Пророщенная пшеница при раке желудка
Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова — я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:
Халисат Сулейманова
Страничка Instagram: instagram.com/fitoterapevt1
Телефон: 8 918 843 47 72
Почта: fito-terapevt@mail.ru
Консультирую бесплатно.
Письмо читательницы:
Здравствуйте, Халисат! Прочитала, что если добавлять замороженный лимон в пищу, то он якобы убивает раковые клетки. Правда ли это? Если правда, то можно ли мужу? И так же на счет пророщенных ростков пшеницы?
В последние годы все актуальней становится вопрос эффективного лечения онкологических заболеваний. Уже существует много разных методов, которые официально приняты традиционной медициной. Благодаря которым рак излечивается полностью. Прекрасной альтернативой традиционной химиотерапии является лечение пророщенная пшеница от рака. Конечно, чтобы достичь желаемого результата нужно знать, как правильно применять данный продукт и как он действует.
Полезные свойства
Не многие знают, чем полезна пшеница против рака. Больше всего полезных свойств содержит пророщенный продукт. В ее состав входят следующие полезные свойства:
- Витамин Е. Он обеспечивает надежную защиту организма от вредных канцерогенов и помогает расщеплению различных опухолей.
- Селен. Он выступает помощником витамина Е в борьбе с онкологическими заболеваниями. Он разрушает злокачественные клетки.
- Бета каротин. Он способствует приостановлению процесса злокачественных новообразований. Обладает прекрасным профилактическим действием.
- Хлорофилл. Он обладает деструктирующим действием и в соединении с другими компонентами усиливает эффективность борьбы с онкологией.
Чтобы данный продукт принес максимальную пользу его нужно не только правильно прорастить, но и знать в каких дозах принимать.
Пшеница и рак: рекомендации по борьбе
Если вы хотите выбрать данный метод борьбы против онкологических заболеваний, тогда нужно помнить, что данный продукт должен присутствовать в рационе ежедневно. Кончено нужно начинать с маленьких доз и обязательно наблюдать за реакцией организма на нововведение. Если пропустить один день приема — это может стоять риском роста опухоли в размерах, поэтому ни в коем случае нельзя допускать.
Прием данного полезного продукта должен начинаться с 60 пророщенных зерен. Со временем можно увеличить дозу до 75-0 зерен. Если ежедневно съедать такое количество зерен, то этого будет достаточно для эффективного проведения борьбы с недугом. При этом организм сможет нормально функционировать. Пророщенные зерна можно добавлять в различные блюда. Например, салаты, супы и т.д.
Простые способы лечения сложных заболеваний:
ÐÑоме Ñого, наÑоднÑе ÑелиÑели ÑекомендÑÑÑ ÑвелиÑиÑÑ Ð¿Ð¾ÑÑебление ÑÐ°ÐºÐ¸Ñ Ð¿ÑодÑкÑов как:
- моÑковка, Ñвекла и ÑÑвка;
- ÑÐ³Ð¾Ð´Ñ Ð¸ оÑÐµÑ Ð¸;
- помидоÑÑ, лÑк, ÑеÑнок и ÑелÑдеÑей;
- Ñи бобовÑе;
- лоÑоÑÑ, ÑÑÐ½ÐµÑ Ð¸ ÑаÑдинÑ.
Ðо вÑÐµÐ¼Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐµÐ±Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿ÑоÑоÑÑей пÑениÑÑ Ð¿Ñи Ñаке не ÑекомендÑеÑÑÑ ÑпоÑÑеблÑÑÑ ÑледÑÑÑие пÑодÑкÑÑ:
- ÑоÑиÑки, жиÑнÑе ÑоÑÑа мÑÑа;
- маÑгаÑин, маÑло;
- ÑÑÑкÑÑ, овоÑи;
- коÑе и ÑпиÑÑнÑе напиÑки.
С пÑоÑоÑенного зеÑна можно гоÑовиÑÑ Ð¸ ÑелебнÑй наÑÑой. ÐÐ»Ñ ÐµÐ³Ð¾ пÑигоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð½Ð°Ð´Ð¾Ð±ÑÑÑÑ ÑледÑÑÑие ингÑедиенÑÑ:
- 100 гÑамм пÑоÑоÑÑÐ¸Ñ Ð·ÐµÑен пÑениÑÑ.
