Тыква при раке поджелудочной и желудка, а также простаты применяется в виде клизм. Для процедуры понадобится:

  • Взять 300 грамм меда и стакан кипятка. После того как состав смешан, его следует остудить до 37 градусов.
  • После этого потребуется вводить 0,5 литра жидкости в прямую кишку. Препарат должен вводиться после очистительной клизмы.
  • Далее, после ввода средства, следует задержать его в кишечнике примерно 30 минут, поворачиваясь лежа в разные стороны.
  • После процедуры вновь проводится очистка обычной водой и на этом все.

Лечебная процедура должна проводиться раз в неделю. Курс лечения не имеет временных ограничений, поскольку метод не имеет противопоказаний. При возможности рекомендуется выполнять процедуру до полного выздоровления. Многие кто больны раком, используя такую клизму, сумели излечиться, и через несколько курсов процедур почувствовали значительное облегчение.

Лечение семенами и соком тыквы

Эффективный метод лечения онкологии простаты семенами тыквы. Для этого можно использовать следующий рецепт:

  • Стакан семян чистится от кожуры и измельчается.
  • Затем, семечки необходимо размешать в 100 граммах обычного меда до получения густой однородной массы.
  • Теперь необходимо сформировать шарики размером с конфету и оставить для застывания в холодильнике.

Хранится лекарство в холодильнике, принимать следует по 1 штуке да 30-40 минут до трапезы. Конфеты необходимо только рассасывать, не жевать и не запивать. Курс лечения составляет съедение всего объема конфет. После этого, можно повторить прием через неделю. Уже через 7 дней терапии, будут заметны улучшения в организме.

Еще эффективно применение сока тыквы при онкологии. Изначально следует разводить его в сырой воде, если организм нормально принимает сок, то его можно потреблять в чистом виде. При раке следует принимать в сутки до 0,5 литра сока. Курс приема тыквенного сока – без ограничений.

Другие статьи по теме лечение рака (онкологии) народными средствами в домашних условиях:

    Источник

    Врачи предписывают больным, страдающим на рак желудка, придерживаться щадящего режима питания, который является основным способом терапевтического воздействия на злокачественную опухоль.

    Итак, незаменимыми при раке считаются фрукты и овощи (красные и желто-зеленые). Так как морковь, красный перец, лук содержат каротиноиды, которые имеют противоопухолевое действие, термическую стойкость и питательную ценность, ими рекомендуют активно разбавлять рацион. Вдобавок питание при раке желудка должно пополняться синими баклажанами, краснокочанной капустой и свеклой. Эти продукты содержат в себе антоцианы, которые также обладают противоопухолевыми свойствами. Овощи прекращают развитие гнилостного процесса в желудке.

    Фрукты и ягоды, содержащие в своем составе витамины групп А, С и Е и другие полезные вещества, также тормозят процесс развития рака желудка. Наиболее много витамина А (ретинола) содержит сливочное масло, сливки, яичный желток, рыбий жир, почки, печень, молоко. На провитамин А (каротин) богаты морковь, абрикосы, печень рыб, капуста, зеленые овощи. Витамин С (кислоту аскорбиновую) – содержат черная смородина, капуста, цитрусовые, грибы, помидоры, зелень репы, красный перец, плоды шиповника.

    Ранней весной рекомендуется соблюдать диету при раке желудка. Для этого нужно почаще есть салаты из молодой свекольной ботвы, листьев крапивы и одуванчиков, петрушки, редиски, укропа, ростков ели и сосны и даже листьев лопуха.

    В питании при раке желудка хороший эффект дает черная редька, которая улучшает работу желудка и обменные процессы. Из нее можно готовить салат или настойку. Итак, 1 кг вымытой неочищенной редьки натирают и заливают литром водки. Настойка стоит 2 недели в теплом месте без света, иногда ее встряхивают, процеживают, затем принимают внутрь за 30 минут до принятия пищи (3 раза в день, по 50 мл).

