Морковь при раке желудка

Морковь при раке желудка thumbnail

Польза овощных соков давно и активно обсуждается медиками, диетологами и простыми обывателями. В данной статье обсудим пользу морковного сока, в частности, его возможные целебные свойства при онкологических заболеваниях.

Полезные свойства продукта

Самое известное свойство моркови и напитка из неё — это повышение остроты зрения благодаря бета-каротину в составе.
Свойства морковного сока

  • Есть ещё и другие лечебные свойства:
  • укрепление костной и повышение эластичности соединительной ткани;
  • угнетение патогенной микрофлоры в ротовой полости и укрепление зубной эмали;
  • железо в составе повышает уровень гемоглобина в крови, помогает в лечении анемии;
  • помогает очистить кровь от скопления холестерина;
  • улучшает состояние кожи, волос;
  • является профилактикой авитаминоза;
  • укрепляет иммунитет;
  • выводит из организма скопившиеся шлаки;
  • способствует регенерации клеток;
  • помогает преодолеть нервные стрессы;
  • увеличивает лактацию.

Знаете ли вы? При раскопках засыпанной пеплом Везувия Помпеи археологи обнаружили на стенах домов рисунки, изображающие пучки моркови.

Лечится ли рак морковным соком

Лекарства от рака — едва ли не самая изучаемая тема в медицинском сообществе. Английские исследователи из университета Ньюкасл-апон-Тайн обнаружили в составе овоща элемент, называемый фалькаринол. По результатам проведённых опытов была выявлена способность элемента снижать развитие клеток злокачественных и доброкачественных опухолей.

Кроме того, учёными было доказано, что бета-каротин эффективен против лейкемии, рака крови и опухоли толстой кишки. Исследователи настоятельно рекомендуют употреблять морковный сок заядлым курильщикам, что будет профилактикой рака гортани.
Морковный сок при онкологии

Такие же исследования провели учёные США, университет Аризоны. Опыты над больными лейкемией крысами доказали, что кровь на 30% была освобождена от патогенных клеток. Результат исследования употребления сока женщинами, страдающими от рака груди, показал, что распространение раковых клеток значительно уменьшилось.

Важно! Отказываться от специального лечения в пользу одного лишь морковного сока будет губительно для пациента. Продукт является лишь вспомогательным и профилактическим средством недуга.

Как приготовить морковный сок и как правильно его пить

По мнению онкологов, морковный сок будет полезен людям с генетической предрасположенностью к заболеванию. Напиток, безусловно, поможет восстановиться пациентам, прошедшим тяжёлый курс химиотерапии, поможет предотвратить рецидив. Рекомендуется сок и врачами, и народной медициной уже заболевшим пациентам как вспомогательное средство борьбы и способ поддержать организм в изнурительной борьбе с раком.
Морковный сок

Для приготовления напитка выбирают спелые овощи. Плоды очищают и моют, затем давят сок, выжимают максимум из мякоти.

Использовать можно любой из кухонных инструментов:

  • комбайн;
  • соковыжималку;
  • мясорубку.

Употребляют свежевыжатый продукт дважды в день по 50 мл перед приёмом пищи. Курс составляет 3–4 недели. Народные целители людям, страдающим от рака кожных покровов, рекомендуют делать примочки из тёртого корнеплода.

Важно! Пить нужно не позже чем через час после приготовления, потом полезные свойства теряются. Суточная доза — не более 250 мл.

Сочетание с другими напитками

Морковный сок для профилактики злокачественных образований можно сочетать с другими овощными и фруктовыми напитками.