- СÑакан кипÑÑка.
ÐеÑна залейÑе кипÑÑком и дайÑе им наÑÑоÑÑÑÑ Ð½Ð° пÑоÑÑжении 30 минÑÑ. Ðо иÑÑеÑении ÑÑого вÑемени нÑжно ÑлиÑÑ Ð½Ð°ÑÑой и вÑпиÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ. ÐÑÑавÑееÑÑ ÑÑÑÑе не нÑжно вÑкидÑваÑÑ. Ðго можно пеÑемолоÑÑ Ð¸ ÑмеÑаÑÑ Ñ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð¼. Такое ÑÑедÑÑво оÑÐµÐ½Ñ Ð±Ð¾Ð³Ð°Ñо на виÑÐ°Ð¼Ð¸Ð½Ñ Ð¸ ÑÑÑекÑивно Ð¿Ð¾Ð¼Ð¾Ð³Ð°ÐµÑ Ð±Ð¾ÑоÑÑÑÑ Ð½Ðµ ÑолÑко Ñ Ð¾Ð½ÐºÐ¾Ð»Ð¾Ð³Ð¸ÑеÑкими заболеваниÑми, но и ÑÑбеÑкÑлезом.
Ðак пÑавилÑно пÑоÑаÑÑиÑÑ Ð¿ÑениÑÑ
ÐÑоÑоÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¿ÑениÑа пÑоÑив Ñака ÑвлÑеÑÑÑ Ð¾ÑÐµÐ½Ñ Ð¼Ð¾ÑнÑм меÑодом боÑÑÐ±Ñ Ñ Ð½ÐµÐ´Ñгом. Ðо к ÑожалениÑ, не вÑе знаÑÑ, как пÑавилÑно пÑоÑаÑÑиÑÑ Ð·ÐµÑна. ÐÐ»Ñ ÑÑого нÑжно взÑÑÑ 100 гÑамм пÑениÑÑ Ð¸ Ñ Ð¾ÑоÑо ее пÑомÑÑÑ Ñ Ð¾Ð»Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð¹ водой. ÐаÑем нÑжно вÑложиÑÑ ÑÑÑÑе на плоÑкÑÑ Ð¿Ð¾Ð²ÐµÑÑ Ð½Ð¾ÑÑÑ Ð½Ð°ÐºÑÑÑÑ ÐµÐµ ÑаÑелкой и поÑÑавиÑÑ Ð² Ñеплое меÑÑо. ЧеÑез ÑÑÑки оно пÑоÑаÑÑеÑ. ÐомниÑе, ÑÑо полезнÑе ÑвойÑÑва ÑодеÑжаÑÑÑ ÑолÑко в ÑоÑÑÐºÐ°Ñ Ð´Ð¾ 2 мм, еÑли они бÑдÑÑ Ð´Ð»Ð¸Ð½Ð½ÐµÐµ Ð¸Ñ Ð¿ÑинимаÑÑ Ð·Ð°Ð¿ÑеÑено.
ÐдоÑовÑÑ Ðам!
ÐолезнÑе ÑÑаÑÑи:
А теперь давайте познакомимся с различными способами приготовления пророщенных злаков.
Прежде всего конечно же надо приобрести высококачественные семена — на рынке или в зоомагазине. Зерно должно быть экологически чистым, то есть не содержать вредных примесей, тяжелых металлов и радионуклидов, не иметь следов повреждений насекомыми-вредителями. Ни в коем случае нельзя пользоваться зерном, предназначенным для посева: оно может быть протравленным, ядовитым. Зерно вначале нужно просеять, а затем вручную перебрать, удалить все механические примеси, мелкие зерна и их части, семена других культур, а затем дважды или трижды промыть. После этого можете выбрать любой из следующих способов проращивания семян.
1. Самый простой: на влажной марле или в чайных ситечках, помещенных в стаканы с водой. Но для этой цели «высаживать» зерна придется каждый день, чтобы, когда «созреет» первый урожай, через 3-4 дня на подходе был следующий.