    Читайте также:  Предоперационная химиотерапия при раке желудка

    Для ослабленных больных очень важным продуктом выступает тыква, поскольку она включает много железа, цинка, меди. Чтобы пополнить силы при раке желудка, нужно съедать около 150 грам вареной тыквы за один день (в 4–5 приемов). Чтобы побороть бессонницу, рекомендуется пить треть стакана тыквенного отвара перед сном. Также диета при раке желудка может включать и полезную кашу из тыквенной мякоти, которая способствует улучшению работы кишечника и желудка, выведению холестерина.

    При раке желудка также рекомендуют принимать чесночную настойку, отвар из овсяного зерна с добавлением меда, отвар из овса, воды и молока.

    Соблюдая диету при раке желудка очень важно правильно готовить мясо. Нужно слить через 15 минут первый бульон, после чего залить свежую воду и довести до готовности.

    Для поддержания организма подойдут хлеб, выпеченный из муки грубого помола (можно с маслом), каши из зерновых, мюсли. Также рекомендуют фруктовый и зеленый чай.

    При подборе продуктов для питания учитывается нужное соотношение пищевых компонентов: диета при раке желудка должна включать в себя углеводов -55%, жиров -30%, белков- 15%. Если того требует лечение или развитие болезни, эти соотношения можно корректировать.

    Принимать пищу нужно порциями небольшого размера, медленно и хорошо разжевывая еду.

    Диета при раке желудка

    Приведем пример одного из вариантов диеты при раке желудка:

    • 1-й завтрак: чашка или стакан сока лимона наполовину с водой или просто стакан воды.
    • 2-й завтрак: несколько фруктов, хорошо сочетающихся между собой, 2 ст. ложки кефира, около 10 орехов, 1–2 тоста с вареньем, не содержащим сахара, 1 стакан травяного отвара.
    • 3-й завтрак: сок, орехи, фрукты.
    • Обед: 2 бутерброда с листьями салата, овощи (4–6 видов), проросшие зерна, посыпанные сушеной морской капустой, сок.
    • Полдник: кофе, сваренное из корней одуванчика, нежирный бисквит либо кекс из муки (цельной).
    • Ужин: салат, состоящий из проросших зерен и нескольких видов овощей, овощи печеные, макаронные изделия или рис, сок.
    • Перед сном: стакан сока.

    Продукты, которые нужно исключить из питания при раке желудка

    • Слишком сладкие и жирные блюда (жирное мясо и колбасы, пудинги, торты, кремы, жирное печенье и пироги).
    • Овощи, которые вызывают вздутие живота (фасоль, горох, чечевица, капуста грубых видов, соевые бобы, лук, огуречный салат, красный стручковый перец).
    • Фрукты, имеющие твердую кожуру или богатые на кислоты (апельсины, сливы, крыжовник, грейпфрут, лимоны, ревень, смородина).
    • Свежевыпеченный хлеб, яйца, сваренные вкрутую, много орехов.
    • Соленые, острые, копченые продукты, например, рыбные консервы, селедка.
    • Йогурт, молоко, сыр, молочный сахар не всегда хорошо перевариваются.
    • Черная и красная икра.
    • Кофе, алкоголь, какао, чай из плодов шиповника и черный чай.
    • Шоколад, напитки, содержащие газ, консерванты и добавки.
    • Не рекомендуется включать в пищу ванилин и те продукты, в которых он содержится, так как ванилин мешает жизнедеятельности кишечной палочки, которая нужна организму.

    Правильное питание при раке желудка очень важно, так как оно может помочь больному побороть болезнь и продлить жизнь.

    Источник

    Что можно есть при раке желудка? На данный вопрос пациентам ответит онколог. Рак желудка в настоящее время — это один из самых распространенных видов онкологии. Он уступает только раку молочной железы у женщин и раку легких у мужчин.

    Каким должно быть питание пациента?

    Данное заболевание является злокачественным опухолевидным заболеванием, развивающимся на слизистой оболочке желудка. Рак этого органа требует не только продолжительного лечения, но и придерживания определенного образа питания и образа жизни в целом. Все эти меры послужат восстановлением после основного курса терапии и профилактикой против рецидива заболевания.