Наиболее действенными считают следующие овощи и фрукты:

  • свёкла (красная) — содержит вещества, замедляющие деление атипичных клеток, повышает уровень гемоглобина;
  • сельдерей — полон антиоксидантов, очищает кровь, укрепляет иммунитет;
  • острый красный перец — содержит капсаицин, который, проникая в структуру патогенных клеток, уничтожает их изнутри;
  • гранат — эффективно борется со свободными радикалами, повышает уровень гемоглобина;
  • лимон — один из самых популярных фруктов в укреплении иммунной системы, поддерживает клетки кожи;
  • шпинат — очищает и нормализует лимфатическую систему, содержит апигенин, угнетающий раковые клетки;
  • огурец — выводит яды и токсины, ускоряет процессы регенерации клеток организма.Морковный сок с лимоном

Несколько популярных рецептов:

  • морковь, огурец, свёкла (3:1:1);
  • морковь, сельдерей, шпинат (3:2:1);
  • морковь, гранат, лимон (2:2:0,5).

Знаете ли вы? В немецких средневековых сказках упоминается о том, что морковь — это любимое лакомство гномов. Якобы за такое подношение маленькие человечки укажут, где в лесу можно найти золотой клад.

Противопоказания к применению

Следует перед употреблением проконсультироваться с лечащим врачом, поскольку натуральный сок в некоторых случаях может принести вред. Большая концентрация различных элементов в его составе тяжело усваивается организмом при некоторых нарушениях функций органов ЖКТ и печени. Чрезмерное потребление может спровоцировать гиповитаминоз, кроме того, постоянное употребление может окрасить кожные покровы желтоватым оттенком.
Применение морковного сока

  • Противопоказано употребление сока в следующих случаях:
  • язва желудка и двенадцатиперстной кишки;
  • гастрит;
  • повышенная кислотность желудка;
  • нарушенный процесс пищеварения;
  • сахарный диабет.
  • гепатит.

Рак — серьёзное заболевание, и к его лечению не стоит относиться легкомысленно. Народные методы лечения при смертельно опасном недуге можно использовать лишь как вспомогательное средство. Основное лечение лучше доверить специалистам онкологам.

Источник

Существует мнение, что морковный сок помогает при онкологии. К единогласному решению врачи пока еще не пришли. Однако большинство ученых отзывается об этом народном средстве положительно, как и пациенты, которые опробовали его на себе.

Стоит сразу отметить, что излечить рак при помощи употребления этого продукта вряд ли удастся. Против столь серьезного заболевания этот напиток будет бессильным. А вот облегчить тяжелые симптомы и предотвратить дальнейшее стремительное прогрессирование онкологического процесса – вполне возможно.

морковь и онкология

Полезные свойства продукта

Морковный сок обладает неисчислимым количеством полезных свойств. Так, при регулярном употреблении у человека:

  • стимулируется функционирование иммунитета;
  • повышается острота зрения;
  • восстанавливаются поврежденные кожные покровы;
  • повышается аппетит;
  • очищается кровь;
  • происходит укрепление сердца и кровеносных сосудов.

Достигаются эти эффекты за счет богатого витаминного состава продукта. Добиться ожидаемых результатов терапии можно только при продолжительном употреблении продукта.

Морковный сок при онкологии

В овоще содержатся антиоксиданты, которые не позволяют развиваться раковым опухолям. Эти вещества препятствуют дальнейшему делению патологических клеток, а значит болезнь постепенно перестает прогрессировать.

Продукт используется и как профилактическое средство. Научно доказано, что он в 2 раза снижает риск развития рака, а также предотвращает образование доброкачественных опухолей.

Ценится сок этого овоща и за счет большого содержания каротиноидов. Так, бета-каротин способствует уничтожению клеток лейкоза, а также тормозит процесс прогрессирования рака толстой кишки. Каротиноиды особенно важны для заядлых курильщиков, у которых вероятность развития рака гортани более высока в сравнении с людьми, которые не увлекаются табакокурением.