2. Промойте зерна, разложите их между двумя слоями хлопковой ткани, обильно смоченной теплой водой, и оставьте при комнатной температуре до тех пор, пока не проклюнутся первые росточки. При этом верхний слой ткани необходимо периодически увлажнять теплой водой, чтобы зерна под тканью не засохли. Обычно проростки бывают готовы к употреблению дня через два после их «посева».
3. Можно применить и так называемый баночный метод. С этой целью подготовленные семена следует промыть в розовом растворе марганцовки, затем до 5 раз — в проточной воде и поместить в стеклянную (например литровую) банку, заполнив ее семенами на 1/3. Семена залить родниковой водой или водой, пропущенной через любой доступный вам фильтр. Уровень воды не должен превышать 2/3 объема банки, которую надо накрыть марлей, укрепить резинкой и оставить при комнатной температуре на 8-10 часов.
Затем воду, не снимая марли, слить и несколько раз промыть семена водой, лучше родниковой. После этого банку установите в миске наклонно вверх дном так, чтобы горлышко банки опиралось на дно миски, а сама банка лежала на ее краю. В миску налейте немного воды. В результате в банке создаются оптимальные условия влажности и аэрации.
После того как семена прорастут, их еще раз следует промыть, воду слить, снять марлю, банку закрыть и поместить в холодильник на самую верхнюю полку. Проростки используют в течение 5 дней, ежедневно промывая их холодной кипяченой водой.
4. Промойте холодной водой 50-100 г зерен, допустим, пшеницы (это суточная норма для одного человека, однако начинать можно и с меньшего количества, в зависимости от восприимчивости организма). Всплывшие зерна необходимо удалить — они не прорастут. Затем зерно засыпьте в плоскую стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду слоем не более 2 см для обеспечения равномерного прорастания. Зерна можно насыпать либо на подстеленную ткань или марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху зерно накройте хлопчатобумажной тканью или марлей и залейте водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна. Можно даже рассыпать зерно на дно посуды и ничем не прикрывать, но нужно следить, чтобы в толще зерна сохранялась влага.
Необходимо хотя бы один раз перемешать содержимое посудины для равномерного смачивания зерен водой и их успешного прорастания. Посуду или поднос с пшеницей рекомендуется поставить в теплое затемненное место. В дальнейшем необходимо увлажнять верхнюю ткань.
Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры помещения и качества зерна. Можно использовать в пишу зерна с чуть проклюнувшимися ростками и даже просто набухшие (прорастание зерен происходит не одновременно, и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками, являются полноценным продуктом). Пророщенные зерна нужно как следует промыть под струей воды для удаления запаха (желательно сначала теплой, затем — холодной, до тех пор, пока смываемая вода не станет совершенно прозрачной), так как в зернах могут развиваться грибковые микроорганизмы.
5. За 24 часа до употребления ростков зерна (из расчета 50-100 г пшеницы на одного человека) семена тщательно промыть проточной водой, всплывшие зерна удалить.
Семена насыпать в посуду с плоским дном и залить водой так, чтобы верхний слой зерен не покрывался ею полностью, накрыть бумажной салфеткой и поставить в теплое место на 24 часа. За это время проклюнувшиеся ростки достигают обычно длины 1 мм. После повторного промывания проросшие зерна можно пропустить через мясорубку, а полученную массу залить горячим молоком, сливками или кипятком в соотношении 1:1, добавить по вкусу мед.
Эту смесь рекомендуется употреблять в качестве первого или второго завтрака, но только не на ночь.
Обычно минимальная полезная доза для взрослых составляет 1-2 десертных ложки проростков в день, но постепенно ее желательно увеличить до 2-3 ст. ложек. Дня детей минимальная доза — 1/2 ч. ложки, максимальная — 3-4 ч. ложки проростков в день. Если состояние зубов не позволяет зерна разжевать, тогда можно воспользоваться мясорубкой, но в любом случае проросшие семена надо употреблять «живыми», не подвергая их кулинарной обработке.
Проросшие семена злаков являются составной частью почти всех известных и популярных противораковых диет, которые применяются не только для профилактики, но и во время лечения злокачественных опухолей, повышая защитные силы организма.