    Для того чтобы избежать рака желудка, следует придерживаться несколько простых правил:

    • Не переедать, так как лишний вес способствует образованию онкологических заболеваний, в том числе и рака желудка.
    • Питаться небольшими порциями (размер одной порции не должен превышать размера ладони) и несколько раз в сутки, в среднем 5-6 раз.
    • Устраивать 1 разгрузочный день в неделю. Он помогает организму очиститься от накопившихся в нем вредных веществ за предыдущие 7 дней.

    Не кушать пережаренную, очень копченую, пересоленную пищу — все специи и термообработки должны быть в меру. В идеале — блюда, приготовленные на пару, вареные и тушеные продукты.

    Надо придерживаться сбалансированного рациона, в котором грамотное соотношение белков-жиров-углеводов и достаточное количество клетчатки и полезных витаминов. Примерное соотношение БЖУ должно равняться: 35% белка, 15% жиров и 55% углеводов.

    Ограничить алкоголь и курение, а лучше всего вообще не иметь эти вредные привычки.

    Не употреблять горячие блюда и напитки во избежание ожогов слизистых рта и пищевода. Поврежденные участки в организме — любимая почва для развития онкологических заболеваний.

    Готовить по возможности всегда свежую еду, заготовки впрок свести к минимуму, так как в залежавшейся даже в холодильнике еде образуется много вредных микробов и веществ, способствующих появлению такого заболевания, как рак желудка. Но если все же еда приготовлена на несколько дней, необходимо после остывания блюда сразу же убирать его в холодильник, так как в тепле образуются канцерогены, негативно влияющие на состояние желудка.

    Исходя из всего вышеизложенного, становится ясно, чтобы избежать такого заболевания, как рак желудка, необходимо просто придерживаться правильно питания. Но что же делать, если рак уже обнаружен?
    Питание при раке желудка — это основа для выздоровления, поскольку в большинстве случаев именно из-за неправильного питания и возникает это заболевание.

    Причин возникновения рака желудка несколько:

    • Употребление большого количества жареной, грубой, острой и копченой пищи.
    • Огромное содержание консервантов, канцерогенов и прочих вредных химических добавок в еде.
    • Злоупотребление алкоголем и курением.
    • Недостаточное количество клетчатки, витаминов, фруктов и овощей в питании.
    • Развитие гастрита и язвы, возникшей из-за Helicobacter Pylori.
    • Наследственность.

    Из этого следует вывод, что питание при наличии рака желудка очень важно, поэтому необходима определенная диета при раке желудка. Общие требования к пище схожи с диетой при гастрите и язве желудка.

    Читайте также:  Люди которые вылечились от рака желудка

    Например, очень важно соблюдать режим питания, не допуская длительные перерывы между пищей и употребляя только небольшие порции.

    Связано это с тем, что кислота в желудке при отсутствии какой-либо пищи в нем буквально разъедает стенки желудка, оставляя рубцы, начинается изжога, и создаются все условия для провокации гастрита, язвы или рака желудка. Небольшие порции необходимы для того, чтобы не растягивать желудок и не переедать. То есть, необходимо создать все самые благоприятные условия для бесперебойной работы желудка.

    Следует убрать из рациона все запрещенные продукты, перечисленные ниже. Они раздражают слизистую оболочку пищевода, что создает благоприятную среду для появления злокачественных клеток на поврежденных участках.

    Необходимо включить в питание большее количество белков, витаминов и клетчатки. Эти необходимые компоненты улучшают пищеварение, налаживая работу желудочно-кишечного тракта в целом. Нельзя недооценивать первые 2 элемента: клетчатка необходима для выведения вредных токсинов, шлаков и канцерогенов из организма, витамины укрепляют иммунитет и помогают организму противостоять вирусам и микробам.

    Рекомендуется употреблять овощи и фрукты, особенно красных, желтых и зеленых цветов, так как там содержится много провитамина А, который удаляет последствия гнилостного процесса в организме и обладает противоопухолевым действием. Таким же действием обладают и свежие ягоды. Из овощей особо полезны морковь, лук, чеснок, баклажаны, редис. Также не будут лишними облепиха, шпинат, зелень, крапива, одуванчик и лопух.