Употреблять морковный сок при онкологии следует правильно, иначе можно не принести пользу здоровью, а причинить серьезный вред.

carrot and cancer

Лечится ли рак морковным соком? Мнения врачей

Этот продукт, по мнению онкологов, разрешается употреблять для борьбы с онкологией. Здесь возможны 2 варианта:

  1. В качестве профилактического средства. Употреблять продукт рекомендуется лицам с генетической склонностью к онкологии, либо пациентам, которые ранее уже лечились от рака. В этом случае действие средства будет направлено на предотвращение рецидива опасного заболевания.
  2. В составе комплексной терапии при уже выявленных онкологических процессах. При прохождении пациентом химиотерапии регулярное употребление морковного сока поможет очистить кровь от токсинов, тем самым уменьшая побочные действия используемых лекарств.
Читайте также:  Жизнь при раке желудка

Как самостоятельное лечебное средство, по утверждениям онкологов, этот продукт при борьбе с раком применять нецелесообразно.

Излечить онкологию с помощью одного лишь этого продукта невозможно. Но его пользу при борьбе с раком нельзя оспаривать. Он останавливает рост новообразований, что было подтверждено в ходе многочисленных клинических исследований и экспериментов.

Как готовить и применять?

Для приготовления лекарственного средства следует несколько крупных плодов моркови очистить от кожицы и хорошо вымыть. Пропустить через соковыжималку или мясорубку, чтобы отжать как можно больше сока. Разовая доза — не больше и не меньше 250 мл.

Употреблять разрешается исключительно свежевыжатый продукт. После приготовления хранить максимум полчаса, далее он теряет свои полезные свойства и становится непригодным для применения с целью борьбы с онкологией.

Нельзя превышать допустимую суточную дозировку! Морковный напиток будет полезным при борьбе с раком только при условии разумного использования. При регулярном злоупотреблении продуктом возможно развитие гипервитаминоза, либо поражение тканей печени.

Этот напиток при борьбе с онкологией, даже употребляемый без передозировки, способен вызывать неприятный побочный эффект в виде пожелтения кожных покровов. К возникновению такой неприятности приводит длительное использование сока. После прекращения лечения, курс которого должен длиться не менее месяца, такой дефект постепенно пройдет.

Противопоказания к применению

О пользе и вреде этого продукта на протяжении курса лечения онкологических процессов следует знать каждому пациенту, принявшему решение о его применении. Помимо целебных свойств этот овощ иногда способен причинять непоправимый вред здоровью, особенно если использовать при наличии у пациента противопоказаний к такому способу терапии.

Так, категорически не рекомендуется употреблять сок моркови при:

  • сахарном диабете 1 и 2 типов (овощ содержит большое количество сахара – вещества, которое приводит к стремительному прогрессированию СД);
  • индивидуальной непереносимости продукта;
  • язве желудка или двенадцатиперстной кишки, а также гастрите (способен раздражать слизистые оболочки органов ЖКТ, что может спровоцировать их обострение или прогрессирование);
  • повышенной кислотности желудка.

Сок моркови обладает слабительным эффектом, поэтому употреблять его при расстройстве желудка, сопровождающемся диареей, нельзя. Как только недомогание будет устранено, пациенту, при условии отсутствия других противопоказаний, будет разрешено использовать напиток в терапевтических целях для борьбы с онкологией.

Сочетание с другими напитками

Лечение онкологии проводят не только с использованием свежеотжатого сока моркови. С этой целью полезно время от времени менять натуральные средства для борьбы с раком.

Как вспомогательные народные средства, при онкологических процессах полезно употреблять соки:

  • огурца;
  • яблок;
  • лимона;
  • грейпфрута;
  • картофеля;
  • свеклы;
  • петрушки;
  • сельдерея;
  • петрушки;
  • укропа;
  • редьки черной.

сочетания овощных соков при раке

Чтобы получить максимальный эффект от соковой продукции во время курса противоопухолевой терапии, сок моркови лучше комбинировать с другими овощами. Например, сок:

  • моркови (3 части), огурца и свеклы – по 1 части;
  • моркови (5 частей), сельдерея (3 части), петрушки (1 часть);
  • моркови (5 частей), шпината (2 части), кресс-салата (1 часть).

Такие соковые комбинации разрешено употреблять в количестве не более 0,5 литра в сутки. Принимать напитки рекомендуется на протяжении 2 месяцев.