Помимо проростков семян ряда растений для профилактики онкозаболеваний используют и другие пищевые продукты. Способствуют предупреждению появления злокачественных образований достаточное употребление растительных масел, в частности, оливкового, соевого, кукурузного. Противораковым действием обладают и все виды капусты, а также плоды желтого, зеленого и красно-оранжевого цвета (тыква, хурма, абрикосы, кабачки и др.), лук и чеснок, свекла и шпинат. Очень полезны рыба и морепродукты (морская капуста, мидии, креветки, кальмары и др.). В рационе непременно должны быть и различные отруби, рекомендуется даже красное сухое вино (до 200 мл в сутки, лучше за ужином), которое, по мнению некоторых исследователей, тоже обладает противоопухолевым действием.
Понятно, что пищевые продукты, входящие в состав противораковых диет, должны быть в первую очередь экологически чистыми и высококачественными — в противном случае возможен обратный эффект. И конечно же, чтобы не заболеть раком, человек прежде всего должен придерживаться и других правил здорового образа жизни, а не только рационально питаться.
Вячеслав НИКОЛАЕВ,
врач.
Не секрет, что свойства пророщенной пшеницы известны многим людям. Помню, одно время эта тема была очень популярна, однако, как и обычно, интерес к долговременным проектам, когда не видно НЕМЕДЛЕННОГО результата постепенно затих. Однако затухание интереса неоправданно. Поэтому попытаюсь снова оживить интерес.
Сок ростков пшеницы кроме полезных составляющих имеет детоксикационные свойства.
Пророщенная пшеница обычно происходит из молодых семядолей растения пшеницы. Не смотря на известность пророщенной пшеницы, терапия соком ростков пшеницы в применении конкретно к лечению онкологии была впервые описана Энн Вигмор около тридцати лет тому назад. История Энн Вигмор весьма поучительна. Если вкратце, то в возрасте 50-ти лет она получила диагноз рак с прогнозом летального исхода через пару месяцев. Сильную женщину это не смутило и она начала бороться за свою жизнь.
Ее работа над собой основывалась на рецептах бабушки, связанных с соком ростков пшеницы. Хотя на самом деле для борьбы с онкологией подойдут ростки любых зерновых культур. Такие проросшие зерна за рубежом называют спраутс (именно проростки ЛЮБЫХ злаков). Кстати спраутс очень популярен, например, в близкой к нам Швеции.
В своей борьбе с раком Энн Вигмор использовала сок ростков пшеницы в сочетании с органической вегетарианской диетой и смогла побороть болезнь. Рак отступил, и даже в возрасте 80 лет Энн продолжала нести идею использования пророщенной пшеницы больным онкологией.
Пророщенная пшеница, как известно, является мощным источником многих витаминов, минералов и растительных ферментов. Некоторые считают ее одним из самых питательных, из всех зеленых суперпродуктов. Научный сотрудник доктор Чарльз Ф. Шнабель заявил, что 0.5 кг пророщенной пшеницы являются эквивалентом 15 кг моркови, салата, сельдерея и других свежих овощей по питательной ценности.
Пророщенная пшеница также является хорошим источником живого хлорофилла, который является зеленым пигмент и лучшим детоксикантом, найденным в растениях и водорослях. Хлорофилл обеспечивает идеальный щелочной баланс ко многим общим кислым продуктам в диете. Согласно исследованиям, он также увеличивает производство гемоглобина и, в свою очередь инициирует рост количества кислорода, который достигает раковых клеток. Хотя этот эффект до сих пор не доказан окончательно, ведущиеся исследования предсказывают многообещающие результаты.
Я бы рекомендовал для лечения онкологии вместе с классическим лечением применять
косточки абрикоса (по 5 – 8 косточек каждый день)
и методику доктора Орниша
В качестве детоксиканта сок пророщенной пшеницы.
Если это правда, то это важное открытие. Это докажет, что раковые клетки не могут процветать в среде с высоким содержанием кислорода. Например, исследование 2008 года с опухолями у кроликов, показало, что большинство опухолей исчезли после лечения с применением кислорода, в отличие от других вариантов лечения.
Проросшая пшеница также содержит селен, который, наряду с хлорофиллом, помогает укреплять иммунную систему. Другие исследования показали, что применение даже низких уровней экстракта ростков пшеницы для канцерогенных веществ уменьшило их активность на 99 %.