    Какие продукты полезны при раке желудка?

    Диета при раке желудка не означает голодание. Питание может быть достаточно разнообразным, но при этом вкусным и здоровым. Итак, что можно кушать при раке желудка:

    • овощные протертые супы;
    • молочные супы;
    • супы из слизистых круп;
    • каши на воде, жидкие и хорошо разваренные из злаков или тыквы;
    • овощные пюре из картофеля, брокколи, кабачков или цветной капусты;
    • омлеты на пару или яйца всмятку;
    • вчерашний хлеб из муки первого сорта;
    • свежий протертый творог;
    • вареное или приготовленное на пару филе курицы или индейки;
    • кисели и желеобразные блюда из протертых спелых фруктовых или ягодных плодов;
    • свежие овощи и фрукты;
    • масла растительного происхождения;
    • сливочное масло (82,5%);
    • свекольный сок (обладает сильным противоопухолевым действием);
    • негазированная вода;
    • свежий слабый зеленый чай, либо из отвара трав, возможно с добавлением молока.

    Какие продукты запрещены?

    Продукты, запрещенные в питании при раке желудка:

    • жирные, копченые, соленые блюда и маринады;
    • жареная еда;
    • красное мясо;
    • крепкие бульоны на мясе;
    • консервы;
    • острые приправы;
    • ванилин;
    • грибы;
    • продукты, вызывающие вздутие живота (бобовые: горох, фасоль, а также квашенная капуста, недоспелые фрукты и овощи);
    • быстроуглеводные продукты (свежая выпечка, конфеты, шоколад);
    • газированные напитки;
    • алкоголь;
    • крепкий чай;
    • кофе.

    Однако диета должна составляться профессиональным диетологом под контролем лечащего врача-онколога. Именно благодаря диете и соблюдению правильного образа жизни раковый больной может чувствовать себя хорошо и бодро, и у него появится шанс на регрессию заболевания.

    ЖДЕМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

    Дополнительно статья обсуждается на нашем сайте pro-rak.ru: питание при раке желудка

    Источник

    Тыква – афродизиак и очиститель

     Индейцы майя сочли тыкву плодом долголетия и дарующей здоровья. Современные исследования ученых вполне подтвердили мнения древних людей. Огромные чудо плоды тыквы из просторов диковины в течение столетий расползались по всему свету. 

     Мой сырой тыквенный — бальзам салат настолько полезный для организма, его можно оценить золотом. Он не имеет никаких противопоказаний и побочных действий, подходит всем людям, здоровым и больным, по своему уникальному несколько сотневому составу.

     Тыквенный салат по моему рецепту моментально ощелачивает кровь после его употребления, и этим остановит в организме развитие раковых клеток и улучшает работу иммунной системы. В организме активируется механизм самозащиты с повышением иммунитета на уровне мезенхимы и адаптационных резервов саморегуляции. Этот салат ценится как афродизиак для мужчин и для женщин, еще улучшает и стимулирует гормональную систему подростков, как мальчиков, так и девочек, особенно полезно при эндокринных недоразвитиях молодежи. Как мощный очиститель печени и желчевыводящих путей, одновременно стимулирует весь состав соков организма и улучшает биохимические реакции анаболических и катаболических процессов протекающих в жидкостной среди человека, в первую очередь состав крови и желчи. Салат-бальзам тыква рождает в сосудистой системе благотворный ветер, с мощной обезболивающей и нервно психостимулирующей силой. Слизь образующаяся от него питает всю костную и мышечную систему, и растворяет старые болезнетворные слизи, с последующим выведением их из организма.

     Снижением кислотности жидкостей организма и ощелачиванием соков клетки и межклеточного пространства лишает от питания свободных радикалов и опухолевых клеток в теле.

    Тыквенный бальзам-салат улучшает работу желудочно-кишечного тракта, воздействуя на выделительную и пищеварительную систему. Под воздействием салата, уничтожаются патогенные микрофлоры, и увеличиваются число полезных микроорганизмов в системе.