Использование морковного сока для избавления от рака — эффективное вспомогательное лечебное средство. Полезные свойства этого овоща способствуют укреплению иммунитета, что помогает организму активнее бороться с опасным заболеванием.

Излечить онкологию полностью с помощью одного этого средства не удастся. Поэтому применять его рекомендуется исключительно с назначенными врачом-онкологом химиотерапевтическими препаратами.

Источник

Ральф Коул — Рак лечится морковным соком

Рак лечится морковным соком

В 2005 году я обнаружил метастазы раковых опухолей, в первую очередь на моей шее, врачи сказали, что мне нужна операция, облучение и химиотерапия. Перед моей операцией жена моего друга мне посоветовала попить сок из моркови, она сказала, что есть женщина, которая вылечила себя от рака яичников. Я не знал сколько сока нужно было пить, я начал с трёх фунтов (1,5 кг) моркови в день, что даёт около 3 чашек сока или чашку сока за фунт.

Четыре месяца спустя, когда я должен был посетить хирургов, рентгенолог сказал мне, что магнитно-резонансная томография (МРТ) показала, что мои опухоли не выросли со времени моей первой МРТ (четыре месяца назад). Он также сказал, что мои опухоли: «возможно, даже стали меньше.»

Несмотря на это, он по-прежнему настаивал на том, что с лечением моя вероятность выживания будет примерно в три раза выше, чем без него (30% против 10%). Я вот-вот терял право на получение медицинской помощи и спросил его, что если бы я мог пропустить операцию и просто получить химиотерапию и облучение. Тогда он пошёл в больницу и на медицинскую комиссию и поговорил с хирургом, который верил, что мне абсолютно необходимо сделать операцию.

Мне было позволено сделать только химиотерапию и облучение без хирургического вмешательства. Я продолжал пить три стакана морковного сока в день.

После химиотерапии и радиации, глыбы на моей шее всё ещё оставались. Мои опухоли постепенно сократились и исчезли через примерно около четырёх месяцев после двух месяцев химиотерапии и радиации. Я вылечился и прекратил пить сок.  Я был не уверен, было ли это воздействие химиотерапии и лучевой терапии или морковного сока.

Вскоре после того как я перестал пить сок, крошечные комочки начали появляться по одному в два ряда на моей груди. Когда я начал снова пить морковный сок, новые комочки перестали появляться, и десять маленьких комочков у меня на груди перестали расти. Я продолжал пить сок, и искал способ, чтобы избавиться от них, не понимая, в то время то, что только морковный сок может сделать это, если я буду выпивать его в достаточном количестве.

Причина моей недооценки морковного сока была в том, что я не контактировал с женой друга, которая первоначально посоветовала мне его пить, я не спросил её сколько мне нужно было его пить. Также Я хотел знать, если что-нибудь ещё, что может контролировать рост раковых клеток на груди, кроме морковного сока.

Читайте также:  Выписка с диагнозом рак желудка

После неудачной попытки найти что-нибудь другое, я спросил медсестру, о каких-либо ещё рекомендациях. Её совет был вернуться в больницу как можно скорее, прежде чем мои кусочки метастазы не пойдут дальше. Пройдя через крайние неудобства ежедневной лучевой терапии с химиотерапией, а также повредив свою способность глотать и слюнотечение, я решил, что пришло время серьёзно подойти к вопросу избавления от комков, и я сразу же увеличил моё количество сока выпиваемого каждое утро с трёх до пять фунтов(пять чашек сока).

Мои видимые комки на груди начали почти сразу сокращаться. Я пил пять стаканов морковного сока (из 2,5 кг моркови получается примерно 5 стаканов сока) ежедневно, и опухоли уменьшились в течение ближайших двух месяцев и наконец-то исчезли совсем. Я продолжал пить сок ещё месяц или около того и потом остановился. Большой комок, который появился первым, был также последним, который исчез, это означает, что крупные опухоли, возможно, занимают больше времени, чтобы избавиться от них, чем мелкие.