Кроме того, проросшая пшеница содержит амигдалин (Laetrile), вещество, противораковые свойства которого устоялись в понимании и приняты среди альтернативных экспертов лечения рака.
Терапия проросшей пшеницей состоит в основном из детоксикации с помощью диеты, при которой нужно выпивать сок проросшей пшеницы несколько раз в день. Именно этот сок пила Энн Вигмор и победила свою болезнь. Как готовить сок проросшей пшеницы (да собственно и сок из проростков любых злаков)? А очень просто. Зерна злаков помещаются во влажную среду, например на мокрую марлю в широкой и невысокой посуде. При появлении зеленых ростков и достижении их высоты в несколько сантиметров их срезают и на любой соковыжималке давят сок. На вкус сок прямо скажем не очень… Однако полстакана в день выпить можно и это даст свой результат. Доказано!
Для тех, у кого нет времени для выращивания проростков, этот продукт можно приобрести в виде порошка или напитка.
Из сказанного вы должны отчетливо понять, что свойства пророщенной пшеницы (да и других злаков) позволяют использовать эту возможность, как с целью профилактики онкологии, так и в протоколе лечения рака. Имейте этот вариант в виду. Удачи.
Пророщенные зерна полны жизненной силы
Семена проращивать очень легко. Одни проращивают их
в земле, другие – в воде.
Качества пророщенных зерен
Если мы дадим гипотетическую оценку питательности пророщенных семян и зерен, то увидим, что:
? у молотого зерна питательная ценность увеличится с десяти до ста;
? у того же самого зерна пророщенного, питательная ценность увеличивается со ста до тысячи, даже до десяти тысяч;
? пророщенные зерна представляют собой концентрат веществ, генерирующих здоровье: эти вещества жизнь сделала более совершенными, чем лабораторный химический комплекс. Они меньше заражены. Если зерно прорастает, значит, у него достаточно качеств, чтобы сделать это, потому что при определенном уровне дегенерации растения не способны воспроизводиться;
? надо иметь в виду, что семена пасленовых (томат, перец, баклажан, картофель и пр.) токсичны, их употреблять нельзя.
ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА ЗЕРНО ПРОРАСТАЕТ?
? Комплексные питательные вещества преобразуются в простые, легко усваиваемые нашим организмом.
? Прорастание – интенсивная метаболическая деятельность. Происходят химические реакции, в частности синтез энзимов. Химические изменения в зерне, когда оно прорастает, активизируют такую мощную фабрику энзимов, которой в последующем уже никогда не будет. Эта концентрация энзимов воздействует на обмен веществ человека, когда он потребляет пророщенные зерна, и вызывает активацию кровообращения и процессов пищеварения. Энзимные ингибиторы разрушаются и уничтожаются, облегчая переваривание энзимов.
? Крахмал зерен преобразуется в простые сахара, и гликемический индекс понижается.
? Жиры преобразуются в жирные кислоты.
? Количество солей множится.
? Количество витаминов растет.
? Синтезируется хлорофилл, что дает росткам силу антиоксидантов.
Гидропонное проращивание в стеклянных банках. Нет никакой необходимости проращивать зерна в земле, можно прекрасно это делать в воде. Можно купить специальную посуду, а можно использовать просто стеклянную банку, марлю, резинку и отфильтрованную воду.
КАК ПРОРАЩИВАТЬ?
1. Положить желаемое количество зерен для проращивания в стеклянную банку и налить в два раза больше воды. Оставить зерна замачиваться на несколько часов (смотрите таблицу времени замачивания).
2. Закрыть банку марлей и затянуть горло банки резинкой. Сливать воду и промывать зерна нужно несколько раз. Наклонить банку на 45°, чтобы зерна не выкатывались. Поставить банку в место, где нет сквозняка и прямого попадания солнечного света.
3. Каждый день смачивать зерна, чтобы они всегда были влажными, но не плавали в воде, иначе они сгниют.
Как только зерна проросли, можно использовать их в салатах или в качестве гарнира. Они очень вкусные и придают приятный вид любому блюду.