    Салат-бальзам действует на все системы организма целиком. Особенно заметно чувствуется изменения в мочеполовой и урогенитальной системе организма. Подавляются воспалительные процессы. Очищаются мочеполовые органы от шлаков. Уничтожаются патогенные микроорганизмы и паразиты в системе. Нормализуется гормональный и минеральный обмен, как и мужчин, так и у женщин и подростков, также у пожилых людей. Работа эндокринной системы налаживается в плане не достаточности и усиления.

    Гипотиреоз и микседема щитовидной железы уходят в начальных стадиях и лечатся их болезни при продолжительном приеме салата-бальзама в течении более года по указанной схеме. Гипертиреоз щитовидки и усиления работы вилочковой железы нормализуется за короткий срок, и в дальнейшем требуется поддерживающие применения салат-бальзама.

    Невроз и психоз легче всего поддаются воздействию салат-бальзама, как органического, так и центрального происхождения болезни. Если заправлять салат большой дозой СССЭ1, лечиться нервные болезни, а малыми количествами давать, исцеляет психические недуги.

    Устанавливается доза индивидуально каждому больному при всех болезнях по разному, посредством биорезонансного теста или маятника. Здесь кроется весь секрет лечения. Конечно, у меня уходит много времени на диагностику: долгое собеседование, аппаратное и маятниковое исследование каждого больного от сорока минут до двух часов на первом приеме. Но труд в итоге оправдается. Такие больные, побывав у всех врачей и знахарей, считают меня последней инстанцией. При неудаче решают уповать на судьбу и никому не обратиться больше.
     Поджелудочная железа невидимый и малозаметный орган в организме. Ее функцию античные врачи не заметили в своих практиках полностью. Гален (131-201 нашей эры) и Везалий (1514-1564) при описании не касались протоковому функцию поджелудочной железы. Первый раз в 1642 году Иоганн Вирсунг открыл и дал подробное описание главного протока поджелудочной железы. В 1720 году Фатер подробно описал анатомическое строение дивертикула, располагающегося на месте впадения общего желчного протока в двенадцатиперстную кишку, который и получил название фатерова соска. Поэтому народная медицина мало осведомлена, работами и функциями поджелудочной железы. Тем более, сырой салат-бальзам не только помогает работе поджелудочной железы, но и устраняет вторичный диабет и острый и хронический панкреатит не в запущенных случаях. В тяжелых формах диабета и панкреатита больные от салата получают видимое облегчение, и у них намного уменьшаются дозы пожизненно принимаемых лекарственных средств.

    Читайте также:  Рак желудка отрыжка после еды

     Болезни предстательной железы у мужчин и яичников у женщин занимают солидное место, среди заболеваний мочеполовой системы. Постоянное употребление бальзам салата устраняет симптомы простатита и аднексита, и останавливает рост опухолей аденомы простаты и доброкачественных опухолей матки и яичников. А в злокачественных формах болезни заметно улучшает состояния больных и удлиняет на несколько лет их жизни.

     Салат бальзам особенно в болезнях пожилых людей, как атеросклероз, синильной деменции, в недержаниях мочи и кала, нервно-психических недомоганиях поддерживает их здоровье. Придает им силу для нормального самообслуживания и коммуникабельности. Помогает  нормализации пищеварения и правильной работы выделительной системы, которые являются для престарелых людей самим уязвимым местом.

     От салата бальзам, при правильном назначении и приготовлении по всем правилам, не ожидается аллергических реакций у больных. Наоборот проходят многие аллергии в связи с глубоким очищением всего организма от излишков. Но кто нарушил мои предписания, и употребил спиртные напитки и пиву во время лечения получили заметные отеки по всему телу, с нарушением работы печени, почек и сосудистой системы. При этом не сразу, а постепенно. Исправлять ошибку обходится намного дороже, чем лечение.

     Тыквенный салат бальзам не заменимое средство в лечебном питании людей иммунодефицитом, пораженными генерализованными вирусными и другими видами инфекционных заболеваний. У них появится сила для борьбы с болезнями, в связи с повышением иммунитета в их организме начинается самооборона и самозащита от болезнетворных элементов. Иммуномодулирующая сила и иммуностимулирующее свойства салата, вернет во многих трудноизлечимых болезнях потерянные надежды вновь на излечение у безнадежных больных.