С тех пор Я вылечился от рака. Это было в 2006 году. Я выложил мою историю в интернет спустя несколько месяцев, чтобы люди смогли находить её на протяжении многих лет.

Почти каждый раз, когда я упоминаю о соке моркови людям, они говорят мне о каких-то лекарствах, про которые они слышали. Когда у меня был рак, я перепробовал много различных диетических лекарств, а также 18 различных видов таблеток и внешние приложения тепла. 3 стакана (чашки) морковного сока в день мне просто не хватало, чтобы уменьшить опухоль, 5 чашек в день было достаточно.

Если вы получили что-нибудь ценное из этой статьи, я надеюсь, что это то, чего я не мог найти тогда, когда искал другие методы лечения рака. Чтобы опухоли сократились 3-х чашек в день было недостаточно. Если вы идёте в клинику «Герсона», они будут поощрять вас, чтобы вы пили морковный сок аж 13 раз в день. Не делайте ошибку, которую сделал Я. Пять стаканов в день, каждый день, на самом деле действительно сработают. Употреблять больше сока в день возможно будет ещё эффективнее. Но Я не могу вам сказать точно, потому что я не пробовал пить больше.

[Крис Варк: «Я выпивал 8 стаканов морковного сока в день»]

Три чашки в день, скорее всего, останавливали рост опухоли, но этого вероятно не будет достаточно, чтобы заметно сократить опухоль, основываясь на моем опыте. И это достаточно, чтобы превратить вашу кожу слегка оранжевый цвет. Если вам не нравится морковный сок, 3 чашки в день, вероятно остановят рост Вашей опухоли, и в это время поэкспериментируйте с другими методами, чтобы увидеть что они работают.

5 стаканов в день не так страшно, и вам может даже понравится. Остаётся определить, можно ли каждый рак или метаболизм каждого человека вылечить морковным соком. Но до сих пор, фактически ничего не исследовано.

Я ещё не встречал человека, который использовал морковь для лечения рака и был недоволен результатом. Я знаю трёх человек, Я и двое других, что выжимали 5 фунтов моркови в день (примерно 2,5 кг или 5 стаканов сока) и пили сок ежедневно, заметили что наши опухоли сокращаются. Но если больница давала мне 30%-ый шанс на выживание 5 лет или более даже с их лечением, то это означает, что они не в состоянии вылечить 2 из 3 своих пациентов с симптомами, которые Я имел. Та женщина была на более поздних стадий рака, чем я.

С таким большим количеством доказательств того, что миллионы жизней уходят из-за основных неэффективных методов лечения рака, мы должны поделиться этой информацией.

Врачи просто зарабатывают большие деньги на химиотерапии, лучевой терапии и других неэффективных видах терапий и способах лечения рака. Пора снова навести порядок в доме. Мы можем начать осведомлять людей об этой проблеме, прежде чем они становятся жертвой медицинского учреждения.

Я надеюсь, что вы будете исследовать для себя целебную силу морковного сока, когда представится такая возможность. И я должен также упомянуть, что пить морковный сок имеет смысл в связи его другими преимуществами для здоровья, очищение кишечника, также на других сайтах в сети сообщают, что морковь снижает риск развития рака. Одна статья утверждает, что если есть одну морковь каждый день, то это снижает риск развития рака на 60%.

Если вы когда-нибудь будете иметь возможность наблюдать рост рака в вашем собственном теле либо визуально, либо с помощью сканирования тела, попробуйте морковный сок в первую очередь. После того как вы определите, что он может контролировать ваш рак, вы можете экспериментировать с другими вещами, чтобы увидеть, что они возможно работают, зная, что вы можете вернуться к морковному соку. Это своего рода исследования, и ваш опыт будет полезен для других людей.

Если вы скептик, я разделяю ваш скептицизм. Я был очень скептическим ко всему, прежде чем морковный сок зарекомендовал себя у меня.