Проращивание в земле. Так проращивают семена подсолнуха, пшеницы, ячменя и гречихи. Сначала замочить семена и оставить на двенадцать часов, затем оставить их в банке на два-три дня и только потом положить их в землю и подождать семь-десять дней. Как только появятся ростки, можно потреблять ее такой, как она есть, хотя было бы идеально сделать сок из ростков пшеницы или ячменя.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Следующая глава >
Похожие главы из других книг
МИР СИЛЫ
Звали его Клим Иванович. Старший сын в богатой крестьянской семье, человек обеспеченный и независимый, он тем не менее жестоко страдал от хрупкости сложения. Младшие братья его — богатыри как на подбор, спорые в любой работе: и в поле, и в плотницком деле, и в
Миф № 43. Берия виноват в том, что мешал установлению хороших взаимоотношений с добившейся независимости Индией тем, что препятствовал поставкам зерна в эту страну
.Что касается этого мифа, то эту глупейшую плюху на том же пленуме запустил А.И. Микоян. По его словам
Глава 12
Воздушные зерна и Quaker Oats
Одним из моих самых больших достижений было рекламирование Puffed Wheat (воздушная пшеница) и Puffed Rice (воздушный рис). Все происходило следующим образом.Г-н Г. Кроуэлл, президент Quaker Oats Company, был другом моего старого приятеля. Мой приятель убедил
5. НЕВЕДОМЫЕ СИЛЫ
Естествоиспытатель XVIII века был окружен не только таинственными невесомыми материями. Со всех сторон на него надвигались еще более непостижимые силы, привлеченные для объяснения новых и непонятных фактов и явлений. Положительное и отрицательное
ДВЕ СИЛЫ
Если попытаться предварительно и, так сказать, эскизно определить тот процесс, который сейчас совершается в России, то можно сказать приблизительно следующее.Процесс идет чрезвычайно противоречивый и сложный. Властью создан аппарат принуждения такой мощности,
К. Соколоверова
«Свет как элемент жизненной среды» профессора Юрова
К сожалению, своего прадедушку, Сергея Гавриловича Юрова, я видела только один раз в детстве, когда мне было года два или три, да и то мельком. Зато я слышала о нем много рассказов от своей бабушки, его
Расстройство личности в виде активной жизненной позиции
Адвокат Полозов напоминает Истомину, что тот уже виделся с Толоконниковой на другом процессе – над организаторами выставки «Запретное искусство». Истомин признается, что помнит тот эпизод. «У него пристрастное
Заветные зерна
Алексей Иосифович Цирюльников. «…Овес его и спас — ели зерна»
В плену 1941–1945 гг.Родился в 1921-м в Ленинграде. В 1940 г. закончил среднюю школу. В сентябре призвали в армию. Попал в учебный батальон на западной границе в войска НКВД, потом школа радиотелеграфистов во Львове.
«О человеческой судьбе, об этой “жизненной дороге”…»
О человеческой судьбе,
Об этой «жизненной дороге»,
Не только о самом себе,
С задумчивостью и тревогой.
Y всех подводит смерть итог,
И это униженье неизбежно.
И что ж в итоге? —
Несколько небрежных
И часто неудачных
«Есть вечера, безмолвной негой полны…»
Есть вечера, безмолвной негой полны,
Когда в тиши отчётлив каждый звук,
Когда зари румянящейся волны —
Бесценный дар из благодатных рук.
Они подчас, как лёгкие виденья,
Являют нам волшебный, нежный Лик.
И всё хранит печать
КАМЕННЫЕ ЗЕРНА
Заветные зерна
Наиболее распространенное течение человеческой жизни таково: в семь лет ребенок идет в школу, учится десять или восемь лет, затем продолжает образование на курсах, в ПТУ, техникумах, вузах, университетах, получает специальность и трудится в своей сфере до
Красные зерна граната воюют с раком
Гранат – круглый фрукт с маленькой короной снизу, внутри которого находятся съедобные зерна (семена) красного цвета. Этот фрукт, растущий на дереве punica gгanatum, родом с Гималайских гор. В медицине аюрведа гранат считается лекарством и
ОБ ИСТОКАХ, КОРНЯХ, ЖИЗНЕННОЙ ОСНОВЕ
B.К.: Давайте, Сергей Викторович, перейдем сейчас к тому, что весьма важно для читателей. Я имею в виду, как сложилась жизнь писателя Розова и сформировалась вот такая уникальная его личность, о которой мы с вами говорим. Можно начать с