     Состав и приготовление. Раньше я думал вместо тыквы выбрать авокадо. Так как авокадо тоже как тыква имеет множества полезных и лечебных свойств. Но я, подумал, что авокадо намного дороже, чем тыква и малодоступно людям, в итоге остановился на тыкве.

     Первоначально приготовим СССЭ1 – сироп салат сиканджубин Эргашака1. Готовите в большом количестве объема ССС1 если вы целитель, после приготовления сиропа будете раздавать своим больным. Другое дело если вы потребитель – готовите только для себя, тогда рассчитываете на то, что хотя бы сироп на 2-3 года хватало. Если конечно, вы серьезно решились заняться лечить себя, и после получения у себя положительных результатов, порекомендуете салата своим близким.

     Сразу вас предупреждаю. Самая ответственная и самая трудная работа в приготовления бальзама его сироп. Именно он содержит все вольшебство салат бальзама. Чтобы научиться правильному приготовлению СССЭ1 потребуется вам не мало больше месяца. Зато салат оправдает все ваши ожидания. У вас появится мощное лекарство от многих болезней. Тем более научившись приготовлению одного лекарства, будете овладеть больше половины секретов приготовления лекарств народной аптеки. Будете узнавать более тысячи названий народных лекарственных средств.

     Перед приготовлением салата внимательно читайте статью «Молоко и мед – два чуда» на другом сайте и нижеуказанные материалы на этом сайте.

     Берем десять частей уксусамеда (сиканджубин), по два части бальзамов Афтимуний, Молокомед, Гранатомед, Айнуш-шифо, Огромпомощь, Амигдалиномед, Маклюрамед, по три части бальзамы для печени – Гулоб, Заъфароб, Заъфароний Эргашака (читайте о них статью «Бальзамы для печени») и четыре часты АРЭ1(читайте «Прополис, АСД2+АРЭ1 лечат рак»), пять частей «Афродизиак Моул лахм». В ветеринарной аптеке купите один флакон АСД2, оттуда шприцом извлекаете пятьдесят грамм и разводите в 100 грамм гулобе и еще к нему добавите по пять грамм розавое масло и порошок камеди хинга (ферули). Встряхиваете до полного растворения порошка хинга. Еще берете двадцать частей густого свекольного сиропа.

    Приготовления свекольного сиропа. Берете пять частей сока сахарной свеклы и два части красной свеклы, примерно 5 л на 2 литр. На водяной бане в течение нескольких дней на медленном огне выпарываете влагу из них до густоты мумиё.

     Все готовые бальзамы смешиваете с свекольным сиропом путем медленного добавления частями в течение одного часа, помешивая  деревянной лопаточкой. Заливаете по не большим фарфоровым или не прозрачным стеклянным посудам, плотно закрывающимися крышками или головками.

     Теперь остальное дело хозяйки дома. Подбираете красивую с золотистой мякотью тыкву. Шинкуете или натрите натерке не большое количество, чтобы хватало для одноразового употребления. Еще натрите четверть количества красной моркови. Заранее приготовите из всех видов капусты, не забывая и морскую капусту тоже добавить в их состав, комбинированное квашение. При этом квашение нужно готовить столько, чтобы его хватало на 2-3 дня. Всегда нужно готовит без соли и свежее, добавляя предыдущий рассол каждый раз. Добавите капусту в салат столько, чтобы она не подавляла вкус тыквы. Соль и приправы не требуется. Потому что в составе СССЭ1 их предостаточно.

     Из аптеки приобретете тыквенное масло предназначенное для повышения потенции. Две столовую ложки масла добавте одну столовую ложку СССЭ1 и поливаете салат тщательно помешивая деревянной или серебряной ложкой. Одна столоваяложка СССЭ1 достаточно для общего оздоровления людям, считающим себя здоровыми. А рецепт для лечения больных людей, вы должны консультироваться со мной через мейл или другим удобным вам путем. Я составлю для них годовую схему лечения.

    Источник