Если вы сомневаетесь в том что я уже сказал, найдите кого-то с раком и сделайте сок для них, и убедите себя в том, что это работает…

Риск чрезмерно драматичен, Я сознательно избегаю большой риск, чрезмерно осторожно заявляя: «Что миллионы жизней на кону».

ЭНН КАМЕРОН ВЫЛЕЧИЛА РАК ЛЁГКИХ МОРКОВНЫМ СОКОМ

Во вторник 30 июля 2013 У меня была компьютерная томография для проверки на злокачественную опухоль в лёгких. В четверг 1 августа 2013, я получил результаты:

«Нет никаких доказательств рака.»

Из личного опыта я считаю, что морковь может вылечить рак быстро и без химиотерапии, облучений или других диетических изменений. Я думаю, морковь стоит попробовать практически всем диагностированным с раком, потому что результаты появляются очень быстро.

Вот история моего опыта:

2012
6 июня у меня была операция на рак толстой кишки 3 стадии. Я отказалась от рекомендуемой химиотерапии и стала чувствовать себя лучше с этих дней. Но шесть месяцев спустя, 6 ноября, я сделала сканирование, которое показало вероятный рак лёгких.

Онколог сказал, что 4 стадия рака толстой кишки перешла метастазами в лёгкие. Позже я узнала от хирурга, что рак толстой кишки и рак в лёгких была связана друг с другом и самостоятельно развивались.

Читайте также:  Как вылечить рак желудка голоданием

Онколог также отметила, что излучение не поможет мне. Она рекомендовала химиотерапию для задержания смерти, но она сказала, что химиотерапия не вылечит рак. Я спросила хирурга о моей продолжительности жизни. Он сказал мне, что без химиотерапии вероятно, только два-три года, но не более, даже при помощи химиотерапии.

Я был очень растеряна. Я читала всё, что могла найти в Интернете об альтернативах химиотерапии и радиации. У меня уже был список из двадцати или около того рекомендуемых веществ, которые не работают, те что мой муж пытался использовать в течение шести месяцев, прежде чем умер от рака лёгких в 2005.

Я получила письмо в Интернете, в Калифорнии от человека Ральфа Коул, он сказал, что пил сок из пяти фунтов (примерно 2,5 кг моркови или 5 стаканов сока) моркови ежедневно и ликвидировал небольшие опухоли плоскоклеточного рака на шее, и некоторые другие на груди. Он сказал, что сок ему помог с различными видами рака. Ральф очень подробно изложил в описании его собственный опыт. 17 ноября, я начала пить сок в количестве, которое Ральф рекомендовал.

27 ноября, позитронно-эмиссионная томография (ПЭТ) подтвердила выводы компьютерной томографии (КТ): наличие «пятен», увеличение лимфатических узлов, и две маленькие опухоли в увеличенных лимфатических узлах между лёгкими, каждая около дюйма длиной 1/4 дюйма диаметром. Согласно отчёту рентгенолога, эти опухоли были «заядлыми на сахар» и «быстро растущими.»

Свежевыжатый морковный сок, в отличие от некоторых добавок, которые онкологи запрещают во время обычного лечения, прекрасно сочетается одновременно с излучением или химиотерапией, но я не хотела делать химиотерапию, потому что я боялась его побочных эффектов.

Так что я не делала ни химиотерапию, ни излучение, ни другие методы лечения, и никаких диетических изменений, выходящих за рамки потребления моркови и продолжала есть мясо и мороженое и предавалась другим пищевым порокам (Я не рекомендую есть мороженое или мясо при раке, но только хочу подчеркнуть то, что морковный сок был единственным изменением, которое я сделала в своей жизни, кроме молитв и «хорошей энергии» друзей).

2013
7 января, после восьми недель на морковным соке у меня был мой первый итог КТ. Она не показала роста рака, некоторые усадки опухолей, и слабо увеличенные лимфатические узлы. Всего за восемь недель рост опухолей прекратился. Интересно то, что и Ральф Коул за восемь недель питья морковного сока устранил плоскоклеточные опухоли клеток.

В течение следующих шести месяцев, до конца июля 2013 года, я верно продолжала пить сок каждый день, кроме случаев, когда я уезжала. Я использовал шнековую соковыжималку Omega Juicer, что позволило делать литр сока из пяти фунтов моркови. Из-за перемещений, я перешла на соковыжималку: «The Champion Juicer», которая делает около 1,3 литра из того же количества моркови.

Обе соковыжималки были эффективны. Я пила сок в течение дня, в первой половине дня выпивала часть, а оставшуюся часть ставила в холодильник и пила её в течение дня. Каждый месяц или около того, когда я выезжала, я была три или четыре дня подряд без сока.

КТ в конце марта 2013 года показала, что нет никакого роста рака, никаких новых раковых образований, нет увеличения лимфатических узлов, а в дальнейшем усадка опухолей. КТ 30 июля 2013 года показала никаких признаков рака!

Опухшие раковые лимфатические узлы вернулись к нормальному размеру и стали стабильными. Я сказал онкологу впервые о моем лечении рака морковным соком. Я думала, что она отнесётся скептически, но она сказала, что она уверена, что многие природные вещества являются эффективными против рака, но она не может рекомендовать их из-за отсутствия формальных исследований и статистического обеспечения.

Я понимаю, что медицина жёстко должна соответствовать рекомендуя химиотерапию или лучевую терапию, и ничего больше, потому что они пользуются проверенными опубликованными исследованиями, несмотря на то, что они вызывают травмы или смерть пациентов. Но даже если они будут заинтересованы в лечении пациентов действенными методами, они не могут свободно рекомендовать эти вещества и программы питания сырой пищей.

Мой онколог рекомендовал делать новое сканирование в течение шести месяцев, но сканирование включает в себя пить много очень неприятного на вкус контрастного вещества. Так что я решила подождать год. Между тем я буду держаться на морковном соке, и стремиться прекратить есть мяса и мороженое, и употреблять больше салатов.

Прогресс вкратце:
Через две недели после употребления морковного сока, не было никакого улучшения.
Восемь недель после начала употребления морковного сока — опухоли прекратили расти и начали сокращаться.
Через четыре месяца после начала употребления морковного сока все лимфатические узлы в моих лёгких вернулись в норму.
Через восемь месяцев после старта, не было никаких признаков рака в любом месте в моего тела.

Я считаю, диагностированный человек, как я, по-прежнему с целым хорошим здоровьем, может спокойно отложить химиотерапию в течение восьми недель, чтобы увидеть как сок будет останавливать рост рака. Если морковь помогает, можно продолжать откладывать химиотерапию до тех пор, пока морковь в конечном счёте устранить его полностью. Моя последняя КТ (30 июля 2013) доказывает, что это произошло у меня.

Морковь помогла в лечении плоскоклеточного рака клеток у Ральфа Коула. Я думаю, что она вероятно может работать против широкого спектра раковых заболеваний. Эффективный ингредиент в моркови falcarinol (фалкаринол), который был доказан своей эффективность против рака в лабораторных экспериментах с крысами и мышами, проведённых в Дании и Великобритании.

Используя морковь или falcarinol, доктор Кирстен Брандт и его коллеги в Великобритании замедлили рост опухолей у лабораторных крыс, которым вводили канцерогены. Они кормили крыс и мышей, что пропорционально у людей были бы фунт и половина моркови. Пять стаканов (примерно нужно 2,3-2,5 кг моркови) морковного сока ежедневно, Ральф и я сделали это — это человеческая эквивалентная доза более чем в три раза больше чем та, что доктор Брандт давал крысам. Мы надеемся, что многие люди и организации помогут финансировать её работу, которая до сих пор пытается найти сильную финансовую поддержку.

С наилучшими пожеланиями, всем здоровья и счастья!
Энн Камерон

Post Views: 2 728

Источник